大江戸温泉物語 宇奈月グランドホテル
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
みつぼーさんのクチコミ
とても良い
アクセス的には若干不便さは否めないと思いますが、全体的にきれいですばらしいホテルでしたので、また機会があれば行きたいです。
- 行った時期:2015年3月24日
- 投稿日:2016年4月6日
みつぼーさんの他のクチコミ
やさい直売所 マッちゃん
佐賀県佐賀市/スイーツ・ケーキ
佐賀県方面に遊びに行ったついでに立ちよってみましたが、新鮮な野菜が豊富にありなかなか良い場...
ラーメンまるイ
和歌山県和歌山市/ラーメン
和歌山県方面にみんなで遊びに行った際に利用しましたが、ラーメンのども意外に普通な感じで期待...
本家アロチ 丸高中華そば
和歌山県和歌山市/ラーメン
ラーメンが食べたくなったのでみんなで来店してみましたが、期待していたよりはあまり新鮮さはあ...
ろっこん 和歌山
和歌山県和歌山市/日本料理・懐石
正直このようなお店にはほとんど行かなかったし、本来は行く予定はなかったのですが、個人的には...
大江戸温泉物語 宇奈月グランドホテルの新着クチコミ
日帰り温泉おすすめしません
露天風呂のイメージ画像が違いすぎる。
ホームページの画像が、広く見える。
この広さを想像して行ったために、とっても残念。
タオル代別なのも、残念。
1000円の価値はありませんでした。タオル代込みで1330円。もう行きません。
ちなみにフロントスタッフの対応も適当で、目も合わせない、笑顔もない、これがプレミアム?となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月11日
宇奈月温泉駅近く
宇奈月温泉駅に近く、黒部渓谷 トロッコ電車の乗り場まで 300m ぐらいの場所にあり 便利なロケーション。
※ フロントは3階、 お風呂は2階、 レストランは1階です。
内湯は広く 露天風呂も 5人ぐらいが ゆったり入れる大きさ。
※お食事は お寿司の種類が多かったのが嬉しかったです。
又、 朝食も遅めの朝9時 が選べ、 チェックアウトがお昼というのも とてもありがたいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月4日
- 投稿日:2024年4月4日
他1枚の写真をみる
温泉・バイキング料理・駅近でGood!
宇奈月温泉駅から300mの至近距離。川沿いに建つ豪華ホテルでとても綺麗で清潔(管内・部屋共)。
大浴場・露天風呂とも適温でゆったり入浴でき癒されました。
夕朝食共バイキングですが、レストランは広々と混み合うこともない。ステーキ・天婦羅・寿司・刺身を始め豊富で種々の食材が揃い、レストランスタッフも親切。
部屋は和室ながらもツインベッドが置かれ一人旅にしては広々として過ごしやすい。比較的低価格でこんな素晴らしい待遇に大満足、宇奈月に来たらここに泊まるべし。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年11月19日
- 投稿日:2019年12月10日
他1枚の写真をみる
とてもよい
日帰りプランで利用しました。
料理はとてもおいしく、満足です。
従業員の方々もてきぱきとしていた感じが良いです。
露天風呂は、ヒノキの香りが気持ちよかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年8月
- 投稿日:2019年8月13日
年々コスパが向上している湯快リゾート
宇奈月温泉街に入ったら、雨模様だったのでどこにも寄り道はせず、宇奈月グランドホテルにチェックインしました。湯快リゾートのホテルです。
湯快リゾートは、最近ロビーまわりのリフォームに力を入れておられるようで、どこのホテルに行っても豪華さが感じられるようになってきました。
湯快リゾートの食事は2食ともビュッフェ形式であるのも特徴ですが、最近は料理のバリエーションが充実し、食材の質も良くなってきています。ご当地食材の料理もあります。湯快のホテルは年に数回利用していますが、ビュッフェをとても楽しみにしています。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年6月30日
- 投稿日:2019年7月18日