ナチュラルアクション アウトドアツアーズ

• 子連れ
エリア
ジャンル

全てにパーフェクト! - ナチュラルアクション アウトドアツアーズの口コミ

くにさん

くにさん 女性/40代

ラフティングツアーに参加しました。
大自然の中にあるログハウスの施設もとても素敵で、更衣室も広く綺麗にされていました。
雄大な景色の中のラフティングはとにかく迫力満点でした!
ガイドさん達もリクエストに答えてくれたり、ゲームや岩からの飛び込みなど色々体験させてくれ、思いきり楽しむ事ができました。そして、写真も沢山とって頂きました。
受付の方やガイドさん、スタッフの皆さんもとても親切で楽しい時間を過ごす事ができました。最高の1日でした!

• 行った時期:2021年9月
  • 投稿日:2021年9月15日

ナチュラルアクション アウトドアツアーズの新着クチコミ

• 富士川 堪能

家族

富士川でのラフティングは、はじめてでした。水量は少なめと聞いていましたが、十分に富士川でのラフティングを堪能できました。ポイントでの水遊びで、富士山の湧水の冷めたさを感じました。次回は、水量の多い時に行きたいです。

• 行った時期:2023年8月14日
    • 投稿日:2023年8月14日

タケさん

タケさん

• 男性/40代
  • 来年も申し込みます

家族

小5になる孫息子と、今年で6回目(6年目)の参加です。安く参加できないかと探していたところ、このサイトを見つけました。割引やポイントを使って、同じKIDSツアーを8,900円で体験することができました。体験内容は6年参加の孫息子も満足で、帰り際、指導員に「来年もまた来るからね」と伝えていました。

• 行った時期:2022年7月29日
    • 投稿日:2022年8月20日

のむさんさん

のむさんさん

• 男性/60代
  • 優しいスタッフと美しい自然に囲まれて

家族

アメリカ人の主人と息子9歳と3人で参加しました。スタッフの中には英語を話せるスタッフがいて心強かったです。スタッフの皆さんで、怖がり屋の子供を楽しませようと色々お気遣い下さいました。また、同じツアーだった他のお客さんグループがすごく楽しそうで、まるでお笑いの体験アドベンチャー番組を見ているようでした。それを見た息子はゲラゲラ笑って更にリラックスできたようです。最初は緊張していた息子でしたが、皆さんの優しい人柄と美しい自然に魅了されてずっと笑顔でした。 参加した日は水量が少なかったので、川の流れは比較的緩やかだったと思います。大人には少し物足りなかったかもしれないけど、我が家にはちょうど良かったです。富士川の水は本当に綺麗で泳いでらすごく気持ちよかった! 富士山の雪解け水でラフティングなんてなんと贅沢なアクティビティなのでしょう。あいにく近くには住んでいないのですが、また機会があれば是非また参加したいです。家族一同大満足でした!

• 行った時期:2022年7月10日
    • 投稿日:2022年7月11日

ゆきさんさん

ゆきさんさん

• 女性/50代
  • 楽しかった!

友達同士

アラフォー4人で参加し楽しめました。ガイドさんも盛り上げ上手だし、貸して頂いた装備(ウエットスーツ、ライフジャケット、ヘルメット等)もキレイでシッカリしたものだし、更衣室も整ってるし文句なしです。次はサップやりに行きたいです。

• 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月4日

美樹さん

美樹さん

• 女性/30代
  • ラフティングで素敵な思い出作れました!

家族

家族で初めて体験させていただきました。
    スタッフの方達もとてもノリがよく写真も沢山とっていただき
    今年夏、素敵な思い出を作ることが出来ました!
    また来年も利用させて貰います!

• 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月8日

とまとさん

とまとさん

• 女性/10代

ナチュラルアクション アウトドアツアーズ周辺でおすすめのグルメ

• ナチュラルアクション アウトドアツアーズからの目安距離

ベジキッチン・よりあいどころ

富士宮市内房/その他軽食・グルメ

• ウッディさんのハートランド・朝霧への投稿写真1

ハートランド・朝霧

富士宮市根原/その他軽食・グルメ

ハートランド朝霧で富士山を見ながら食べたアイスは、最高でした。甘すぎず、あっさりしていてと...by はむさん

• ミナさんのゆぐちへの投稿写真1

ゆぐち

富士宮市山宮/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

17時半到着。すでに混んでいました。メニューには色んなトッピングがあり悩みましたが、肉入り焼...by ミナさん

• ナチュラルアクション アウトドアツアーズからの目安距離

フルーリス

富士宮市黒田/スイーツ・ケーキ

種類がとてもたくさんあって、どれも美味しそうで選べない...お店の方にお願いして(すみません.....by うどんこさん

ナチュラルアクション アウトドアツアーズ周辺で開催されるイベント

• 富士山本宮浅間大社 桜まつりの写真1

富士山本宮浅間大社 桜まつり

富士宮市宮町

2024年03月23日〜2024年04月07日

全国に1300余りある浅間神社の総本宮と称えられる富士山本宮浅間大社で、見頃にあわせて「桜まつ...

• 大石寺の桜の写真1

大石寺の桜

富士宮市上条

2024年04月01日〜07日

大石寺の境内で、150本ものシダレザクラが咲き乱れます。近隣一帯には5000本近いソメイヨシノが...

• 狩宿の下馬ザクラの写真1

狩宿の下馬ザクラ

富士宮市狩宿

2024年04月13日〜21日

狩宿の下馬ザクラは日本最古級のヤマザクラで、昭和27年(1952年)に国の特別天然記念物に指定さ...

• 天母山自然公園の桜の写真1

天母山自然公園の桜

富士宮市山宮

2024年04月13日〜21日

標高500mに位置する天母山自然公園の桜は、市街地より約1週間ほど遅れて開花します。ソメイヨシ...

ナチュラルアクション アウトドアツアーズ周辺のホテル