1. 観光ガイド
  4. 那覇市の観光
  5. ライブハウス島唄
  6. ライブハウス島唄の口コミ一覧

ライブハウス島唄の口コミ一覧

• 華やかで、素適なライブです

遊び体験済み18:00から予約していましたが、18:30過ぎにお店に到着しました。遅れる旨連絡すると「大丈夫ですよ。」と感じの良いお返事を頂きました。会場は真ん中辺りで1段高くなっており、どこからでも舞台が良く見えるようになっていました。ライブチャージのみの予約で、お店に着いてから、メニューを見ながら、好きな料理、お酒が注文できます。ネーネーズは、華やか!素敵!19時、20時10分、21時20分の3回公演で、3回もずっと見るのはどうかな?って思っていましたが、ポップスなども取り入れ、時間を忘れて楽しませて貰いました。1番前に追っかけをしているような熱心なファンのおじいさんが居て、会場を盛り上げてくれました。3回目のステージでは、他の方もみんなで、手踊りをして盛り上がりました。2023年は、1月から、大阪、名古屋、東京、3月には、熊本、福岡、広島でライブツアーが決定しているらしいです。楽しみです。
    • 行った時期:2022年11月18日
    • 投稿日:2023年1月11日

たんぽぽさん

たんぽぽさん 女性/60代

• 1人でも大丈夫

今回、1人旅を計画し せっかく晩御飯を食べるなら
    沖縄らしくクラブハウスでネーネーズの歌を聴きながら
    沖縄料理 お酒を飲みたいと思い予約を入れました。
    1人でも全然大丈夫で、テーブルもそれぞれに用意されていて
    気兼ねせず、楽しむ事ができました。
    1人で来ている人も何人もいましたよ!
    ただ、料理がなかなか出てこず、みんな まだって感じで
    見てました。
    それ以外は、本当に良く 夜も楽しい沖縄を満喫しました!
    次はぜひ 主人と行きます。
    • 行った時期:2022年11月25日
    • 投稿日:2022年11月28日

みかんさん

みかんさん 女性/40代

• 沖縄料理と琉球民謡を一緒に楽しめる

遊び体験済みや琉球民謡に興味があり予約しました
    迫力のある歌と華やかな踊りが最高でした♪
    衣装も綺麗で思わず見入ってしまいました
    カチャーシーや手拍子で観客も一緒になって楽しめますよ
    ネーネーズさんのライブは3回公演ですが、入れ替え制ではないので
    1度のチャージ料でリーズナブルに最後まで見られるのが嬉しいですね
    お酒を飲みながらワイワイとライブを楽しみたい人にオススメです。
    • 行った時期:2022年11月13日
    • 投稿日:2022年11月15日

あかやさん

あかやさん 女性/40代

• 沖縄の最高な夜

遊び体験済み以前から沖縄の歌が好きで、仕事しながらネーネーズさん、りんけんバンドさんなどの唄を口ずさんでました。
    楽しくも哀愁のあるネーネーズさんの歌を聞いてインスパイアされました。
    奇麗な歌声に感動して感極まって泣いてしまいました。笑(汗)
    島に来た解放感、辛かった自粛期間。
    いろんな辛いことを乗り越え素敵な時間を持てた事への感謝でした。
    3部のステージを最後まで観られるのが良いです。
    また、次回も是非お邪魔させてください。
    • 行った時期:2021年11月12日
    • 投稿日:2021年11月19日

えぇぢさん

えぇぢさん 男性/50代

• 沖縄民謡

遊び体験済み予約席として、目の前の場所で間近に沖縄民謡が聴けてとても思い出深い経験となりました。
    コロナの影響もあり、座席は閑散としていましたが、歌声に魅了され、満足です。
    時間があまりなく、1部しかみれなかったので、残念でしたが、入替制ではないので、最後までみることができるのは、お得感がありますね。
    次回はゆっくりしたいものです。
    • 行った時期:2020年12月11日
    • 投稿日:2020年12月13日

