原瀧

• 王道
エリア
ジャンル

原瀧の口コミ一覧

• 日帰り温泉よかったです。

遊び体験済み大浴場と露天風呂を楽しむことができました。雪解けの滝の音を聞きながらの露天風呂は季節を感じられてとてもよかったです。春先ですがまだ空気は冷たくて、温泉で温まった体に心地がよかったです。フロントの方の対応も丁寧で終始大満足でした。どうもありがとうございました。
    • 行った時期:2024年3月27日
    • 投稿日:2024年4月3日

• 日帰り温泉貸切露天風呂

会津の素敵な旅館がお昼の時間だけ日帰り温泉をしてくれる。しかも貸切露天風呂何種類かあり選べる。前面山、川沿いの旅館。景観良く、洗い場シャワーがあり、シャンプー等も揃っている。バスタオルは持参しなくても含まれていた。料金も手頃。対応も優しい。冷水が美味しかった。
    • 行った時期:2024年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2024年3月5日

お母さんさん

お母さんさん 女性/60代

• 気持ちのいい温泉

遊び体験済み内湯も広く、露天風呂は滝の音を聴きながらのんびりと温まることが出来ました。正面の山には雪がつもり、雪見風呂を楽しむことが出来ました。また是非お伺いしたいと思います。
    • 行った時期:2024年1月17日
    • 投稿日:2024年1月21日

• ゆっくりのんびり

遊び体験済みポイント消費のため、初めて日帰り温泉を利用させて頂きました。
    年末でしたがチェックイン前の時間だったので他のお客様もおらず、貸切状態でゆっくりのんびりすることができました♪
    大浴場も露天風呂も大きくはありませんが、滝が見えて風情がありとても気持ちよかったです。お風呂上がりのアイスコーヒーも美味しかったです。館内は綺麗で、スタッフさんも親切でした。足湯があるみたいで、春になったらまたお邪魔したいと思います!
    • 行った時期:2023年12月
    • 投稿日:2024年1月6日

☆mom☆さん

☆mom☆さん 女性/40代

• 露天からの景色が綺麗です

遊び体験済みお風呂の温度も調度よく、雨でしたが、露天風呂からのライトアップされた紅葉はとても綺麗でした。
    また、利用したいです。
    • 行った時期:2023年11月10日
    • 投稿日:2023年11月12日

ミントさん

温泉ツウ ミントさん 女性/40代

• 立ち寄りの貸切風呂利用

2泊3日の思いつきで福島に旅行にきたものの、温泉に入っていなかったので、源泉掛け流しの温泉に入りたいと思い、朝から調べて予約。
    2時から50分間の利用。
    ロビーに入ったら、とても良い匂いがしてして、とても落ち着く。
    お風呂は広いし、滝の音が心地よく、アメニティーも充実。
    お掃除もいきとどいていて、素晴らしい。
    温泉もよかったし、居心地も良かったので、次は是非宿泊したいです。
    • 行った時期:2023年8月
    • 投稿日:2023年8月16日

ナツキさん

ナツキさん 女性/30代

• 日帰り温泉

遊び体験済み今回日帰り温泉で利用をさせていただきました。内湯も露天風呂も広くてのびのびと入浴することができました。露天風呂からは雪解け水が滝のように流れる川を見ることができます。自然の中で入る露天風呂はとても癒されました。
    • 行った時期:2023年3月30日
    • 投稿日:2023年4月2日

• お風呂良かったです

2.0
    遊び体験済みお掃除の方に、まだ使っている洗い場やカゴを勝手に片付けられ、早く帰って欲しいという態度をされたのが気分が悪くてフロントの方にお伝えしました。洗い場を片付けられたときまでは週末でお忙しいのだろうと我慢してましたが、カゴに入った衣類がどこにあるか分からず、あたふしてしまい、こんな対応は他の東山温泉の旅館でもされたことはなく、苦情をお伝えしました。
    今回このようなことが初めてで悲しさと怒りを感じてしまいました。
    お風呂やフロントの方の対応はとても良かったです。
    • 行った時期:2023年3月31日
    • 投稿日:2023年4月1日

ミントさん

温泉ツウ ミントさん 女性/40代

• 癒しのスポット

遊び体験済み内湯、露天ともに源泉かけ流しでいいお湯でした。
    目の前を流れる湯川や緑に囲まれた景色を眺めながら入る温泉は、正に癒しのスポットでした。
    • 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2022年10月5日

ユーキさん

お宿ツウ ユーキさん 男性/40代

• 日帰り貸し切り風呂がとても良かった

日帰りの貸し切り風呂がとても充実しているお宿です。フロントのお出迎えから案内してくださるスタッフさんまで皆さん親切で安心して利用できるお宿です。
    • 行った時期:2022年6月25日
    • 投稿日:2022年7月11日
    みゃーこさんの原瀧への投稿写真1

みゃーこさん

グルメツウ みゃーこさん 女性/30代

原瀧の口コミ・写真を投稿する

原瀧周辺でおすすめのグルメ

• チャンコさんのよしのや食堂への投稿写真1

よしのや食堂

会津若松市東山町大字湯本/居酒屋

東北旅2日目。 鶴ヶ城見学の後に、ランチに来ました。駐車場は、お店の先の足湯の看板が目印で...by つりバカさん

• ぽちさんのちょい呑み処 石本屋への投稿写真1

ちょい呑み処 石本屋

会津若松市東山町大字湯本/居酒屋

東山温泉で呑めるとこ探していたところ、リニューアルオープンした石本屋さんがありました。酒の...by ぽちさん

• sacさんの松本家への投稿写真1

松本家

会津若松市東山町大字湯本/スイーツ・ケーキ

とてもおいしい羊羹でした。食べごたえがあったので良かったです。お土産にもとても良い商品だと...by pinkbambiさん

• ムサさんの水辺のダイニング 『川どこ』への投稿写真1

原瀧からの目安距離

水辺のダイニング 『川どこ』

会津若松市東山町大字湯本/日本料理・懐石

お食事の内容はまぁまぁでした。ここは気分を味わう場所です。夕暮れ時は川のせせらぎを聴きなが...by  ̄(=∵=) ̄さん

原瀧周辺で開催されるイベント

• 白虎隊墓前祭(4月)の写真1

原瀧からの目安距離

白虎隊墓前祭(4月)

会津若松市一箕町大字八幡

2024年04月24日

幕末、旧幕府勢力の中で戦い抜いた白虎隊の霊を慰めるため、毎年4月と9月に、飯盛山の白虎隊士墓...

• 石部桜の写真1

石部桜

会津若松市一箕町大字八幡

2024年04月13日〜30日

会津若松市の天然記念物に指定されている「石部桜」は、石部治部大輔の庭にあったと伝わる木で、...

• 鶴ヶ城公園ライトアップの写真1

鶴ヶ城公園ライトアップ

会津若松市追手町

2024年04月03日〜2024年05月06日

「日本さくら名所100選」の地でもある鶴ヶ城公園で、桜の開花にあわせて史跡内全体のライトアッ...

• 御殿場公園桜ライトアップの写真1

御殿場公園桜ライトアップ

喜多方市塩川町

2024年04月01日〜21日

会津藩ゆかりの歴史ある御殿場公園には、約200本のソメイヨシノが植えられています。例年4月上旬...

原瀧周辺のホテル