ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワ
オウムがお出迎え - ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワのクチコミ
北海道ツウ chakoさん 女性/40代
熱帯を思わせるトロピカルな入口には、オウムがいます。 レストランもアジアの美味しい料理がたくさん並んでいて最高です。
- 行った時期:2015年4月
- 投稿日:2016年2月27日
chakoさんの他のクチコミ
ALL DAY DINING MEM オールデイダイニングメム
北海道札幌市中央区/洋食全般
お昼のバイキングはデザートも充実していて子供がお喜びです。 先回はチョコレートファウンテン...
味の時計台 麻生店
北海道札幌市北区/ラーメン
ラーメンの美味しい時計台ラーメン。 中華の定食も充実しているので夕食にもおすすめ! ビール...
豊平峡ダム
北海道札幌市南区/ダム
豊平峡ダムの紅葉はとても綺麗です。 紅葉の時期は道も混むので、帰りに豊平峡温泉か、定山渓温...
定山渓ビューホテル
北海道札幌市南区/日帰り温泉
有名な室内プールラグーンが改装されて、さらに楽しくなりました。 泊まらなくても日帰りプラン...
ドルフィンエンカウンター ルネッサンス リゾート オキナワの新着クチコミ
サービス満点のホテルです!
今回3泊お世話になりました。3連泊以上(一部4連泊以上)すると、様々な特典が受けられます。朝食、昼食無料!使い方によってはお店をハシゴする事も可能です!例えば、ご飯とお茶をする場所を変える等。大浴場もあり、ゆっくり過ごせました。アクティビティーメニューも充実していました!今回はビーチでバナナボート、サンセットクルージング、シュノーケルツアーをチョイス!スタッフの方も親切で気持ちよく楽しめました。マイナスポイントは駐車場がホテルから少し離れている点、エレベーターの数が4つしか無かった点。駐車場へはホテルから送ってもらえます。食事、部屋は満足ですが、駐車場、エレベーターのマイナス要素でトータル星4つです。
- 行った時期:2019年5月7日
- 投稿日:2019年5月11日
イルカ可愛かった
イルカと触れあいたいと思って申し込みをしました。とにかく可愛くて、こちらの気持ちをよく理解してくれているようで感動しました。
- 行った時期:2017年3月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2019年2月15日
サービスは最高です!
初めて3泊利用させていただきました。レストラン、アクティビティ、接客、サービス全てにおいて最高でした!!
残念なのが、海の綺麗さが期待以下で結局、海水浴は他のビーチに移動しました。
あと、沖縄民謡が聞けるレストランがあれば嬉しいですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月15日
おはるさん
海がきれいで大満足
年に一回計画している沖縄への家族旅行で、これまで三回こちらを利用しました。
最初にこちらを選んだ理由は、小学生の子ども達が遊べるイルカのイベントがあったからですが、チェックインするとイルカ以外にホテル主催のマリンスポーツも充実していることが分かり、またプライベートビーチがホテルの目の前にあっていつでも遊べるのが良かったです。
一回目の利用の時はホテル全体のサービス(子ども相手のイベントやランドリー利用の便利さ)に大満足し、二回目の利用で思い切って三泊にしたところ、ホテル全体のサービスがグンと向上してさらに大満足し、三回目の利用で再び三泊で申し込んだところ、ホテルからの思いがけないサービスが部屋に用意されていたことにびっくりして、さらに満足しました。
プライベートビーチは大変きれいで、晴れていると朝から夕方までで様々な海の色を見ることができます。少し沖に行くと足の立たない程度の深さになりますが、波が穏やかだったので我が家は浮き輪なしのままでブイの方まで泳いでいき、たくさんの魚が見られました。子ども達は大興奮して喜んでいました。
レストランはどこも美味しくて満足でしたが、その中でも二階にある和食レストラン「彩」の朝食と昼食は大変美味しく、琉球朝食はホッとする味でした。
三泊以上では山田温泉を利用できます。タオルなどはすべて用意されているので、手ぶらで気軽に入れます。
晴れていればビーチをはじめとして一日中ホテルで遊ぶことができ、天候が悪くてもインドアプールで楽しめます。また近くには琉球村やむら咲むらがあり、またホテル以外のマリンスポーツを楽しめる施設もあります。読谷村の方に行けばファミレスもあり、手軽に夕食を楽しめます。何度行っても楽しめる最高の場所です。詳細情報をみる
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月23日
mocさん
ドルフィンフォト
プロが撮影するだけあり、とても記念になる写真が撮れました。イルカにキスしてもらい娘も大満足。アップした写真はイルカがいる場所のものです。プログラムに参加しなくても、遠目にジャンプする姿が見えますよ。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月8日