カッパCLUB

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

カッパCLUBの口コミ一覧(2ページ目)

• 心配だったけど安心でした!

貸し出しのアイテムや送迎、遊び方も丁寧でとても楽しかったです。ただ、川遊びは寒くなるので暖かい服や飲み物を用意したほうがいいです。
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年9月4日

ほっしーさん

ほっしーさん 女性/20代

• 最高です!!!

• その他
    午前ラフティング、午後ハイドロスピード 行いました。
    水上は激流で有名で雨も降っていたので不安でしたが、
    そんなの気にならないくらい楽しかったです♪
    皆さん面白くとっても親切で楽しい時間過ごせました。
    ありがとうございました★
    • 行った時期:2021年9月4日
    • 投稿日:2021年9月4日

はるなさん

はるなさん 女性/20代

• とても喜んでます。

子供と参加をさせて頂いた、ハッピーパック(ラフティング・キャニオニング)。前回、子供と参加させて頂いたラフティングにて、子供がまた参加したいと強い味方希望がありリピートしました。
     子供は、担当スタッフだけではなく、周りのスタッフも名前を覚え、コロナ禍の夏を満喫していました。他の参加者についても気遣いなどとても良かったと思います!
     夏冬問わず、また、参加させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月24日
    • 投稿日:2021年8月24日

グッチさん

グッチさん 男性/40代

• 楽しかったです

ラフティングに初めて参加しましたが、すごく楽しかったです!水に入るのが平気な方なら、大人から子供まで楽しめると思います。ガイドの方も盛り上がるのが上手なので、自然とテンションが上がります。
    川に向かうバスの中は満員で、コロナ対策は?と少し不安になりました。
    シャワーも水圧弱めで、個室ではないので水着のうえから少し浴びる程度です。シャワーとか設備を期待してカッパCLUBさんに決めたので、、少しがっかりでした。
    設備を期待しなければ、アクティビティとしては凄く楽しくておススメです!次はサップとかやってみたいなぁーと思いました。
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年8月16日

りんりんさん

りんりんさん 女性/40代

• 満喫しました!

遊び体験済み初めてのラフティングでしたが、案内も段取りよく、ガイドの方も皆さん明るく気さくに接して下さり、泳ぎが苦手で緊張していた息子も、最後は楽しかった!また来たい!と言っていました。今度はハイシーズンにまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2021年8月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年8月14日

Soraharuさん

Soraharuさん 女性/40代

• 最高の大人の遊び

一昨年、初めてかっぱクラブに遊びに行ったのですが、気さくなガイドさんが多く、また行きたいと思い今年も遊びに行かせてもらいました!
    ガイドさんは自分と同い年で1回しか会ってないのに覚えてくれていたことに感動しました!笑
    前回はラフティングとハイドロスピード、今年はハイドロスピードとキャニオニング。
    どれも本当に楽しく、1日があっという間に過ぎるくらい夢中になって遊びました!
    この歳になって、川遊びにハマりそうです。笑
    最高の1日をありがとうございました。
    今度はおすすめの5月に泊まりで行きたいと思います!
    • 行った時期:2020年9月
    • 投稿日:2020年9月23日

しんぺーさん

しんぺーさん 男性/20代

• HPの内容とは変わります

1.0
    HPにはワクワク楽しそうな事を書いて集客していますが、実際は大きな変更があったり、前日にツアーがなくなったりします。現地の許可もとらずにツアーの企画もしています。
    常連は手厚くもてなされますが、新規は冷遇されます。
    以上の事をふまえておおらかな気持ちで参加する事をおすすめします。
    • 投稿日:2020年9月2日

あっきーさん

あっきーさん 男性/30代

• 大人の夏休みを満喫しました!

前日開催された丸沼スイムラン大会に一緒に出た仲間と1日体験コースに参加しました。(AMラフティング、PMハイドロスピード)その日はとても良い天気でダムが放流されていて水量が多いというラッキーも重なり利根川の清流を満喫できました!ハイドロスピード、流れが強いところは何度も転覆しましたが冷たい水は心地よくそれはそれでとっても楽しかったです!最後にハイドロスピードに腰掛けて青い空、雲、木々の緑を見上げると何とも言えない幸福感でいっぱいになりました。本当に良い体験をしました、お子様だけではなく大人にもおすすめのアクティビティです。ガイドの説明:わかりやすく、知識が豊富ガイドの雰囲気:明るくてチームの雰囲気を盛り上げてくれます昼食:インドカレー、おいしかったです設備:清潔、待たされることがないように動線が確保されていますレンタル品:清潔で安心して利用できました感染症対策:アルコール、ペーパータオル、ガイドさんのマスク。不安は感じませんでした。
    • 投稿日:2020年8月26日

Makioさん

Makioさん 女性/40代

• 大人の夏休み満喫しました

前日出場した丸沼スイムラン大会後、丸沼に延泊して友人達とお邪魔しました。
    AMラフティング、PMハイドロスピードに参加しました。
    ダム放流のおかげで水量が多かった幸運に恵まれたっぷり川を楽しめました。
    ラッキーガイドさんが注意点をわかりやすく伝えてくれ、励ましてくれたり褒めてもらったおかげで
    ハイドロスピード、何度も転覆しながらも最後まで頑張れました!
    清流に身を任せてボートに寝転がり空と緑を眺めていると本当に幸せな気持ちになります。
    施設も装具も問題がなく、スタッフの方々も良い方ばかり、お昼ご飯も美味しくて大満足です。
    次は家族で来てみたいです!
    • 行った時期:2020年8月24日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年8月25日

Makioさん

Makioさん 女性/40代

• 初めての体験!

土合駅のもっと奥にある利根川の支流のまた支流?と言うところにキャニオニング体験で行きました。
    初めての体験でしたが、子ども達も大喜び!
    お借りしたウエットスーツを着て滝壺に飛び込んだり、滝を滑ったりと普段は出来ない体験をすることが出来ました。
    でも、川遊びよりも歩く方が多かった様に感じましたし、もっと滝を下りなどがたくさんあるのかと思っていたので少し残念。
    でも、楽しいスタッフさん達でとても良かったです。
    • 投稿日:2020年8月24日

おはるさん

おはるさん 女性/40代

カッパCLUBの口コミ・写真を投稿する

カッパCLUB周辺でおすすめのグルメ

• カッパCLUBからの目安距離

トロル

みなかみ町(利根郡)寺間/その他軽食・グルメ

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

• 丸須製菓の写真1

丸須製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/その他カフェ・スイーツ

一般的な饅頭よりちょっと小さめです。 食べ過ぎを防ぐにも丁度よい大きさかも しれません。 ...by とらにゃんさん

• れおんさんの歩への投稿写真1

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉/その他軽食・グルメ

まさかこんなところに隠れた名店が、、、というかんじの、不意打ち系ご当地食堂。 舞茸天丼をオ...by hijikigokeさん

カッパCLUB周辺で開催されるイベント

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

カッパCLUBからの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

カッパCLUB周辺のホテル