ザ・コンランショップ 丸の内店
お手本にしたい - ザ・コンランショップ 丸の内店のクチコミ
ハナトラさん 女性/50代
丸ビルの2階・3階に入っている、イギリスのデザイナーのコンラン氏の、センスとお値段も良いインテリアショップです、
店舗の中に独自の階段があり結構大きなスペースをとっており、小物だけでなくベッドなど大物家具も展示してあります、
ワアー素敵!とどれも欲しくなってしまいそうですが、お財布事情が許さないときはただ眺めて、そのセンスだけでもお手本にすることもできます、
- 行った時期:2015年3月
- 投稿日:2015年4月15日
ハナトラさんの他のクチコミ
大磯プリンスホテル
神奈川県大磯町(中郡)/郷土料理
本格的な中華レストランです、 店内は落ち着いた雰囲気で、プールサイドの眺めが良く、スタッフ...
大磯プリンスホテル
神奈川県大磯町(中郡)/郷土料理
広大な敷地の向こう、西湘バイパスを挟んで広がる相模湾が一望、最高の眺めです、海好きな方には...
夏無沼自然公園
福島県二本松市/公園・庭園
口太山の中腹、夏でも涼しい「夏無沼」のそばにあり、沼には大蛇伝説もあるんです、 今はバンガ...
道の駅 ふくしま東和 あぶくま館
福島県二本松市/道の駅・サービスエリア
この街道には商店らしきものはほとんど見当たらないので、見つけた時はうれしかったです、 観光...
ザ・コンランショップ 丸の内店の新着クチコミ
お気に入りの家具
東京都の千代田区の丸の内にあります、ザコンランショップ、丸の内店さんでは、お気に入りの家具が、見つかると思います。
- 行った時期:2016年3月
- 投稿日:2019年2月19日
イギリス生まれのお洒落インテリアショップ
2015年8月にロンドンでも訪問した「ザ・コンランショップ」が丸ビルにも入っていると知って、東京出張の際に行ってきました☆
世界中から厳選されたインテリアや雑貨がお洒落に陳列されており、白を基調とした明るい店内はずっといたくなるような居心地の良さでした。
ロンドンの店舗よりもちょっとシンプルな印象もありましたが、次は新宿店にも行ってみようと思います☆
雰囲気が良いのでデートにもおすすめです♪詳細情報をみる
- 行った時期:2017年1月
- 投稿日:2018年8月4日
丸ビルの2階と3階に
丸ビルの中に入っているお店です。2階と3階の2フロアあり、店内に2フロアを繋ぐ階段もあります。
東京駅側はガラス張りになっているため、とても明るく、開放感のあるお店です。
オシャレな雑貨が並んでいて、見るだけでも楽しいので、待ち合わせまでの時間潰しによく利用させてもらってます。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月30日
家具
オシャレな家具を販売しているお店です。つい買いたくなってしまうようなものばかりでした。大好きなお店です。
- 行った時期:2017年7月
- 投稿日:2018年7月5日
「さすが」と思わせる品ぞろえ
丸ビルができた当初から、乗り換えの合間にもつい立ち寄りたくなる特別な場所。目の保養をさせてもらっています。この日は東京駅での待ち合わせ前に、気になっていたキッチンウェアをひと通り見ることができました。家具やファブリックもじっくり見たかったのですが…時間切れで残念。店内にある階段で2Fと3Fを行き来できます。
- 行った時期:2016年12月
- 投稿日:2018年5月21日