カッパCLUB

• 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

カッパCLUBの口コミ一覧(5ページ目)

• カッパ

ラフティングで水上ツアーなら群馬みなかみのカッパCLUBで関東のレジャーはラフティング体験ができるのでおすすめです。
    • 行った時期:2016年3月
    • 投稿日:2016年9月5日

見るすけさん

群馬ツウ 見るすけさん 男性/30代

• シャワークライミング最高!

小学4年生の息子と初めて参加しました。他の方たちも皆小学生の家族連れで、全員が初めての参加でしたが、2人のガイドさんがとても良い方で、結構険しい場所に入って行きましたが、安心して楽しめました。普段の生活では出来ないアドベンチャー体験に、親子共に疲れを忘れて大はしゃぎしました。また参加したいと思います。
    • 行った時期:2016年8月26日
    • 投稿日:2016年8月30日

マーチさん

マーチさん 男性/40代

• もっちさんのカッパCLUBのクチコミ

遊び体験済み去年に続き2回目の参加でした。一筆書き日本百名山で著名な方がガイドで幸せでした。コースは去年より短いようでしたが、その分途中で様々なお楽しみがあり、楽しめました。スタッフの方は、みな親切です!
    • 行った時期:2016年8月14日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2016年8月15日

もっちさん

もっちさん 男性/40代

• 友達

遊び体験済み去年も来て、楽しかったので今年も友達と参加しました!
    スタッフの方の対応も良くてお気に入りの場所です!
    誕生日のお祝いにも協力してくれるみたいで、何人かの方をみんなでお祝いしました(^O^)今度私も利用してみたいなっと思いました。
    今度は家族できます!
    • 行った時期:2016年7月17日
    • 投稿日:2016年8月14日

なおさん

なおさん 女性/20代

• 小学生でも楽しめました!

家族4人でラフティングを楽しみました。子供は二人とも小学生。夏休みで他のご家族と一緒のボートでしたがガイドの方が、とても楽しい雰囲気でツアーを進めてくれてとても楽しくなかなかできない経験をさせていただけたと思っています。水をざぶざぶ浴びながら川を下り、大きい岩からジャンプして水に飛び込む・・キャニオニング風にウェットスーツだけで浅い流れを下るなどなど・・・途中、たくさん写真を撮って頂きツアー後に購入できるので思い出もたくさんです。子供たちはもう高校生になりましたが、あのとき楽しかったよね〜と今でも思い出すぐらい印象深い経験となりました。
    • 行った時期:2012年8月8日
    • 投稿日:2016年8月5日

なおさきさん

なおさきさん 女性/40代

• ラフティング!!川遊び!?

子連れ×2家族で一緒にラフティング!!子ども用に水鉄砲まで用意して頂いての出発。子どもたちがはしゃいでうるさい中、小学校低学年の子どもにも分かりやすくガイドさんがうまいこと説明をして下さいました。岩をすり抜けたり、流れが急な所を下ったりと迫力満点!!そしてボートをひっくり返しての滑り台や、高い岩場からのジャンプ、流れが緩やかなところでは川にプカプカ浮いて遊んだりと子どもたちも大喜びでした。
    更衣室・コインロッカーの整備がきちんとされていて、シャワールームも女性はカーテンの中。カーテンの中でウェットスーツを脱ぐため、水着姿をさらすことなく着替えができたのもよかったです。
    また、着替え後にはラフティング中の写真をその場で見ることが出来ました。写真データが500円/人というのも良心的な値段だと思います。
    小学生が参加できる期間は限られていますが、夏休み最高の思いでのひとつができました。
    次は是非ともシャワークライミングに挑戦したいです。
    • 行った時期:2012年7月25日
    • 投稿日:2016年7月26日

せいうちんさん

せいうちんさん 女性/30代

• 迫力満点!水上ラフティング!

遊び体験済み先日、カッパクラブさんのラフティングに参加してまいりました!寒いかな?と思いましたが、しっかりとウエットスーツを着て完全防備だったので全然大丈夫でした!
    そして、なによりガイドさんがみんな面白いです!!
    ラフティングの間は、一致団結して利根川の波も乗り越えました!
    パドルの漕ぎ方など、ラフティングを1から丁寧に教えてくださるので、初めてでも安心して思いっきり楽しめました!
    トレイも更衣室もとても綺麗で、ドライヤーもしっかりと完備されていたので、女性にとっても安心かなと思います☆
    最後に、ラフティングの間撮ってくれた写真や動画の上映会があります。これがまた面白くて大満足でした!
    とっても良い思い出になりました(^^)
    グループ、カップルでも友達でも楽しめると思います!
    オススメです(^^)!
    わたしは次はハイドロスピードやりたいな〜と思っています!
    • 行った時期:2016年5月8日
    • 投稿日:2016年5月10日

ayanoさん

ayanoさん 女性/20代

• 貸し切りでした。

スノーシューももう終わり、出来るかなと心配しましたが、奥まで行ってもらって楽しめましたよ。2回目ですがメンバーに合わせて気をつかってもらって満足。またお世話になりますね。
    • 行った時期:2016年3月6日
    • 投稿日:2016年3月24日
    たねちゃんさんのカッパCLUBへの投稿写真1

たねちゃんさん

群馬ツウ たねちゃんさん 女性/50代

• 誰でも楽しめますよ。

遊び体験済み友達が初めてなので、半日のスノーシューコースを申込みしました。色々気をつかってもらって、楽しく安心して行って来られました。友達は誕生日ケーキを出してもらって感激してました。
    • 行った時期:2016年3月6日
    • 投稿日:2016年3月8日

たねちゃんさん

群馬ツウ たねちゃんさん 女性/50代

• エアボード一日コース

遊び体験済み宝台樹スキー場でエアボード1日コース。このスキー場はカッパクラブでないとエアボートが滑れないのでツアーに参加。ガイドさんは参加者のレベルにあわせて滑走コースなどを決めてくれるので、一日中満足できるツアーでした。
    • 行った時期:2016年2月2日
    • 投稿日:2016年2月8日

巡戦さん

巡戦さん 男性/30代

カッパCLUBの口コミ・写真を投稿する

カッパCLUB周辺でおすすめのグルメ

• カッパCLUBからの目安距離

トロル

みなかみ町(利根郡)寺間/その他軽食・グルメ

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

• 丸須製菓の写真1

丸須製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/その他カフェ・スイーツ

一般的な饅頭よりちょっと小さめです。 食べ過ぎを防ぐにも丁度よい大きさかも しれません。 ...by とらにゃんさん

• れおんさんの歩への投稿写真1

みなかみ町(利根郡)猿ヶ京温泉/その他軽食・グルメ

まさかこんなところに隠れた名店が、、、というかんじの、不意打ち系ご当地食堂。 舞茸天丼をオ...by hijikigokeさん

カッパCLUB周辺で開催されるイベント

• 春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープンの写真1

春の花園「ノルンみなかみフラワーガーデン」オープン

みなかみ町(利根郡)寺間

2024年04月19日〜2024年05月19日

群馬県みなかみ町にあるノルン水上スキー場が、期間限定で春の花園「ノルンみなかみフラワーガー...

• 謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)の写真1

カッパCLUBからの目安距離

謙信のさかさ桜(赤谷湖の桜)

みなかみ町(利根郡)相俣

2024年04月22日〜2024年05月06日

赤谷湖畔の県指定天然記念物で、上杉謙信が出陣の吉兆を占った枝が根付いたとされる古木「謙信の...

カッパCLUB周辺のホテル