三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘
風呂・スパ・サロン
貸切温泉・貸切露天・貸切風呂
joker8181さんのクチコミ
接客は5
伊香保温泉にはこれまで4〜5回訪れております。今回結婚記念旅行で口コミをみてこちらの宿に決めました。
石段からは少し離れているので駐車場はゆったりしています。外観、館内はまさに旅館、古さも感じますが清潔です。
また部屋からの景色は良く、これも石段から離れた立地だからでしょうか。貸切風呂はぬるめでしたがゆっくりできました。
食事は特別な思いはありませんが座敷でしたので椅子(雰囲気は会いませんが)か堀だったら良かったと思います。
朝食後のコーヒーはおかわりまでしてしまいました。これもお決まりの接客ではない証拠。お陰様で、当日のスケジュールも決定。榛名湖、榛名神社そしてららん藤岡に寄って大満足で無事帰宅いたしました。
これからも伊香保温泉に行く機会が増えると思います。また是非お世話になりたいと思います。本当に有難うございました。- 行った時期:2018年5月20日
- 投稿日:2018年6月10日
三種の無料貸切風呂と手作り会席料理の湯宿 市川別館 晴観荘の新着クチコミ
夫婦でゆっくりできました
貸切風呂は3種ありどれも満足しました。
特に露天風呂は温度は低めに感じましたが、長く入っている事ができ、
自然の中に露天風呂を作っているので、野鳥の鳴き声など聴きながらおいしい空気の中癒されました。
案内頂いたお部屋からは赤城山が望め、景色も最高でした。
次回は泊まりでゆっくりしたいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月11日
- 投稿日:2024年7月12日
おもてなしがすごい!
スタッフさんの対応が丁寧ですばらしかったです。また、貸切温泉も長時間待つことなく、快適に過ごすことができました。また利用したいです。
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2023年6月3日
貸切り露天風呂2ヶ所とも最高でした!
雪が降る中でしたので最高の雪見露天風呂を体験出来ました!
お部屋からの景色も晴れていれば最高だと思います!
宿の皆さん、親切な対応でした!
有名人(芸能人)も滞在されたことがわかりました!
また行きたい宿(湯)です!詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月15日
- 投稿日:2022年3月17日
5時間体験を利用しました。
とても丁寧に対応していただき、大変よかったです。3つの貸切露天風呂も全て入れましたし、卓球で遊べたのも楽しかったです。このご時世でカラオケが利用できなかったのは残念でしたが、お部屋が素晴らしかったので5時間たっぷり楽しめました。帰りもバス停まで送迎していただきありがとうございました。次は宿泊を利用したいです。
- 行った時期:2022年2月21日
- 投稿日:2022年2月22日
幸せな時間
前回は5時間.今回は夕食付ロングにしました。前日に雪が降り雪見露天風呂に入る事ができ癒されて幸せな時間でした。夕食も美味しく頂き満足できました。
- 行った時期:2022年2月14日
- 投稿日:2022年2月21日