2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. お台場・汐留・新橋・品川の観光
  5. 港区の観光
  6. マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留
  7. マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留の口コミ一覧

マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留の口コミ一覧

• ゆっくりできました

平日昼過ぎに予約をしスパを利用しました。接客がとても丁寧で、ハイドロバスも何種類も入れ良かったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月24日
    OoomarinaooOさん

東京ツウ OoomarinaooOさん 女性/30代

• スパ

東京都の、汐留にあります、マンダラスパロイヤルパークホテル、ザ汐留さんは、スパが、きれいで、ゆっくりできます。
    • 行った時期:2014年7月
    • 投稿日:2017年12月21日
    aaaさん

グルメツウ aaaさん 女性/30代

• 心も体もデトックスできます

仕事で疲れた体を癒やしに行きました。店内は落ち着いたアジアンテイストと高級感が感じられました。セラピストさんがとても親切で、施術も満足いきました。施術後にお茶をゆっくりいただけるリラックスできるスペースがあり、時間制限がなかったのも良かったです。ジンジャーティーやレモン水をいただき、のんびりできました。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月15日
    ガスパチョさん

東京ツウ ガスパチョさん 女性/30代

• トイレが・・・

入口はとても重厚でさすがロイヤルパーク・・と思ってエレベーターでレストランへ・・・。
    高層階なので景色はとてもよかったです。
    ただトイレがあまりきれいでなく・・・ほんとうにホテル??という感じが残念・・。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月7日
    ゆみゆみさん

千葉ツウ ゆみゆみさん 女性/50代

• 高級

高級感あふれる店内で、極上のエステがうけられます。ここはもう一度きてみたいスパかもしれません。スタッフの教育もきちんとされていました。
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月7日
    キャラメルさん

グルメツウ キャラメルさん 女性/30代

• ランチを食べただけですが・・・

外国人の方がたくさん・・・英会話の勉強ができます(笑)
    外を眺める空間もホテルならではの落ち着いた感じ・・
    イルミネーション情報も教えていただけました!
    • 行った時期:2015年12月
    • 投稿日:2016年1月6日
    ゆみゆみさん

千葉ツウ ゆみゆみさん 女性/50代

• 高級感あるマッサージを・・・。

マンダラ・スパ汐留(私は略してこう呼んでいます。)は、高級感あるスパです。とは言っても、時間がない人向けの25分位のマッサージもあるなど、お客のニーズにも対応しています。初めて利用しましたが、気持ちがよかったため、また利用したいと思っています。少し値が張るので、頻繁には行けませんが、豪華かつ贅沢な気分を味わうには最高です。
    • 行った時期:2014年9月21日
    • 投稿日:2014年11月13日
    たかたかさん

買い物ツウ たかたかさん 男性/40代

• 特別な日にどうぞ

自分へのご褒美に、全身のボディピーリング、マッサージをしていただきました。施術は丁寧で、肌はスベスベになり気持ち良かったです。ただ値段がはるので、何か特別な時に利用という感じでしょうか。
    • 行った時期:2013年4月
    • 投稿日:2014年10月23日
    はなさん

はなさん 女性/40代

• 最高級のスパ

チケットが当たったので行ってきました。ロイパ汐留にあり、とても高級感のある一流スパです。炭酸のシャワーがとても気持ち良く、施術もとっても良かったです。
    くつろぐお部屋も広々としていて雑誌や美容ドリンクも置いてあり、お姫様気分を楽しめました。是非また行きたいです
    • 行った時期:2013年9月1日
    • 投稿日:2014年6月22日
    なつみさん

なつみさん 女性/20代

• vesperさんのマンダラ・スパ ロイヤルパーク汐留タワーのクチコミ

ロッカーに入ったとたん、スタッフが入って来てお風呂に入るまでずーーーっと特に何の仕事があるでもなくスタッフルームと脱衣所をバタバタと、こちらの様子をうかがいながら常にウロウロし、風呂に入っては何度もシャワーブースのシャンプー類一つ一つ持ち帰りながら目の前を何往復もし、落ち着かないので上がってラウンジで寛ごとう思ったら、先のスタッフがラウンジ内のリネン庫の出し入れにドアをいちいちバターーーーン!!!!と開け閉めをしながら4往復ほど。。。限界だったので上役と思われるスタッフに注意しておさまりましたが、帰りの受付ではこちらの顔を見て『こいつか』といった風情。呆れました。

場所柄(都内の人はあまり汐留には来ません)、そしてホテル併設という事もあり、おのぼりさんが舞い上がっての評価がちらほら見えますが、ここは決してセレブのスパ施設なんかではありません。あんな青色の安っぽいタオルや、硬いソファにカバーをかけて一生懸命それらしく繕っているだけの、ホスピタリティの意味も解らないスタッフが営む『なんちゃってスパ』です。
    • 行った時期:2012年3月1日
    • 投稿日:2012年3月13日
    vesperさん

vesperさん 女性/30代

マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留の口コミ・写真を投稿する

マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留周辺でおすすめのグルメ

• Happyさんのバビーズ 汐留(Bubby’s)への投稿写真1

マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留からの目安距離

バビーズ 汐留(Bubby’s)

港区東新橋/その他軽食・グルメ

飲み屋が多い新橋からほど近く、食事もおいしいし、席もゆったり。付近ではあまり付近では見ない...by ゆなさん

• 世田谷区等々力の住人さんのなだ万・汐留47への投稿写真1

なだ万・汐留47

港区東新橋/その他軽食・グルメ

なだ万は高級懐石など、一般庶民にはなかなか手が出ないのですが、年末位と行きました。汐留の夜...by しんしゅうさん

• Happyさんのシンガポール 海南鶏飯 汐留店への投稿写真1

シンガポール 海南鶏飯 汐留店

港区東新橋/アジア料理全般

東京・汐留の「汐留シティセンター」にある「シンガポール 海南鶏飯 汐留店」は、シンガポールグ...by Happyさん

• パカさんのTwenty Eightへの投稿写真1

Twenty Eight

港区東新橋/バー・カクテル

東京都の、港区の東新橋にあります、コンラッド東京ホテルのなかにはいっていますが、ホテルのな...by aaaさん

マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留周辺で開催されるイベント

• ディズニー映画『アラジン』MovieNEX発売記念 Caretta Illumination 2019〜アラビアンナイト〜の写真1

港区東新橋

2019年11月14日〜2020年02月14日

幻想的な青い光のイルミネーションで人気の「カレッタイルミネーション」が、カレッタ汐留で開催...

• お台場イルミネーション“YAKEI”〜冬Ver.〜の写真1

お台場イルミネーション“YAKEI”〜冬Ver.〜

港区台場

2019年12月07日〜2020年01月31日

東京湾の夜景とレインボーブリッジを背景に、お台場の夜景を彩る通年点灯型の「お台場イルミネー...

• 東京タワー「節分追儺式と豆まき」の写真1

東京タワー「節分追儺式と豆まき」

港区芝公園

2020年02月03日

東京タワーのメインデッキ(高さ150m)で、毎年恒例の「節分追儺式」と「豆まき」が行われます。...

• TOKYO TOWER CITY LIGHT FANTASIA〜REIWA Lights in TOKYO〜の写真1

港区芝公園

2019年11月16日〜2020年02月11日

恒例となっている東京タワーのプロジェクションマッピングイベントが、東京タワーメインデッキ2...

マンダラ・スパ ロイヤルパークホテル ザ 汐留周辺のホテル