だいせんホワイトリゾート
さたんさんのクチコミ - だいせんホワイトリゾートのクチコミ
長崎ツウ さたんさん 女性/30代
- 友達同士
雪がしっかりと残っていてゲレンデがきれいでしたよ♪───O(≧∇≦)O────♪またいきたいです。。
- 投稿日:2019年2月28日
さたんさんの他のクチコミ
吉城園
奈良県奈良市/公園・庭園
美しい庭園なので非常にきれいで見応えがありました。かなりおすすめです。
奈良町からくりおもちゃ館
奈良県奈良市/その他レジャー・体験
実際にさわれますし、遊べるのでお子さんがいらっしゃるかたにもおすすめです(^ ^)また行きたい...
開運橋
奈良県三郷町(生駒郡)/近代建築
パワースポットとしてとても有名なところです。非常に見応えがありました。
奈良国立博物館
奈良県奈良市/博物館
一度はだれもみるべきかと思います。毎年きまって秋に行っています。おすすめです
だいせんホワイトリゾートの新着クチコミ
大山にあるスキー場
大山にあるスキー場です。
冬場の営業に向けての準備が行われていました。
海が見えるゲレンデとして人気があるようですね。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月16日
- 投稿日:2019年4月2日
好きなゲレンデです。
近年は毎年訪れています。天気が良ければ日本海を見れる景色がいいです。ゲレンデも広く、はるばる何時間かかけていく値打ちがあります。だいせんホワイトリゾートには直接関係ありませんが、スキーを滑った後、米子に降りれば皆生温泉もあり、「だいせんホワイトリゾート」を含むスキー旅行には最高ですね。来年も絶対に行くと思います。
- 行った時期:2019年1月
- 投稿日:2019年3月6日
昼食時のロッジは長い行列でした
11時ころに国際エリア側のロッジを利用しましたが長い行列ができていました。
スマホをいじって長居する人が多く回転が悪いようでした。テーブルも店員が掃除することもなく濡れたままでした。
地元の人は事前にパンなど買っておいて外で済ますようです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年2月10日
- 投稿日:2019年2月28日
雪川さん
けんけんさんのクチコミ
雪も深くてスキーにはもってこいですよ、・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*めちゃくちゃ楽しかった
- 投稿日:2019年2月27日
良かった
2月下旬、雪もしっかりあり、スキー場も広いので、しっかり滑れます。休むとこも色々とあり、飽きない場所です。
- 投稿日:2019年2月23日