ヨッコさん

ヨッコさん 女性/50代

• 魅了されました

沖縄民謡はよく知らないけど、 ネーネーズは有名だから観てみたいなと思って申し込みました。19時からのライブを観てすぐ帰るつもりでしたが、素晴らしい唄声と彼女たちのトークに魅了されて、つい長居してしまいました。ネーネーズは6代目で若手の3人は加入して1年未満のようですが、可愛らしさの中に逞しさもあって見応え充分です。お店は国際通りにあって行きやすいし、旅行のプランに入れて正解でした。
    • 行った時期:2020年2月21日
    • 投稿日:2020年2月24日

あゆみさん

あゆみさん 女性/40代

• 歌抜群

リズミカルな沖縄島歌をきれいな高音で4人の揃い歌、迫力があり素晴らしい。残念ながら近くの席のフィリピンからの客が歌唱中に大声で会話して気になった。引率している日本人、静かにするよう注意して欲しい。もう少しで私が直に忠告しそうになったが家内から止められた。
    • 行った時期:2020年1月31日
    • 投稿日:2020年2月1日

Inakenさん

Inakenさん 男性/70代

• ネーネーズに会える

沖縄ではとても有名なネーネーズのライブが楽しめますよ。ライブはお客さんとの一体感もあって、盛り上がっていて楽しいです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2019年1月26日

MYMさん

グルメツウ MYMさん 女性/30代

• 念願のライブ

長いことネーネーズの隠れファンでありながら一度も彼女たちのライブに行ったことがなかったので今回はかなり前から第二ステージ20:30からののライブを予約して行きました。お店は国際通りのハイサイおきなわビル3階です。20時にライブハウスに到着すると案内係の人に第二ステージはネーネーズではなく違う民謡歌手だと言われました。旅行初日からあまり夜更かししたくなかったから20:30のステージを予約したのに!!!電話でも確認して、連絡先を知ってるはずなのに、変更ならその旨を連絡ししてくれればもう少し国際通りで楽しめたのに!!!
    もう仕方ないから22時まで待ってネーネーズのステージまで待ちましたよ。
    ネーネーズの透き通る歌声には感動しましたが、予定はルーズだし、ご飯はおいしくないのに高いしで散々な目にあいました。
    無駄に2時間も過ごしてしまったので、お会計はライブチャージを含めて1万くらい。
    こちらのライブハウスに行かれる際には必ず事前にライブスケジュールを確認してくださいね。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年4月8日

asamiさん

asamiさん 女性/30代

• 楽しい

沖縄を旅行して楽しんできました。ここはライブハウスで、かなりにぎわっていました。またの機会に訪れます。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年1月27日

hiyoさん

茨城ツウ hiyoさん 女性/30代

ライブハウス島唄の口コミ・写真を投稿する

ライブハウス島唄周辺でおすすめのグルメ

• TATKさんのむつみ橋 かどやへの投稿写真1

むつみ橋 かどや

那覇市牧志/居酒屋

沖縄最終日、口は朝から沖縄そば。 観光済ませて土産物散策がてら国際通りへ。 通りからは少し...by おかもさん

• うちなーだいにんぐ じなんぼう 牧志国際通り店の写真1

ライブハウス島唄からの目安距離

うちなーだいにんぐ じなんぼう 牧志国際通り店

那覇市牧志/居酒屋

娘がここでバイトしてるので今回は息子の誕生日で利用しました!良くこの居酒屋を利用します!急...by まぁみぃさん

• makoさんの名護そば まきし食堂への投稿写真1

名護そば まきし食堂

那覇市牧志/その他軽食・グルメ

いつも1人旅。 気軽に入れて深夜も営業しているので、とても助かります。 メニューも沖縄そば...by makoさん

• 海山味 市場場外店の写真1

海山味 市場場外店

那覇市牧志/海鮮

おっさん4人で昼食&昼呑みで伺いました。事前にリサーチして安くて美味しく、昼からお酒を楽し...by みさはなさん

ライブハウス島唄周辺で開催されるイベント

• ライブハウス島唄からの目安距離