幕張初めて行きました。 - 三井アウトレットパーク 幕張の口コミ

赤ひげさん

赤ひげさん 女性/40代

阿見・佐野・酒々井は、何度も行ってますが、幕張初めて行って来ました。
幕張でしかないショップ(伊太利屋・エムズグレーシー)がありましたので良かったです。

• 行った時期:2018年3月
  • 投稿日:2018年3月4日
  • この口コミは参考になりましたか?4はい

赤ひげさんの他の口コミ

三井アウトレットパーク 幕張の新着口コミ

• 久しぶり

1年ぶりの行ってみました。 平日のせいなのか、コロナのせいなのか、昨年よりお客さんは少ないように感じました。 しかし、新店舗もできリーズナブルに欲しいものが変えました。
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月28日
    野球小僧さん

お宿ツウ 野球小僧さん 男性/60代

• そんなに人が多くないです

そこまで混雑していないので非常に見易かったです。 ブランドも多数あ。大満足にお買い物を楽しめました。またお伺いしたいです
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年6月8日
    ちゃあきさん

ちゃあきさん 女性/30代

• ちょっとしたウィンドウショッピングに便利

イオンモール幕張新都心に行く際に気になっているブランドの商品を眺めながらこの中を通りました(笑) そこそこ人がいましたが、道幅も広いのでゆっくりいろんなお店を眺められます!
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2020年4月14日
    だちょうさん

だちょうさん 女性/20代

• 木更津よりは

2.0
    まだマシかな?同じアウトレットパークでも、木更津の三井よりは外国人が少ない気がします。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月22日
    Kopa-runrunさん

Kopa-runrunさん 男性/40代

• 時間がある方におすすめ

初めて幕張のアウトレットパークへ行きましたが、 時間に追われておりゆっくり見れませんでした。 お店の場所を示す地図もいたるところにおいてもらえたら方向音痴な私もわかりやすかったのかな?と思いました。 アウトレットなだけあり割引も結構されていました! 買い物大好きな私には興奮する場所でした!
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月23日
    ゆちむさん

ゆちむさん 女性/20代

三井アウトレットパーク 幕張周辺でおすすめのグルメ

• ふくぴんさんのウィークデーランチブッフェ(ホテル ザ・マンハッタン)への投稿写真1

三井アウトレットパーク 幕張からの目安距離

ウィークデーランチブッフェ(ホテル ザ・マンハッタン)

千葉市美浜区ひび野/洋食全般

お食事の内容とお値段は、それなりに納得のいくもので、大好きです。 ただ、お食事の陳列の前に...by SAさん

• SHINさんのサイゼリヤプレナ幕張店への投稿写真1

サイゼリヤプレナ幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

マリンスタジアムで野球観戦後に早めにスタジアムをでた分、電車に乗る前にお腹が空いたと騒ぐ子...by K-NAKAさん

• SHINさんのリンガーハット 千葉海浜幕張店への投稿写真1

リンガーハット 千葉海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

安心安定のおいしさのちゃんぽんといえばこのお店でしょう。海浜幕張駅から歩いてすぐのところに...by SHINさん

• SHINさんのてんや 海浜幕張店への投稿写真1

てんや 海浜幕張店

千葉市美浜区ひび野/その他軽食・グルメ

幕張メッセでトミカ博を楽しんだ息子が会場を動き回ってお腹が空いたというので利用しました。天...by K-NAKAさん

三井アウトレットパーク 幕張周辺で開催されるイベント

• ベイタウン朝市の写真1

ベイタウン朝市

千葉市美浜区打瀬

2020年01月18日〜2020年12月19日

千葉で獲れる食材をより知ってもらおうと、ベイタウン商店街が企画した朝市です。鴨川や銚子など...

三井アウトレットパーク 幕張周辺のホテル