伊豆マウンテンドッグラン
広くてのどか - 伊豆マウンテンドッグランのクチコミ
静岡ツウ たかちゃんさん 女性/50代
すごく広いドックランでした。起伏もあって、わんぱくで元気なわんちゃんはとてもはしゃいで喜ぶと思います。
- 行った時期:2014年10月14日
- 投稿日:2015年6月29日
はまちゃんさんの他のクチコミ
かっぱ寿司 浜松東若林店
静岡県浜松市中央区/寿司
全国にあるお店と一緒ですが、交差点の角にお店があるので、出入りしづらいです。また店内の入り...
天錦
静岡県浜松市中央区/居酒屋
小さい店舗なため、席数が少ないし、席も狭いです。ランチの時間には行列も長いので、開店時間に...
米沢牛 炭火焼肉 上杉 浜松・根上り松店
静岡県浜松市中央区/焼肉
値段が高いイメージの焼肉屋さんですが、ランチの時間は安く、1000円前後で質の良いお肉が食べら...
炭焼きレストランさわやか 静岡インター店
静岡県静岡市駿河区/ステーキ・ハンバーグ・カレー
静岡県内にしかない、鉄板焼きハンバーグのお店です。ソースはオニオンがオススメです。お子様ラ...
伊豆マウンテンドッグランの新着クチコミ
サイコーにNice!!!
当家は事ある毎に寄っています〜
行ったことない愛犬家さん。是非ぜひ行ってみてください!
わんこたちの笑顔がそこらのドッグランに連れて行ったときとは全く違います。
我々は正月に行きましたが、日当たりが良いので全く寒くなく(冬場は午前中がベスト)ぽかぽか陽気でお弁当まで食べzzzウトウトしてしまいました。中には遊び疲れホントーに眠りこけてるわんこもいましたよ!
しかし残念なことに2020.3末で終わってしまうようです。
管理人のおっちゃんさん〜
20年という長い間、日々ランの手入れをし、芝を刈り、植木の選定から草むしりに至るまで本当にお疲れさまでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年1月3日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2020年1月7日
経営者の方が、ドックラン内で犬がいるのに、電動かまをまわしていました
雨の後でどろんこ
それはいいのですが、
犬が走り回っている休日なのに、
経営者のおじさんが、ドックラン内でわざわざ、電動のかまを回して、植木の手入れをしていました。
犬が瞬間移行してジャンプしているのに、、
この無神経さ、配慮のなさに、非常に不愉快でした詳細情報をみる
- 行った時期:2019年5月6日
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2019年5月10日
ドッグランが好きなワンコなら是非
ドッグランが好きな愛犬トイプーを連れて行きました。
芝生の傾斜が本能を刺激するのか、私たちを振り返りながらも、どんどん先に登って行きました。とっても楽しそうでした。
9月末にしてはとても暑い日だったので、30分ほどでへたばりましたが、てっぺんは風が涼しく、見晴らしも良くて、休憩していても気持ち良かったです。次の予定があるので帰ろうとしたら、上へ逃げてしまい、帰りたがりませんでした。
ちょっと他にはないランです。とても陽当たりが良いので 、晩秋以降が一番のオススメだそうです。
ナビが教えるルートではなく、ガイドブックやホームページに記載されている道を通って行く方がいいと思います。近道のルートはかなり細いらしいので。
こんなランが近くにあったらいいなぁと思います。ワンコ連れで伊豆にいくなら是非寄ってみてください。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月29日
ドッグラン
ドッグランとても飼い犬がよろこんでいました。広々としていてみどり一面でとても気持ちがいいです。また行きます
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月3日
すーさんさん
ドッグラン
飼っているペットと一緒に楽しむことのできるドッグランになっています。気分よくペットと走りたいときに使ってみるのがいいでしょうね。
- 行った時期:2017年8月
- 投稿日:2017年10月8日