海島遊民くらぶ
カヌー・カヤック
クラフト・工芸
アクセサリー作り
クラフト・工芸
キャンドル作り(アロマキャンドル等)
けいとさんのクチコミ
鳥羽の魅力を堪能
道に迷い電話をしたら丁寧に案内してくれた。
少し早めに着いてしまったが軽快なアイスブレイクで和ませてくれ、すんなりツアーの世界観に浸れた。
沢山写真も撮ってくださりガイドさんに感謝しきれない。
絶対に損しないツアーなので時間がある方はオススメ。
必ずまたガイドをお願いしたい。- 行った時期:2020年2月7日
- 投稿日:2020年2月10日
けいとさんの他のクチコミ
磯体験施設 海ほおずき
三重県志摩市/その他レジャー・体験
伊勢海老釣りどころか釣りすら初体験の連れと参加。 客は私たち二人だけ。閑散としており寒かっ...
伊勢志摩みやげセンター王将 鳥羽本店
三重県鳥羽市/その他レジャー・体験
海鮮丼とワカメ詰め放題のプランを選択。 じゃらんで予約しました、と伝えたが案内はスマートで...
海島遊民くらぶの新着クチコミ
ジェルキャンドル体験
友達と鳥羽に旅行するにあたり、ジェルキャンドル体験教室をしてみたいと思い、チャレンジしました。
とても丁寧に説明してくださり、上手に作るコツや注意点も教えてもらえました。
綺麗に仕上がりそのまま持ち帰りもできたので、早速飾っています。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月13日
- 投稿日:2024年10月15日
楽しい思い出がまた1つ増えました
名所観光や美味しい地元食彩も旅の大切な要素だけど1つの体験を加える事で楽しい記憶が深くなり、今回は海島遊民くらぶさんの素敵なキャンドル作りを体験させて頂きました
とてもフレンドリーな指導を受け楽しい時間と素敵な思い出の逸品!?を持ち帰らせて頂きました
秋口の連休期間でしたが時間帯が良かった様でたまたま我々老夫婦のみの参加でとても親切に対応頂けました 料金もとてもリーズナブルでおすすめです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月14日
初心者
主人と息子がお世話になりました。
はじめてのカヌー体験マリンスポーツが苦手な2人ですが、とても楽しかったと言っております。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月3日
- 投稿日:2024年8月14日
とても楽しかったですよ!
ガイドの方がとても親切で、楽しませようと頑張ってくれているのが伝わりました。
とても爽快で非日常的な貴重な体験でした。もう少しだけ漕いで回りたかったです。
とにもかくにも、子供の楽しい夏休みの思い出として残ってくれたら良いなと思います。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月4日
- 投稿日:2024年8月6日
楽しすぎ。雰囲気良すぎでした。
カヤックなんて今まで無縁でしたが、娘のために初めはやる気なく予約しました。おまけに天気の心配もあったり。それもまぁキャンセルでもいいかなぁくらいでした。
ところがなんとか天気も持ち直し、いざ挑戦。
それかなんとなんと、最後には親子揃ってすごく楽しくて、翌日にもやりたいと話すほどに。初心者でも楽しめるような、子供に安心感を持たせるお上手な教え方、楽しませ方には感謝です。
笑顔が素敵だ方たちばかりで人見知りの娘も安心していました
また絶対にこちらでさせていただきたいと思います、ありがとうございました詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年7月26日