ホテル・フロラシオン那須
牧場の中にあるホテル - ホテル・フロラシオン那須のクチコミ
栃木ツウ ポポさん 男性/50代
確か安愚楽牧場の経営で、倒産してから別経営になったと覚えています。
当時と違い安くなったので、ビジネスでも使用していますが、ちょっと設備が古く壁紙にも痛みがありました。
このままダメになるのかなぁ?
- 行った時期:2016年2月
- 投稿日:2017年2月6日
ポポさんの他のクチコミ
ドリーム
栃木県那須町(那須郡)/スイーツ・ケーキ
人気のパン屋さんですが、特に目を引いたのがサプリですね。 色々な生地をまとめたパンで、1番...
ベーカリー クリームパン
栃木県那須塩原市/その他軽食・グルメ
クリームパンが人気のお店ですが、パンのサイズが小さく割高に感じます。 特にバゲットはミニバ...
英国伝統紅茶館 アンティーズ
栃木県那須町(那須郡)/カフェ
英国が好きなのはわかりますが、ウンチクが間違っておりこちらが赤面するくらいです。 何も言わ...
スペイン料理 poco a poco
栃木県那須塩原市/スペイン・地中海料理
ここはホームセンター横にある建物の一角にあります。 ランチが安く手軽でメニューも豊富です。...
ホテル・フロラシオン那須の新着クチコミ
以前と比べると
以前伺ったときのお風呂が素敵で忘れられず、
今回、しばらくぶりに日帰り入浴か再開したので行ってきました。入浴料金は、近くにある日帰り温泉よりも高めですが、フェイスタオル、バスタオルは付いています。
しかし、タオルがなんとなく揚げ物油の臭いが付いていていまひとつ。
そして期待していた露天風呂も、以前は深緑で外の新緑と相成って癒されましたが、今回は茶色っぽく入るのに少し躊躇しそうな感じでした。
サウナは入りませんでしたが、1人ずつ使用可になっています。
アメニティは、種類が多くて充実してます。ドライヤーの数も多いです。
小人料金ですが、子供の年齢は書かれておらず「小人」と明記されており、我が家は2歳ですが大人の半分の料金がかかります。
前回があまりにキレイで癒されたので来てみましたが、
今回で十分な気持ちになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月9日
- 投稿日:2020年6月10日
敷島ファーム内にある離れのホテル
本格的なフランスのコース料理を味わえます。
ちょっと不慣れ私には気疲れしてしまいました。
ワインを飲めばよかったなぁ。
温泉はよかったですが、露天風呂は階段を10段くらい降りるので足元に気を付けてください。
露天風呂は38度くらいでぬるめでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年4月1日
- 投稿日:2020年4月15日
静かなリゾートホテル
牧場の奥にある静かなリゾートホテルです。元々の経営母体が豪華に建てたようで、立派な洋風建築で内部も豪華です。
今はかなりお安く泊まる事ができます。部屋も広く、バルコニーもついているのでゆったりできます。
温泉は臭いは有りませんが、自家源泉で濁り湯でよく温まりました。
朝食も値段の割に内容は良いです。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年12月
- 投稿日:2018年12月25日
他1枚の写真をみる
静かな大人の空間です
那須にはプールを売りにしてるホテルがいくつかありますが、ここにはありません。その代わり静かな時間が流れゆったりしたい大人向けと感じました。大きな牧場の中にあるホテル。目の前は羊が遊ぶ牧場です。そこからの那須高原の眺めは格別です。朝食ブッフェは数は少ないけれども美味しくて満足。また訪れたいホテルです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月22日
温泉グッド
温泉の泉質は肌に気持ちよく最高でした。また露天風呂も満足のいくものでした。一度訪れてみる価値ありでした。又黒毛和牛のステーキもぜひ味わってください!!なかなかのものです。
- 行った時期:2017年6月15日
- 投稿日:2017年6月17日