1. 観光ガイド
  4. 鳥羽の観光
  5. 鳥羽市の観光
  6. 海島遊民くらぶ
  7. 海島遊民くらぶの口コミ一覧
  8. 海島遊民くらぶの口コミ一覧(2ページ目)

海島遊民くらぶ

• 王道
  • 子連れ
  • カップル
  • 友達
  • シニア
エリア
ジャンル

海島遊民くらぶの口コミ一覧(2ページ目)

• 小さい子供でも安全に楽しめます

遊び体験済み新型コロナの影響もあるので、外で遊べて、密にならないのもあって、予約しました。小学2年生の息子も参加したのですが、ライフジャケットもあり、もっと小さな子も安心して参加できていました。カヤックは皆さんすぐに慣れて、手漕ぎボートよりも上手く操作され、すいすい漕がれていた感じです。海がとても綺麗で、冷たくて気持ちよかったです。無人島に上陸できて、その間に泳げたのも、いい思い出になりました。ちょうどお昼時間時に予約できたのも良かったです。
    • 行った時期:2020年8月11日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年8月15日

たけしさん

たけしさん 男性/40代

• 鳥羽の魅力を堪能

遊び体験済み道に迷い電話をしたら丁寧に案内してくれた。
    少し早めに着いてしまったが軽快なアイスブレイクで和ませてくれ、すんなりツアーの世界観に浸れた。
    沢山写真も撮ってくださりガイドさんに感謝しきれない。
    絶対に損しないツアーなので時間がある方はオススメ。
    必ずまたガイドをお願いしたい。
    • 行った時期:2020年2月7日
    • 投稿日:2020年2月10日

けいとさん

けいとさん 男性/50代

• 近場で楽しめました。

遊び体験済み海でのカヤックでした。近くを別の船が通ると、波が来たりして楽かったです。案内してくれたスタッフさんは、親切で元気で明るく、一緒にいるとこちらもそのパワーをもらえました。
    大阪から近いし気軽に楽しめました。
    • 行った時期:2019年9月30日
    • 投稿日:2019年10月2日

さなさん

さなさん 女性/50代

• 最高です!!

遊び体験済み鳥羽には何度も行ってましたが、たまには非日常体験したいなぁとの思いで予約してみました。
    船酔いが心配で家族全員参加を当初躊躇してましたが、折角の機会だからと全員参加することに。
    当日は台風接近の為、少々波が荒れ始め体験どうかな?との不安視もありましたが、まだまだ大丈夫そうとのことで決行!!
    案内してくれたスタッフの方全員ほんとに親切で楽しくて、無人島まで行き着くこともでき、素敵な思い出になりました!!!
    ぜひぜひ行ってみてください!
    貴重な体験で人生豊かになること間違いなしです!
    • 行った時期:2019年8月5日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年9月13日
    りーなさんの海島遊民くらぶへの投稿写真1

りーなさん

りーなさん 女性/40代

• シュノーケル、釣り、楽しい欲張り探検!!

遊び体験済み小学2年の娘と無人島探検に参加しました。
    漁師さんの船で海をひとっ走り!!とても爽快感がありました。無人島近くに着いたらシュノーケル。
    ウミウシや魚、海藻を観察しながら泳ぎ、浜でカニを探したり楽しいひととき。
    再び船に乗って海の真ん中辺に!釣竿を持って釣りをしました。
    釣りをしたことのない娘が糸を絡ませてしまっても嫌な顔1つせず解いてくださる漁師さんとスタッフに感謝しかありません。
    スタッフさんのおかげでメバルを釣ることができ、娘は自分の手柄だと思い御満悦。
    翌日そのメバルを調理していただきました。
    自分で釣った魚を食べるという体験をさせていただき最高の思い出です。
    また、遊民くらぶに戻ってクラフトをしましたが、スタッフの方と楽しいお話をして、温かい心をいっぱい感じました。
    感謝です。
    また参加したいです。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月16日
    marinkoさんの海島遊民くらぶへの投稿写真1

marinkoさん

marinkoさん 女性/40代

• カヤック!!!

遊び体験済み7歳の子供とカヤックをしました。スタッフの方々が気さくで親切でとても楽しかったです。
    カヤックで結構距離のある無人島まで漕ぎました。とても楽しかったので疲れる事なく漕ぎつつも、無人島に着いた時の充実感は凄かったです!!!
    沖縄でシーカヤックを他意見した事があるのですが、鳥羽の無人島には鳥がたくさん来るので、その鳥をカヤックから見るのもとっても素敵!!ここでしか味わえないカヤック体験ができます。
    小さな浜で休憩をしてカニを見つけたり、少し泳いだり、日常では体験できない経験をたくさんさせていただきました。
    写真を撮ってくださるので、後から見る楽しみもありますし、写真撮らなきゃ!と思うこともなくカヤックに夢中になれます!
    比較的都会で暮らしている我が家にとって、遊民くらぶの皆さんとの経験は日常生活のせせこましさについて考えさせられるひとときでもありました。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2019年8月1日
    • 投稿日:2019年8月16日
    marinkoさんの海島遊民くらぶへの投稿写真1

marinkoさん

marinkoさん 女性/40代

• シーカヤック体験楽しかった!

