1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 群馬の観光
  4. 渋川・伊香保の観光
  5. 渋川市の観光
  6. 三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘
  7. 三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘の口コミ一覧

三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘

• カップル
  • シニア
エリア
ジャンル

• おもてなしがすごい!

遊び体験済みスタッフさんの対応が丁寧ですばらしかったです。また、貸切温泉も長時間待つことなく、快適に過ごすことができました。また利用したいです。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2023年6月3日

もえかさん

もえかさん 女性/20代

• 貸切り露天風呂2ヶ所とも最高でした!

遊び体験済み雪が降る中でしたので最高の雪見露天風呂を体験出来ました!
    お部屋からの景色も晴れていれば最高だと思います!
    宿の皆さん、親切な対応でした!
    有名人(芸能人)も滞在されたことがわかりました!
    また行きたい宿(湯)です!
    • 行った時期:2022年2月15日
    • 投稿日:2022年3月17日

たけやんさん

温泉ツウ たけやんさん 男性/50代

• 5時間体験を利用しました。

遊び体験済みとても丁寧に対応していただき、大変よかったです。3つの貸切露天風呂も全て入れましたし、卓球で遊べたのも楽しかったです。このご時世でカラオケが利用できなかったのは残念でしたが、お部屋が素晴らしかったので5時間たっぷり楽しめました。帰りもバス停まで送迎していただきありがとうございました。次は宿泊を利用したいです。
    • 行った時期:2022年2月21日
    • 投稿日:2022年2月22日
    まなさんの三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘への投稿写真1

まなさん

まなさん 女性/20代

• 幸せな時間

遊び体験済み前回は5時間.今回は夕食付ロングにしました。前日に雪が降り雪見露天風呂に入る事ができ癒されて幸せな時間でした。夕食も美味しく頂き満足できました。
    • 行った時期:2022年2月14日
    • 投稿日:2022年2月21日

めだかさん

めだかさん 女性/50代

• 日帰り温泉

遊び体験済みはじめて日帰り温泉の5時間ステイを利用しました。貸し切り露天風呂でゆっくり温泉を満喫でき、ゆっくりくつろげました。5時間がとても癒された時間になりました。次は、7時間ステイを利用したいです。
    • 行った時期:2021年11月30日
    • 投稿日:2022年1月8日

めだかさん

めだかさん 女性/50代

• ゆっくりできた

遊び体験済み3種の貸切風呂、全てに入り、ゆっくりしました。3種は貸切で良いの?と思うほど広くてどこも良かったです。露天風呂で、外の風とお風呂のお湯が気持ち良かったです。お風呂からの景色は青い木々でしたが、もう少ししたら紅葉も見られるのではと、また行きたくなりました。宿は古いのでしょうが、きちんと手入れされている感じがあり、お部屋も心地よかったです。今度は宿泊もしたいと思いました。
    • 行った時期:2021年9月24日
    • 投稿日:2021年9月29日

ともよさん

ともよさん 女性/40代

• 素敵な時間を過ごせました

遊び体験済み貸切露天風呂は時間も悪かったのかもしれませんが、1つしか入れませんでしたが、それでも自然に囲まれ、ゆったりとした素敵な時間を過ごせました。
    今回は日帰りでしたが、今度は宿泊でまた訪れたいと思います。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月22日

うさうささん

うさうささん 女性/10代

• ゆっくり

遊び体験済みとても、ゆっくり休む事ができました。
    お出迎えや送り出しなど、スタッフの頑張りが
    感動したし、露天風呂もとても良かったです。
    • 投稿日:2020年7月26日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/30代

• 良かった

遊び体験済み建物自体は古いが貸し切り風呂の露天風呂はとても自然に囲まれて良かったです。
    空いてたので、3箇所全部入ることができました。
    • 家族の内訳:親・祖父母、その他
    • 投稿日:2020年7月26日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/30代

• ゆったり過ごせました

急に思い立って予約しました。
    新型コロナウィルス感染防止対策として、次亜塩素水のスプレーを貸してくれました。
    新しい所ではないので古きよき昭和感が楽しめます。
    残念ながら天気が悪く、窓からの景色は見れませんでした。
    空いていて貸しきり露天風呂も大浴場も楽しめました。
    貸し切り温泉は、看板に磁石で鍵がついてあり、そこから自由に取って使います。看板に鍵がついていれば空いてる。ついて無ければ使用中というのがわかりやすかったです。自由に入っていい露天風呂なので、葉っぱや虫やらもいます。そこが良かったですが、苦手な人はつらいかもしれません。
    • 投稿日:2020年7月6日

まりりんさん

まりりんさん 女性/40代

三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘の口コミ・写真を投稿する

三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘周辺でおすすめのグルメ

• れおんさんの勝月堂への投稿写真1

勝月堂

渋川市伊香保町伊香保/スイーツ・ケーキ

ずっしりしていて皮が薄くて美味しい いつもここで買いますが日持ちがしないので自分達用のお土...by たかさん

• シトラさんの清芳亭への投稿写真1

清芳亭

渋川市伊香保町伊香保/スイーツ・ケーキ

7箱買って、郵送したけど、やっぱり足りなくて、また追加で、7箱注文しました。5000円以上が送料...by ルビーちゃんさん

• みいさんの游喜庵(遊喜庵) 伊香保店への投稿写真1

游喜庵(遊喜庵) 伊香保店

渋川市伊香保町伊香保/居酒屋

今回はテレビで見た游喜庵 さんにキーマカレ−と牛すじ肉のカレ−うどんを頼みました。カレ−は...by 真由美さん

• 三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘からの目安距離

居酒屋・御免

渋川市伊香保町伊香保/その他軽食・グルメ

寡黙で優しいご主人と、静かな奥様。馬刺しの画像に惹かれ、初来店。普通の昔ながらの、町の居酒...by ホルモンさん

三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘周辺で開催されるイベント

• 水澤観世音の桜の写真1

水澤観世音の桜

渋川市伊香保町水沢

2024年04月13日〜21日

天台宗の古刹、水澤寺では、春になると樹齢300年のシダレザクラなどが咲き、境内を彩ります。本...

• 渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィークの写真1

渋川スカイランドパーク遊園地 ゴールデンウィーク

渋川市金井

2024年05月03日〜06日

標高460mの場所にある渋川スカイランドパーク遊園地で、ゴールデンウィークにあわせて、各日2回...

三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘周辺のホテル