香川
その他ウォータースポーツ・マリンスポーツ
その他レジャー・体験
うささんのクチコミ
夏休みに。
前回は違うコースで体験して、次回はいるかと一緒に泳ぎたくてまた遊びに行きました。とても深い海にウェットスーツで泳ぐのはいい経験になりました。小学生の息子はいるかの背びれにつかまり一緒に泳いで楽しそうでした。また遊びに行きたいです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月25日
うささんの他のクチコミ
香川県さぬき市/カヌー・カヤック
まず入場するには体験料金とは別に券売機でチケットを購入しないといけません。体験自体は餌やり...
香川県さぬき市/カヌー・カヤック
小学生の息子と二人で行きました。海上でイルカのクイズや、ちょっとした知識もついて良いと思い...
日本ドルフィンセンターの新着クチコミ
とてもいい経験でした
ドルフィンスイムをしに家族4人で行きました。
暑い時期に行きましたので、日焼け対策、水分補給は必要です。
ドルフィンスイムでは、イルカと一緒に泳ぐこともでき、子どもたちにとってもいい経験になったと思います。
インストラクターの方も優しく、丁寧に対応してくださり感謝です。
次男が少々怖がっていましたが、イルカの方から寄ってきてくれてありがたかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月17日
貴重な体験できました。
トレーナー体験とふれあいビーチに参加しました。イルカを直接触れたり目の前でジャンプするのが見れて大変貴重な体験ができました。6歳の息子といきましたが、子供だけだと怖がって海に入らなかったかも。低学年ぐらいまでは料金がかかりますが親子での参加をオススメします。
- 行った時期:2024年5月3日
- 投稿日:2024年5月4日
本当に、可愛いです
イルカさんが直ぐそこにきてくれて頭を触れたり顔を近づけて写真撮ったり出来て楽しかったです。
暖かい、お天気のいい日に行くことを、オススメします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月
- 投稿日:2024年2月14日
イルカかわいい
触れ合い体験ができるプログラムに参加しました。イルカをこんなに間近で見れ、触れることのできる場所はなかなかないので貴重な体験ができました。とても可愛かった!
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月8日
大満足!
イルカが大好きな娘に、一緒に泳げるこちらへお邪魔しました。
暑くなるのとGW前の土曜日だったので程よくお客さんが居ました。餌やり、トレーナー体験、一緒に泳ぐ体験をしました。スタッフのお姉さん達も笑顔でよく話してくれて娘は大満足!その中でも一緒に泳いだことがとてもいい経験だったなと思います。
イルカ達も懐こくて更に大好きになった様です。少し水温は低かったみたいですが、寒さよりも楽しさが優っていました。
また下の子も一緒にできる様になったら行きたいです!
軽食もあったので長く居ててもご飯等困りませんでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月22日
- 投稿日:2023年4月24日