しっぽさんのクチコミ

• 紅香美味しかった

犬OKのところを探して今回こちらにお邪魔しました。
    けっこうな雨だったのですがビニール屋根で濡れることなく楽しめました。
    手が届くところは黄色くて酸っぱいさくらんぼしか残ってなかったので、脚立必須でした。高齢の方には厳しいと思います。
    種類もどれが何だか不明でしたが一本だけ「紅香」と書いてるのがあってそれが甘み酸味のバランスが良くジューシーで美味しかったのでそればかり食べました。

• 行った時期:2024年6月
    • 投稿日:2024年6月24日

しっぽさん

しっぽさん

しっぽさんの他のクチコミ

桜桃園の新着クチコミ

• 回りの景色はサイコーでした

低い所は、ほとんどありませんでしたが、脚立に上がって取る所は沢山ありました、今回予約した曜日が月曜日でしたので
    土・日に来たお客さんが食べてしまったので少ないと言っていました
    曜日選択は大事ですね、皆さんもその辺 気を付けて予約が必要です。

• 行った時期:2023年6月24日
    • 投稿日:2024年7月4日

星ちゃんさん

星ちゃんさん

• 景色が最高でした。

娘と一緒に桜桃園さんにさくらんぼ狩りでお邪魔しました。
    桜桃園さんに到着してすぐ思ったのが、風景が最高!!でしたw。とっても天気の良い日で山が綺麗に見えました。
    スタッフの方の対応はとても良く、さくらんぼは下の方の実はもう少なくなっており、脚立を登って実を採る感じでしたが、沢山食べさせて頂きました。足の悪い方やお子さんは少し危ないかと思いますが、代わりに採ってあげる方がいれば大丈夫です。
    この園は、さくらんぼの品種も多く凄い甘いのから甘酸っぱいのまでありましたが、どれも美味しかったです。
    帰りに暑いから気をつけてと、お茶をいただき帰ってきました。ご馳走様でした。
    また、来年もぜひ行きたいと思います。

• 行った時期:2023年6月30日
    • 投稿日:2023年8月12日

ともさん

ともさん

• さくらんぼ

1.0

車で3時間かけて行きましたが、もうほとんどさくらんぼは無くて、残念な思いをしました。冷たいお茶のサービスはありがたかったですが、それ以上に残念でした。

• 行った時期:2023年6月26日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年6月28日

トンちゃんさん

トンちゃんさん

• オススメの場所

お食事をしました(゚∇^*)x涼しくなった日にお邪魔することができました。r(゚∇^*)tオススメの料理を食べましたが味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。\(=v=)fとても素材にこだわっているようでおいしかったです。v(*^-^)m

• 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年4月5日

tomoyaさん

tomoyaさん

• グルメツウ
  • もぎたてのさくらんぼを

ここではもぎたての新鮮なさくらんぼを食べられます。そして、家にいながらもお取り寄せでさくらんぼを楽しめる場所です。

• 行った時期:2015年5月
    • 投稿日:2016年11月16日

まなみんとさん

まなみんとさん

• 群馬ツウ

桜桃園周辺でおすすめのグルメ

• 江戸家化猫さんの赤城高原サービスエリア上り線並木への投稿写真1

赤城高原サービスエリア上り線並木

昭和村(利根郡)森下/洋食全般

• ご当地

赤城高原プレミアムバニラというのがあったので、買ってみました。 値段は少々高めでしたが、濃...by ぱとらっしゅさん

• かずさんの赤城高原SA(下り)への投稿写真1

桜桃園からの目安距離

赤城高原SA(下り)

昭和村(利根郡)森下/ラーメン

• ご当地

群馬県内の関越道で最北端のSA、あまり大きくは無いが軽食やフードコートも併設。 トイレは2ヶ...by マーチャンさん

• リョウヘイさんのおおぎやラーメン 赤城高原SA店への投稿写真1

おおぎやラーメン 赤城高原SA店

昭和村(利根郡)森下/ラーメン

コーンがすきなので、このお店のラーメンは特に大好きなものとなっていますよ。力もみなぎってく...by たけさん

• 奥利根ワイナリーの写真1

奥利根ワイナリー

昭和村(利根郡)糸井/その他軽食・グルメ

ここは有料見学ツアーが楽しめます。専門家のもとでの説明は聞きごたえがあり、ワインに対する思...by きょうどうさん

桜桃園周辺で開催されるイベント

• 沼田公園桜まつりの写真1

沼田公園桜まつり

沼田市西倉内町

2025年04月01日〜13日

春を迎える沼田公園で「桜まつり」が開催され、シンボルの鐘楼や、御殿桜がライトアップされます...

• 老神温泉 朝市の写真1

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2025年04月20日〜2025年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

桜桃園周辺のホテル