2. 沖縄の観光
  3. 西海岸・東海岸の観光
  4. 恩納村(国頭郡)の観光
  5. ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ
  6. ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワの口コミ一覧

• サービス満点のホテルです!

今回3泊お世話になりました。3連泊以上(一部4連泊以上)すると、様々な特典が受けられます。朝食、昼食無料!使い方によってはお店をハシゴする事も可能です!例えば、ご飯とお茶をする場所を変える等。大浴場もあり、ゆっくり過ごせました。アクティビティーメニューも充実していました!今回はビーチでバナナボート、サンセットクルージング、シュノーケルツアーをチョイス!スタッフの方も親切で気持ちよく楽しめました。マイナスポイントは駐車場がホテルから少し離れている点、エレベーターの数が4つしか無かった点。駐車場へはホテルから送ってもらえます。食事、部屋は満足ですが、駐車場、エレベーターのマイナス要素でトータル星4つです。
    • 行った時期:2019年5月7日
    • 投稿日:2019年5月11日
    なおとさん

なおとさん 男性/40代

• イルカ可愛かった

イルカと触れあいたいと思って申し込みをしました。とにかく可愛くて、こちらの気持ちをよく理解してくれているようで感動しました。
    • 行った時期:2017年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2019年2月15日
    MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• サービスは最高です!

初めて3泊利用させていただきました。レストラン、アクティビティ、接客、サービス全てにおいて最高でした!!
    残念なのが、海の綺麗さが期待以下で結局、海水浴は他のビーチに移動しました。
    あと、沖縄民謡が聞けるレストランがあれば嬉しいですね。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月15日
    おはるさん

おはるさん 女性/40代

• 海がきれいで大満足

年に一回計画している沖縄への家族旅行で、これまで三回こちらを利用しました。
    最初にこちらを選んだ理由は、小学生の子ども達が遊べるイルカのイベントがあったからですが、チェックインするとイルカ以外にホテル主催のマリンスポーツも充実していることが分かり、またプライベートビーチがホテルの目の前にあっていつでも遊べるのが良かったです。
    一回目の利用の時はホテル全体のサービス(子ども相手のイベントやランドリー利用の便利さ)に大満足し、二回目の利用で思い切って三泊にしたところ、ホテル全体のサービスがグンと向上してさらに大満足し、三回目の利用で再び三泊で申し込んだところ、ホテルからの思いがけないサービスが部屋に用意されていたことにびっくりして、さらに満足しました。
    プライベートビーチは大変きれいで、晴れていると朝から夕方までで様々な海の色を見ることができます。少し沖に行くと足の立たない程度の深さになりますが、波が穏やかだったので我が家は浮き輪なしのままでブイの方まで泳いでいき、たくさんの魚が見られました。子ども達は大興奮して喜んでいました。
    レストランはどこも美味しくて満足でしたが、その中でも二階にある和食レストラン「彩」の朝食と昼食は大変美味しく、琉球朝食はホッとする味でした。
    三泊以上では山田温泉を利用できます。タオルなどはすべて用意されているので、手ぶらで気軽に入れます。
    晴れていればビーチをはじめとして一日中ホテルで遊ぶことができ、天候が悪くてもインドアプールで楽しめます。また近くには琉球村やむら咲むらがあり、またホテル以外のマリンスポーツを楽しめる施設もあります。読谷村の方に行けばファミレスもあり、手軽に夕食を楽しめます。何度行っても楽しめる最高の場所です。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月23日
    mocさん

mocさん 男性/40代

• ドルフィンフォト

プロが撮影するだけあり、とても記念になる写真が撮れました。イルカにキスしてもらい娘も大満足。アップした写真はイルカがいる場所のものです。プログラムに参加しなくても、遠目にジャンプする姿が見えますよ。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月8日
    なこさんのドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワへの投稿写真1
    なこさん

福岡ツウ なこさん 女性/30代

• ビジターで訪れました

ビジターです。宿泊はしていませんが、カウンターで快く受付して下さいました。ありがとうございました。次は宿泊したいです。
    • 行った時期:2012年11月
    • 投稿日:2017年10月3日
    にかにかにかさん

グルメツウ にかにかにかさん 女性/40代

ドルフィンエンカウンターは簡単なレクチャーの後、浅い海に入りイルカと遊ぶことができます。特にお子様連れの家族の方にオススメします!
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年9月30日
    ともやさん

福岡ツウ ともやさん 男性/40代

• イルカ

イルカと触れ合えるプログラムが多数用意してあります。
    人気があるので、早めに予約を入れておいたほうがベター
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月25日
    なかのぶさん

沖縄ツウ なかのぶさん 男性/50代

• イルカ

イルカと触れ合えるプログラムがあったり、
    撮影が出来たりとイルカが好きな方には
    たまらない施設です。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月20日
    ぎんさん

グルメツウ ぎんさん 女性/40代

• イルカのいるホテル

子連れにはオススメのホテルです!ホテル内にプールもプライベートビーチもありますし、イルカやエイなども飼っていて、アクティビティも充実しています。それぞれオプションでお金はかかりますが、どれも楽しかったし、従業員さんも皆さん子どもたちに優しく接してくださいました。せっかくの沖縄なので、観光にも行きたいなぁと思っていましたが、子供たちがホテルが楽しすぎて出かけたくないと言う程でした。朝食も3か所利用しましたが、どれもとてもおいしかったです。また沖縄にいくならこのホテルを利用したいと思います。
    • 行った時期:2017年4月27日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2017年6月19日
    かなぴーさん

かなぴーさん 女性/30代

ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワの口コミ・写真を投稿する

ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ周辺でおすすめのグルメ

• レナさんのロケーションダイニング凪への投稿写真1

ロケーションダイニング凪

恩納村(国頭郡)山田/その他各国料理

落ち着いた雰囲気で、居心地の良いダイニングでした。家族連れでも気軽に利用出来そうです。沖縄...by MYMさん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

• レナさんのセイルフィッシュ カフェへの投稿写真1

セイルフィッシュ カフェ

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

予約してランチバイキングを食べました。 かなり混んでいました。 テラスが海の前でとても気持...by あおパパさん

• ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワからの目安距離

フォーシーズンズ・バー

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

デザートの種類がなかなか豊富で好きなので、久々にランチの「パスタ&スイート」を利用しました...by ohanaさん

ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ周辺で開催されるイベント

• 沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」の写真1

沖縄花のカーニバル 琉球村「花華共演」

恩納村(国頭郡)山田

2020年01月25日〜2020年04月30日

古き良き沖縄の文化や伝統を体験できる琉球村で、花に関するイベントや踊りの披露が、定期的に行...

• かりゆしドリームファンタジーの写真1

かりゆしドリームファンタジー

恩納村(国頭郡)名嘉真

2019年11月01日〜2020年02月29日

沖縄かりゆしビーチリゾート・オーシャンスパでは、ホテルの中心に位置するガーデンプールサイド...

• 読谷やちむんの里 39回陶器市の写真1

読谷やちむんの里 39回陶器市

読谷村(中頭郡)座喜味

2019年12月13日〜15日

「読谷やちむんの里」で毎年12月中旬に恒例の陶器市が開催されます。焼物好きのあいだで人気の読...

• ビオス 花のクリスマスの写真1

ビオス 花のクリスマス

うるま市石川嘉手苅

2019年11月23日〜2019年12月25日

亜熱帯の森が広がるビオスの丘に、デンファレやオンシジュームなど、豪華なランの花で飾られたク...

ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ周辺のホテル