ようこそ、ゲストさんログイン

キッザニア東京の口コミ一覧

1 - 10件 (全1,301件中)

• 子供が大喜び!!

キッザニアは三回目です。家からは遠いですが、子供が喜ぶ顔が見たいので朝早く家を出ていきます。
    小3の娘はキッザニアが大好きで、ディズニーよりも好きです。
    親もコスプレのように可愛い制服姿がみれるし、お仕事をしていきいきしている子供の姿をみるのは幸せです。
    おすすめです。
    • 行った時期:2019年6月8日
    • 投稿日:2019年6月10日
    まうさん

まうさん 女性/40代

• 1年ぶり

約1年ぶりに運動会の振替休日を利用してキッザニアへ子供達を連れて行きました。久々など子供達には全く関係なく入場すると一目散に娘も息子もやりたい仕事へ行き時間目一杯楽しんでいました。
    今回からはゆっくり休憩スペースで待つことにしたら楽に過ごせたのも良かったです。
    • 行った時期:2019年5月27日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月30日
    K-NAKAさんのキッザニア東京への投稿写真1
    K-NAKAさん

グルメツウ K-NAKAさん 男性/30代

• 以外と空いていた!

じゃらんnetで遊び体験済み年長、乳児の子どもと土曜日の一部へ行きましたが、とても空いていました。この日は小学生が運動会だったのかな?!
    以前平日の一部へ行きましたが、小学生の団体が結構いたので、平日の方が混んでました!
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳
    • 投稿日:2019年5月26日
    さくちゃんさん

さくちゃんさん 女性/30代

• 満足

じゃらんnetで遊び体験済み子供がキッザニアを大好きで、何度も行っています。今回はクーポン利用でお安く行けたので嬉しかったです。
    • 行った時期:2019年5月13日
    • 投稿日:2019年5月22日
    チョコタさん

チョコタさん 女性/40代

• 何度行っても楽しい。

娘が幼稚園児だった時に初めて行ってから、小5になった今でもまだ良く行きます。
    自宅から遠いので大体休日にしか行かないため、いつもとても混雑しています。
    希望の体験ができないことが多いですが、それでも十分楽しめて満足して帰ってきます。一度で全ては体験できないため、何度行っても新しいような気持ちで楽しめます。
    いつも午後の部に参加していましたが、最近は午前の部に初めて行き、沢山体験できました。しかし早朝に自宅を出て、朝からまたモール内を並なきゃいけないのでそこでちょっと体力を使います。
    • 行った時期:2018年2月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年5月22日
    robinさん

robinさん 女性/40代

• 職業体験

いろいろな職業を体験することができるキッザニア東京。制服も用意されているので子供達はその職業になりきっていました。
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2019年5月21日
    takobeさん

東京ツウ takobeさん 男性/30代

• 子供が何度も行きたがる!

初めて行った時にハマったらしく、2回目もオープンから時間一杯まで遊んでました。その後また行きたいと。大人は各店舗入り口までの付き添いなので、楽チンです!五歳の娘は、ディズニーランドより、キッザニアらしいです。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月20日
    cocoさんのキッザニア東京への投稿写真1
    cocoさん

cocoさん 女性/40代

• 楽しい

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんのリピーターです。楽しそうな子供を見てるとこちらまで幸せな気持ちになります。朝早く並ばないといいカリュキュラムを受けられないですが、普通に言っても楽しいです
    • 行った時期:2019年4月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月13日
    カイジさん

カイジさん 男性/50代

• 子供は喜ぶが、親が疲れる施設

じゃらんnetで遊び体験済みGWの土曜日の16:30の回に行きました。混みすぎて好きなお仕事体験は出来ないかと思いきや時間が遅いからか、お目当てのパイロットや消防士なども待ち時間はあるものの体験出来ました。ただ、やはり人は多く、薄暗い室内で全てが大音量なので、長時間いるとすごく疲れます。初めてだったので、出来るだけたくさん体験しようと頑張った結果、4歳の子供は、後半疲れて切っていました…と同時に親も結局小さい子供は見守る必要があったので、お友達と一緒かもう少し大きくなれば、親も楽になるかなと思いました。あと、キッゾが使える所が限られていて使い切れないので、早めに使った方がいいです。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年5月10日
    Muroさん

Muroさん 女性/30代

• GW明けでラッキー

じゃらんnetで遊び体験済みGW明けでかなり空いてました。子供のお仕事体験が2枚目まで出来たのは初めてでした。ほとんどが待ち時間なくスムーズに出来て毎年GW明けにも行ってみようかなと思ってしまいました。親と子が少し距離を置いて様子を見れるので、定期的に行くと成長を感じれたりします。これから制服も変わったりするみたいなので、マンネリ化もせずまた楽しめそうです。じゃらんですと予約が簡単ですしクーポンもあったりするので大満足です。
    • 行った時期:2019年5月8日
    • 投稿日:2019年5月9日
    ここたんさん

ここたんさん 女性/30代

キッザニア東京の口コミ・写真を投稿する

キッザニア東京周辺でおすすめのグルメ

• HappyさんのBEN&JERRY’S (ベン&ジェリーズ)  ららぽーと豊洲店への投稿写真1

江東区豊洲/スイーツ・ケーキ

「BEN&JERRY’S (ベン&ジェリーズ) ららぽーと豊洲店」は、アメリカ・バーモント州バーリント...by Happyさん

• Happyさんの宮武讃岐うどん ららぽーと豊洲店への投稿写真1

キッザニア東京からの目安距離

宮武讃岐うどん ららぽーと豊洲店

江東区豊洲/うどん・そば

親戚の結婚式が東京であったので、泊りがけで滞在。 姪っ子や甥っ子たちと一緒に「ららぽーと豊...by あいちゃんさん

• usaさんのグランブッフェ 豊洲店への投稿写真1

グランブッフェ 豊洲店

江東区豊洲/イタリアン・イタリア料理

アーバンドックららぽーと豊洲店にある「グランブッフェ ららぽーと豊洲店」は、今では、ハワイ...by Happyさん

• キッザニア東京からの目安距離

吉野家豊洲店

江東区豊洲/その他軽食・グルメ

混雑している時はテイクアウトもできるのでいいですね。注文してからすぐに提供してもらえるので...by やまさん

キッザニア東京周辺で開催されるイベント

• チームラボプラネッツ TOKYOの写真1

チームラボプラネッツ TOKYO

江東区豊洲

2019年06月01日〜2020年05月31日

チームラボプラネッツは、アートコレクティブ・チームラボの「Body Immersive」というコンセプト...

• 深川八幡祭り(例祭)の写真1

キッザニア東京からの目安距離

深川八幡祭り(例祭)

江東区富岡

2019年08月11日〜15日

神田祭や山王祭とともに、江戸三大祭の1つに数えられる富岡八幡宮の例祭「深川八幡祭り」が開催...

• 東京おもちゃショー2019の写真1

東京おもちゃショー2019

江東区有明

2019年06月15日〜16日

“おもちゃで世界を笑顔に。”をテーマにした日本最大級の玩具見本市「東京おもちゃショー」が、...

• SPORTEC×HEALTH&FITNESS JAPANの写真1

SPORTEC×HEALTH&FITNESS JAPAN

江東区青海

2019年07月09日〜11日

スポーツや健康産業に関する最新の製品や情報が一堂に会する、国内最大級のスポーツトレードショ...

キッザニア東京周辺のホテル