桜桃園
群馬
沼田・老神・尾瀬
昭和村(利根郡)
貝野瀬
果物・野菜狩り
さくらんぼ狩り
しっぽさんのクチコミ
紅香美味しかった
犬OKのところを探して今回こちらにお邪魔しました。
けっこうな雨だったのですがビニール屋根で濡れることなく楽しめました。
手が届くところは黄色くて酸っぱいさくらんぼしか残ってなかったので、脚立必須でした。高齢の方には厳しいと思います。
種類もどれが何だか不明でしたが一本だけ「紅香」と書いてるのがあってそれが甘み酸味のバランスが良くジューシーで美味しかったのでそればかり食べました。- 行った時期:2024年6月
- 投稿日:2024年6月24日
しっぽさんの他のクチコミ
わんこと泊まれる わん泊亭(下呂温泉 アルメリアグループ)
岐阜県下呂・南飛騨
GWに犬連れで利用しました。 犬用アメニティーも充実していて他も色々利用していますが、犬用の...
伊豆長岡いちご狩りセンター
静岡県伊豆の国市/いちご狩り
真っ赤に熟したイチゴがいっぱいありました。 人も少なく密にならずに楽しめました。 立ったま...
桜桃園の新着クチコミ
回りの景色はサイコーでした
低い所は、ほとんどありませんでしたが、脚立に上がって取る所は沢山ありました、今回予約した曜日が月曜日でしたので
土・日に来たお客さんが食べてしまったので少ないと言っていました
曜日選択は大事ですね、皆さんもその辺 気を付けて予約が必要です。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月24日
- 投稿日:2024年7月4日
景色が最高でした。
娘と一緒に桜桃園さんにさくらんぼ狩りでお邪魔しました。
桜桃園さんに到着してすぐ思ったのが、風景が最高!!でしたw。とっても天気の良い日で山が綺麗に見えました。
スタッフの方の対応はとても良く、さくらんぼは下の方の実はもう少なくなっており、脚立を登って実を採る感じでしたが、沢山食べさせて頂きました。足の悪い方やお子さんは少し危ないかと思いますが、代わりに採ってあげる方がいれば大丈夫です。
この園は、さくらんぼの品種も多く凄い甘いのから甘酸っぱいのまでありましたが、どれも美味しかったです。
帰りに暑いから気をつけてと、お茶をいただき帰ってきました。ご馳走様でした。
また、来年もぜひ行きたいと思います。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月30日
- 投稿日:2023年8月12日
さくらんぼ
車で3時間かけて行きましたが、もうほとんどさくらんぼは無くて、残念な思いをしました。冷たいお茶のサービスはありがたかったですが、それ以上に残念でした。
- 行った時期:2023年6月26日
- 投稿日:2023年6月28日
オススメの場所
お食事をしました(゚∇^*)x涼しくなった日にお邪魔することができました。r(゚∇^*)tオススメの料理を食べましたが味も量も大満足でありとてもおいしくいただくことができました。\(=v=)fとても素材にこだわっているようでおいしかったです。v(*^-^)m
- 行った時期:2016年6月
- 投稿日:2017年4月5日
tomoyaさん
もぎたてのさくらんぼを
ここではもぎたての新鮮なさくらんぼを食べられます。そして、家にいながらもお取り寄せでさくらんぼを楽しめる場所です。
- 行った時期:2015年5月
- 投稿日:2016年11月16日