寄木細工 いづみや
寄木細工のイアリング - 寄木細工 いづみやのクチコミ
お宿ツウ 修ちゃんさん 男性/60代
店の前に車が2台ほど停められる駐車場があり、店内には色々な寄木細工の品物が並んでいましたが
珍しい寄木細工のイアリングやiPhoneのケースなどもあり見ていて飽きる事がありませんでした
- 行った時期:2017年3月15日
- 投稿日:2017年3月17日
修ちゃんさんの他のクチコミ
鴨川シーワールドホテル
千葉県鴨川
鴨川シーワールドの隣りにあるから移動が楽、おまけに宿泊当日と翌日の入館が無料。ホテルの部屋...
湯めぐりの宿 修善寺温泉 桂川(共立リゾート)
静岡県修善寺・天城湯ヶ島・中伊豆
久しぶりの夫婦旅行で利用しました 館内は清潔で貸切風呂は利用しませんでしたが大浴場や露天風...
山梨県立文学館
山梨県甲府市/博物館
山梨県出身・ゆかりの文学者の直筆原稿や書簡などが見れて樋口一葉、芥川龍之介、太宰治など作家...
クリスタル・ミュージアム
山梨県甲府市/博物館
1階は原石と造形作品2階はクリスタルガラスが展示されているこじんまりとした博物館でした 同じ...
寄木細工 いづみやの新着クチコミ
作品はすばらしい
実に態度の悪い男店員がいて商品について質問してもスマホをいじりながら上の空
さらに商品前の値段シールが間違った値段のものが貼られていたのに
悪びれもせずこちらが安いシールと入れ替えたんではとかいちゃもんをつけてくる始末
ほとほと呆れました 美しい伝統工芸と美しい富士が見える場所で
こんな店員がいると思うと不釣り合いはなはだしいという感じでした詳細情報をみる
- 行った時期:2020年10月17日
- 投稿日:2020年10月27日
寄木細工 いづみやへ
寄木細工のお店です。いま小物などもあります、イヤリングや携帯ケースもあってびっくりです。。また行きたい
- 行った時期:2018年5月
- 投稿日:2018年6月15日
美しい
箱根の工芸品の寄木細工のお店を見学へ。いろんな種類の寄木細工が売られていて、色合いが美しかったです。
- 行った時期:2014年12月
- 投稿日:2016年12月7日
繊細な寄木細工
寄木細工はとても繊細なデザインで素敵です。
他にはまねできない、特別な工芸品だと思います。
手頃な値段のものから高級品まで様々な商品があります。詳細情報をみる
- 行った時期:2014年6月
- 投稿日:2015年3月13日
かぼちゃまさんの寄木細工 いづみやのクチコミ
箱根に旅行中に、寄木細工の存在を知り行くことに‼
彼がネットで調べたiPhoneケースを購入!
二人とも大満足でした。
色々な寄木細工があって見てるだけでも楽しいですよ!詳細情報をみる
- 行った時期:2012年12月16日
- 投稿日:2012年12月18日