キッザニア東京
東京
お台場・汐留・新橋・品川
江東区
豊洲
仕事体験(職業体験)
ちかぺさんのクチコミ
親子でハマってます☆
最初は子供たちが喜ぶかな?と連れて行きましたが気付くと私も一緒になって楽しんでいました☆
もう四回行きましたがまだまだ体験しきれず行くたびに新しい発見がありとても楽しんでます。
色々なお仕事を体験して将来の参考になるといいなー^ ^- 行った時期:2015年1月21日
- 投稿日:2015年2月1日
ちかぺさんの他のクチコミ
新江ノ島水族館
神奈川県藤沢市/水族館
近くに市営の駐車場などはあるのですが提携しておらず、海の側の為サーフィンをする方や海水浴す...
キッザニア東京
東京都江東区/仕事体験(職業体験)
春休み明け直後に行きましたがかなり空いていてだいたいのお仕事が〜15分くらいの待ち時間でかな...
横浜スタジアム
神奈川県横浜市中区/スポーツ観戦
毎年チューリップまつりに訪れてますが今年は天候が不安定だったせいかかなり空いていました。午...
大涌谷
神奈川県箱根町(足柄下郡)/自然現象
富士山を目の前で見る事が出来とても感動です。ただ大涌谷はかなり寒くそれなりの準備をしていか...
キッザニア東京の新着クチコミ
子供にとっては素敵な場所
朝早く、ママ友と待ち合わせして、8:30にキッザニアへ番号は56番でした。荷物は、コインロッカー300円がキッザニアの外にあるので、そこに上着や大きい荷物は預けて、貴重品・携帯・カメラ・子供のちょっとしたお菓子を持って行きました。
メイクアップアーティスト→はんこ屋→バレードダンサー→冷凍食品→モスバーガー→キャビンアテンダント→プリント工房→教習生を体験出来ました。
普段ピザは食べないのにピザ体験をしてから、食べれるようになりました。今回は、ハンバーガーは全然食べないのに、食べれているし、レタスも残さず食べました。
キッザニアのマジックに娘はかかってしまい、好き嫌いがだんだんと減ってきています。
ありがとうございます。
今回で470キッゾたましたぁ。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月19日
- 投稿日:2024年11月28日
小学校低学年までは楽しめる
朝早く起きて、電車で向かって、4歳児が疲れてしまい、途中体験を行う時に『やーだー!!ママと一緒じゃないとやーだー』とグズってしまい、一緒に行ったママ友にも迷惑をかけてしまいましたが、そんな時でも、スタッフの方がインカムで連絡をして沢山のスタッフの方が応援に来てくれました。てを洗うのは嫌だ!!ウインナー作るのに混ぜ混ぜやりたかった!!と言われました。しかし、途中からスタッフの方のおかけで体験終了した。めっちゃ神対応してもらい。また、キッザニアに来ようと思いました。中学生の団体の遠足や小学校の団体の遠足で来ている方も多かったです。
- 行った時期:2023年6月6日
- 投稿日:2024年11月28日
とても良かった!また行きます!
いつもいつも楽しんで行っています。親は接待係ですが、子供がとても楽しんでて、スタッフの方もとても良い人たちでいい思い出がなんどいってもできますしおすすめです!
うまく時間を使うのが難しい時もありますが、やりたいものがやれた時の子供の笑顔がとても良いです!ディズニーランドとはまた違った楽しみ方ができて良いと思います!安いし!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月22日
- 投稿日:2024年11月26日
子供が主体
人気のハンコはすぐに予約終了になっていました。予約数に制限があるので、やりたい物=人気なお仕事だと、希望する体験を全てできずに時間となり満足感は欠けます。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月23日
第2部、代表者の朝の予約が必須
三連休初日の第2部のため、入場時には見たことの無い大行列でした。しかし、朝9時から代表者1名で並んで予約をとっておいたため、15時の集合は、かなり前のほうでした。
東京メトロ24時間券だと、予約をとりに行ったり、戻ったりできるので便利です。第2部だと、ららぽーとの駐車場は混雑してますので、東京メトロが便利かも。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上