ニセコHANAZONOリゾートスキー場の口コミ一覧

• やっと行けたニセコ

昨年計画してましたが、コロナで断念。
    今年やっと行けました!
    一度は行ってみたかったニセコのゲレンデ。
    利用者も日本人が多かった。
    天候もよく羊蹄山が綺麗に見えました。
    • 行った時期:2022年1月
    • 投稿日:2022年1月20日
    はなやまこさんのニセコHANAZONOリゾートスキー場への投稿写真1
    • はなやまこさんのニセコHANAZONOリゾートスキー場への投稿写真2
    • はなやまこさんのニセコHANAZONOリゾートスキー場への投稿写真3

はなやまこさん

はなやまこさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 初級者から上級者まで

「ニセコHANAZANOリゾート」は初級者から上級者までさまざまなニーズに応えてくれます。 中でもパークやハーフパイプはニセコエリアの中でもトップクラスです。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2017年11月14日

ポンタさん

北海道ツウ ポンタさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • にょろにょろどんどんさんのニセコHANAZONOリゾートスキー場のクチコミ

ここはレストランのピザが美味しいです。スキー場よりもここのピザやサラダをおすすめします。時期によってはレストランが外国人で埋め尽くされます。スキーヤーには緩斜面が続くため少し退屈ではあります。スノーボーダーにはパークとして整備されているためおすすめです。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年11月6日

にょろにょろどんどんさん

お宿ツウ にょろにょろどんどんさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 美味しかったです。

食事をしたヽ(*^^*)ノk今回はランチで訪問しました。q('-'*)j味はとっても味も量も大満足でありこだわり抜かれた料理はさすがと感じました。♪(*^-^)xまたいつか必ず行きたいと思います。l\(^▽^)/g
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2017年4月5日

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

• スキー

敷地が広く、子供でも安心して滑ることができると思います。レストランでは色々なおいしい食べ物が売られており、とても混んでいました。
    • 行った時期:2015年1月
    • 投稿日:2017年3月25日

ゆりさん

北海道ツウ ゆりさん 女性/30代

• 穴場

ゴンドラが無いので、最初頂上まで行くのがちょっとしんどいですが、その分空いているので駐車場も止めやすいです。ヒラフのように並んで待つことも少ないので下のほうでゆったり滑ることも可能ですし、一旦上まで行ったらヒラフでもアンヌプリでも滑っていけるので、ピークシーズンはここを起点にするのはアリだと思います。
    • 行った時期:2014年1月
    • 投稿日:2016年1月14日

ピングーさん

ピングーさん 男性/40代

• パークも充実☆

ニセコと言えば世界でも有名なパウダースノーが楽しめるスキー場ですが花園エリアはパークも充実◎
    ビギナー向けの台から上級者用まで練習できるアイテムが揃っています♪
    リフト下にはホットチョコレートドリンクが売っていたり、花園レストランはまるで海外にいるかのようにビックサイズのハンバーガーやステーキ等もあり疲れた体を癒してくれます☆
    • 行った時期:2015年1月2日
    • 投稿日:2015年1月30日
    saaakiさんのニセコHANAZONOリゾートスキー場への投稿写真1

saaakiさん

saaakiさん 女性/20代

• 手軽に外国気分

ニセコのスキー場は外人が多いですが、この花園エリアは特に多く感じます。
    外人が多いので外国にスキーに来た気分が味わえるナイスなスキー場です。
    • 行った時期:2014年3月11日
    • 投稿日:2014年6月25日

ひとはるさん

お宿ツウ ひとはるさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • ひろれなママさんのニセコHANAZONOリゾートスキー場のクチコミ

子供連れでチューブ滑りをしにいきました!リフトもありのでとても登りやすかったです。1時間1800円は高いと思いました。リフトの時間がけっこうかかるのでそこで時間のロスになります。1時間1000円なら2時間遊びたかったなと少し心残りです。2歳の娘もチューブすべり楽しめたのはよかったです。
    • 行った時期:2014年2月15日
    • 投稿日:2014年2月17日

ひろれなママさん

ひろれなママさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • braveheart4lifeさんのニセコHANAZONOリゾートスキー場のクチコミ

2才の娘を連れて行きました。
    チューブをレンタルして遊びました。
    子供とチューブやそり滑りを一緒にすると坂を登るのが結構大変なのですが、ここは動く歩道があって乗ってるだけで本当に楽でした。しかも無料!
    子供がもう少し大きくなったら、動く歩道周辺のなだらかな斜面はスキーの練習にも最適なスキー場だと思いました。

レストランのあるロッジもおしゃれでキレイでした。

家族連れで行くニセコのスキー場ではここが一番快適だと思います。
    • 行った時期:2012年1月3日
    • 投稿日:2012年4月4日

braveheart4lifeさん

braveheart4lifeさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい

ニセコHANAZONOリゾートスキー場の口コミ・写真を投稿する

ニセコHANAZONOリゾートスキー場周辺でおすすめのグルメ

HANAZONO 308

倶知安町(虻田郡)岩尾別/その他軽食・グルメ

カツカレーを食べてきました。カレーがとても甘味があるカレーでスパイスも効いていました。かつ...by のにまにさん

• yosshyさんのRuhielへの投稿写真1

ニセコHANAZONOリゾートスキー場からの目安距離

Ruhiel

倶知安町(虻田郡)山田/スイーツ・ケーキ

間違いなく北海道でもトップクラスの味です。 季節の味からオールシーズンまで豊富にあります。...by トシさん

グラウビュンデン

倶知安町(虻田郡)山田/カフェ

サンドイッチのお店です。朝早くから営業しているので朝食にもおすすめです。人気店なので結構混...by のにまにさん

手打ちそばのなかやま

倶知安町(虻田郡)高砂/うどん・そば

お蕎麦を食べてきました。天ぷらそばを食べたんですが、お蕎麦が平らな感じのお蕎麦でコシがあり...by のにまにさん

ニセコHANAZONOリゾートスキー場周辺で開催されるイベント

• 岩内神社の桜の写真1

ニセコHANAZONOリゾートスキー場からの目安距離

岩内神社の桜

岩内町(岩内郡)宮園

2024年04月13日〜2024年05月06日

応神天皇(おうじんてんのう)、市岐島比売神(いちきしまひめのかみ)、保食神(うけもちのかみ...

ニセコHANAZONOリゾートスキー場周辺のホテル