柳香軒
店主らしき男性が残念 - 柳香軒のクチコミ
くうちゃんさん 女性/20代
- 友達同士
せっかくの旅行だったのに…という気持ちです。
友人が久しぶりに大弓をしたいと楽しみにしていたのに、持ち方が違うだの、今までやったことはないのかと怒られているかのようでした。
習いに来たわけではないのに、お客として来たのにあの態度はどうかなと思います。
他のお店が良かっただけに残念です。
口コミではおばちゃんだと良いとあるので、運が悪かったのだと思うようにしています。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月11日
柳香軒の新着クチコミ
星1すらつけたくない。
旅行のいい思い出が汚されました。男性店員が酷すぎる。入店時から怒ってる。最初から最後まで怒り口調。声が小さいので聞き返すと怒る。体験なのに少しもたつくだけで怒る。理解力がないのかこちらが質問したことに対する返答が的外れ。射的と弓の店なのに的外れな回答しか得られないし、同じことしか言わないし、永遠に怒ってるし話にならないので途中でやめました。
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月21日
行かないほうがいいです…気分が悪くなるので
白髪の男性店主と思われる方の態度が悪すぎて、楽しい気分が台無しになりました。
弓で遊びたくて入店し、二人で遊ぶ値段を聞いたら「そこに書いてあるでしょうが!店の前にも書いてあるでしょうが!ちゃんと見なさいよ…」と言われました。
お客が来なくても良い、来るだけ迷惑だ、と思っていそうな態度だったのでお望み通り帰りました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月
- 投稿日:2020年9月6日
柳香軒
柳香軒は、群馬県の渋川市に位置しています。弓道もアーチェリーもやったことがあったので、とても楽しかったです。またやりたいです。
- 行った時期:2018年11月
- 投稿日:2018年11月27日
お店の方が親切
伊香保に来たからには名物の遊技場で遊んで行きたいと思い、弓道にも多少の関心があり寄らせて頂きました。弓はアーチェリーと大弓(弓道で使うようなもの)が置いてあり、最初はアーチェリー、その後は大弓を引かせて下さいました。お店の方もとても親切に教えて下さり、初心者の私も楽しくやる事が出来ました。伊香保を訪れた際には、寄らせて頂きたいと思います。
- 行った時期:2017年11月21日
- 投稿日:2017年11月22日
温泉街
温泉街の遊技場のような雰囲気を持つお店です。昭和を感じさせるお店の雰囲気がいいですね。弓を打たせてくれるって珍しいですけどね。
- 行った時期:2017年10月
- 投稿日:2017年10月22日