料理がおいしい - 料理旅館 万清楼のクチコミ
グルメツウ あやさん 女性/30代
- 友達同士
料理がとても美味しくて、わりとリーズナブルに利用できますので、おすすめですよ。観光客からとても人気があります。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年11月8日
あやさんの他のクチコミ
日産レンタカー 札幌駅南口店
北海道札幌市中央区/レンタカー
便利なところにありますので、観光するって巡りを車でするならここでレンタカーするのがいいと思...
札幌すずらんゴルフ場
北海道札幌市南区/その他スポーツ・フィットネス
古くからある老舗のゴルフ場です。古くからありますが、とてもキレイに管理されていて楽しくプレ...
屯田西公園
北海道札幌市北区/公園・庭園
遊具も結構しっかりしたものがあり、子連れで遊びにいくのに最高なスポットです。広々していてい...
トヨタレンタリース札幌 すすきの南4条店
北海道札幌市中央区/レンタカー
観光スポットめぐりにちょうどいい場所にあるレンタカーショップです。店員さんもとても親切に対...
料理旅館 万清楼の新着クチコミ
料理が美味しい
料理旅館だけに料理がとても美味しかったです。ホテル浦島さんと同じ経営なので、ホテル浦島さんの温泉もたのしむ事ができます。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年1月23日
自慢の料理とほぼ貸切の露天風呂
ホテル浦島と姉妹?ホテルのようで、ホテル前から連絡船でホテル浦島に渡り、各種の風呂が楽しめます。
そのためか、万清楼の風呂は利用する人が少ないようで、貸切状態でゆっくりでき、
露天風呂は2人しか入れないほど小さいですが、一人で気持ちよく利用できました。
夕食は美味少量懐石と追加料理でサザエのつぼ焼きを頼みました。
伊勢海老の寿司、熊野牛の陶板焼き、お造りなど贅沢な料理を堪能できました。
お酒は持ち込み不可なので、日本酒は用意されている3種類から選びました。
朝食は土鍋で炊いたご飯が名物のようです。
部屋内のトイレはウォシュレット付きで、これも高評価でした。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年12月30日
いいよ
ホテル浦島系列なので浦島のお風呂めぐりも無料で楽しめる 船乗り場の目の前にある 1人旅の利用も可能!
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年5月27日
マグロづくし
マグロづくしの夕食は、とても美味しくボリュームもあり、勝浦に来てよかった!と思いました。姉妹館のホテル浦島の入浴もできました。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年5月2日
結構よかった
結構広くてゆっくりできる温泉でよかったです。料理も美味しかったので、コスパもよいと感じましたよ。おすすめですよ。
- 行った時期:2016年10月
- 投稿日:2017年11月20日