遊び体験済み大人6名小学生4名で参加!
    スタッフの方も大変親切でトークがうまかった!
    2人乗りのカヤックで、どうペアを組もうか迷いましたが、
    小学生低学年2人が一緒に乗りたいと言い出したので、
    チャレンジさせることに・・・
    スタッフの方も優しく教えてくれて、チビ達も協力して
    みーぎ、ひだーり・・・と声を合わせて楽しそうでした。
    無人島まで行って少し休憩。泳いだり、記念撮影したり。
    スタッフの方が写真をたくさん写真を撮ってくれて、
    SNSで友達になれば後で送りますよ、とのことで
    送ってもらいました。このシステム、ラクーーー^^
    業者によってはCD-ROMを有料でー、とかあるけどSNS
    だったらホント楽。その日の夜には送信してもらえました。
    貴重な体験をさせていただきました。楽しかったーー^^
    • 行った時期:2019年8月10日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年8月13日

kuumelさん

kuumelさん 男性/40代

• 楽しいです。

遊び体験済み海の上をスイスイと漕いで無人島に渡ります。ホテルから見たのとは違う景色を楽しめます。楽しいです。
    ミズクラゲを両手ですくって「ほら」と見せてくれたのにはびっくりしました。海のことを良く知ってる方なんだと思います。おいしいお昼ゴハンも教えていただきありがとうございます。絶品でした。
    • 行った時期:2019年7月7日
    • 投稿日:2019年7月8日

ゆきこさん

ゆきこさん 女性/50代

• 大満足です!

• その他
    社員旅行で利用させていただきました。石神さんツアーとつまみ食いウォーキングの2種類で計画していただきました。私は石神さんに参加したのですが初めて聞く事ばかりで、地元の方と話をするのも楽しかったです!つまみ食いウォーキングのメンバーも大満足だと言っていました!なによりスタッフさんが良い人ばかりで元気をもらいました。2日目は別のところにいく予定でしたが、2日目も鳥羽を観光したいなと思うほど鳥羽は魅力満載だと思いました。鳥羽を観光するなら海島遊民クラブさんにお願いするのがおススメです!
    また今度個人的にでもカヤックにでも参加したいと思っています♪
    • 行った時期:2019年6月1日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2019年6月3日

あみさん

あみさん 女性/20代

• カヤックツアー、最高でした!

カヤックは二人乗り、当家族は半端の3人でしたが、息子(小学5年)はガイドのお姉さんが一緒に乗ってくれました。ガイドのお姉さん二人がとても感じが良く、明るい方たちでしたので、非常に楽しい時間を過ごせました。約1.5時間がアッという間に終わってしまいました。カヤックの乗り方、扱い方の説明もとても分かり易くてド素人でもすぐに進むことが出来ました。カヤックというものがこんなに面白いものだとは思いませんでした!おすすめです。
    • 行った時期:2019年4月29日
    • 投稿日:2019年4月29日

こばさん

こばさん 男性/40代

海島遊民くらぶの口コミ・写真を投稿する

海島遊民くらぶ周辺でおすすめのグルメ

• しげ〜るさんの天びん屋 本店への投稿写真1

天びん屋 本店

鳥羽市鳥羽/居酒屋

美味しい刺身、お酒を楽しめました! メニューが多くて迷っちゃいます。 提供も早く接客も良く...by 3103さん

• キヨミーさんのザ・貝屋への投稿写真1

ザ・貝屋

鳥羽市鳥羽/その他軽食・グルメ

海鮮物が好きな主人に喜んで欲しくて寄りました。 店内は正直広くはありません。でもそれが良い...by マミさん

• がんばれカウボーイズさんのたかまへの投稿写真1

たかま

鳥羽市鳥羽/カフェ

ドリンク、軽食、定食、カレー、デザートと種類がたくさんあります。 パフェもあってパフェの高...by mnさん

• ひろりんさんのブランカへの投稿写真1

ブランカ

鳥羽市鳥羽/スイーツ・ケーキ

シェル・レーヌをお店で買いたい!ということで駅から歩きました。 中に入ると焼き菓子や洋菓...by ななくささん

海島遊民くらぶ周辺で開催されるイベント

海島遊民くらぶ周辺のホテル