グリーンハウスの口コミ一覧

• 食事はいいが…

2.0
    子連れで岩魚釣り体験に訪れたが、丁度昼時だったのでまず食事処へ。
    そばはまあまあ、舞茸の天ぷらも、まあ、美味しくいただいた。が、高齢の両親も一緒だったので、食後このまま飲み物などをいただいて、休んでいてもいいかと尋ねたところ、一旦そこから出ると、飲み物だけの利用は不可、とのこと。屋内トイレも食事客のみ。
    ちなみに、我々以外の客はなし。
    仕方なく、そのまま岩魚釣り。
    釣竿1本1,700円、1時間。子どもには合わせが難しく、全く釣れず、子どもたちは全く楽しめなかった。
    また、途中で通り雨の大雨が降ってきた時に、傘を持ってきてくれて、有難い!と思ったものの、食事処の先の屋根のあるところまでで、そこまでは濡れて取りに行かないといけなかった。気が効く、と思っただけに残念な…
    竿1本につき、2匹の岩魚を塩焼きにしてくれるが、待つのもテラス。食事処には入れない。トイレも外のトイレのみ。岩魚をいただく時に、お水(セルフサービスの)をいただいてもいいかきいたところ、そのようなサービスはない、ときっぱり。
    しかし、一切の飲食物持込不可のため、取り出したペットボトルはしまえという。
    ちなみに、利用しなかったが、併設の温泉の休憩所は200円で利用可能らしい。
    全体的に不快感しか残らない場所だった。
    • 行った時期:2019年7月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年8月1日

ゆけぞうさん

ゆけぞうさん 女性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 岩魚釣りに挑戦

普段釣りをしたことがなくても、気軽に岩魚釣りが楽しめます。釣ったばかりの岩魚を焼いて食べるとクセもなくて焼き目が香ばしく、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2014年5月
    • 投稿日:2015年5月21日

ひでとさん

グルメツウ ひでとさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 子連れ、カップルにおすすめ

釣り堀、バーベキューがあり子連れにおすすめなスポット。
    川が流れているので夏シーズンがいいと思います。
    • 行った時期:2014年4月
    • 投稿日:2015年5月15日

とうさんさん

グルメツウ とうさんさん 男性/20代

• 岩魚つりやバーベキュー

岩魚つりやバーベキューが楽しめる。

岩魚は釣ったらその場で焼いてもらうことも可能。

バーベキューも出きるが、決まったセットの為、持ち込みは不可。
    • 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2015年5月12日

kengoal14さん

温泉ツウ kengoal14さん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • しんさんのグリーンハウスのクチコミ

岩魚釣りを目的に伺いました。近くには沢があり、その横にある池で釣りをし、そのまますぐ横で炭火焼にして食べることができます。釣った岩魚は臭みもなく、とてもおいしかったです。
    しかし、受付の場所が分かり難く、スタッフの方の案内も少し不十分なのではと思いました。次回は、ぜひバーベキューも楽しみたいと思います。ありがとうございました。
    • 行った時期:2010年9月7日
    • 投稿日:2010年9月11日

しんさん

しんさん 男性/20代

グリーンハウスの口コミ・写真を投稿する

グリーンハウス周辺でおすすめのグルメ

• そば処ひ乃き

みなかみ町(利根郡)阿能川/うどん・そば

そばのメニューはいくつかありました。 そばは細切りでとてもおいしかったです。 舞茸の天ぷら...by ☆やま☆さん

• そば処 ひのき

みなかみ町(利根郡)阿能川/ラーメン

• グリーンハウス

みなかみ町(利根郡)阿能川/洋食全般

• なかなか86さんの大とろ牛乳への投稿写真1

大とろ牛乳

みなかみ町(利根郡)小仁田/スイーツ・ケーキ

水上温泉に行った際、自販機があったので買いました。  自販機だとノーマルな牛乳味しか無いよ...by しょうだいさん

グリーンハウス周辺で開催されるイベント

グリーンハウス周辺のホテル