【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台の口コミ一覧(5ページ目)

• 綺麗でした。

最初はかなりの急こう配で疲れます。後は割と平坦で、かなり目の保養になりますが、所々凸凹だったり、左右斜めなので姿勢がおかしくなり、足を痛める人もいました。特にお年寄りや子供達は要注意ですネ、レインロードや森の動物達は楽しめます。帰りは下り坂なので楽ですが、やはり、お年寄りや子供達は要注意です。
    • 行った時期:2018年7月8日
    • 投稿日:2018年7月11日

ゴンちゃんさん

ゴンちゃんさん 男性/60代

• 家族、恋人とどうぞ

規模が大きくてびっくり。
    プロジェクションマッピングの演出や花火もあって、一度は見ておいて良いと思います。
    出店もたくさんあるので、飲食に困ることもありませんでした。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2018年7月9日

ちえのりさん

ちえのりさん 男性/40代

• オシャレなイルミネーション

斜面を使った、立体的なイルミネーションが綺麗でしたし、
    点滅するトンネルやブルー一色の地面がとても素敵でした。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月25日

さちこさん

さちこさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?2はい
  • イルミネーションの規模が下がった気がします。

2018年6月20日から3日間、女性は入場無料だったので行ってみました。一昨年以来でしたが、ガッカリでした。20時の打ち上げ花火もたいした規模でなく、以前の双龍の斜面は暗く、光のトンネル・龍の巣窟も無く、プロジェクションマッピングも前の方が良かったです。オーロラショーの最後は綺麗でした。初めて見る人は良いかもしれません。
    • 行った時期:2018年6月20日
    • 投稿日:2018年6月20日
    ゆみぶさんの【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台への投稿写真1

ゆみぶさん

長野ツウ ゆみぶさん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 行くなら断然、夜のイルミネーション ☆゜:。*。

赤倉温泉に泊まった際、夕飯は外食にして折角なので行って来ました。
    入場後は屋外フードコートを過ぎて、しばらく光のトンネルが続きます。
    そしてトンネルを抜ければ、広大なイルミネーションの世界がワアッっと眼前いっぱいに!
    霧と噴水を使ったプロジェクションマッピングや巨大なイルミアートなど、規模がデカイ!!
    出口までそこそこ時間かかったはずですが全然気にならない、素晴らしかったです。
    あと文章長くなるので省きますが、社長は商魂逞しいなぁと思いました (笑
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年12月16日
    しょうだいさんの【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台への投稿写真1
    • しょうだいさんの【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台への投稿写真2
    • しょうだいさんの【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台への投稿写真3
    • しょうだいさんの【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台への投稿写真4

他2枚の写真

しょうだいさん

お宿ツウ しょうだいさん 男性/40代

• 光のページェント

ツアーで参加した宿泊地で、思わぬプレゼント。LEDのイルミネーションで飾り付けた光のページェント。ゴルフ場の一部を利用したとのことで、光のトンネルや噴水をスクリーンにしたショウ、龍の地上絵など光の芸術を楽しむことができました。特に恋人の聖地からの全景は素晴らしいものでした。入り口には軽食を扱う店もあり子どもづれやカップルで賑わっていました。
    • 行った時期:2017年10月1日
    • 投稿日:2017年12月11日
    よっちゃんさんの【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台への投稿写真1

よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/60代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • まさに恋人の聖地

雨なのと気温が下がってて寒かったけど、素晴らしいイルミネーションとオーロラファンタジーが観れました。周りはカップルだらけで、私もカップルで行ったので逆にホッとしながら、彼と仲良し手つなぎデートができました!!写真もカップルで撮り放題できてよかったです。
    • 投稿日:2017年11月14日

いーちゃんさん

お宿ツウ いーちゃんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 寒いので、暖かい服装で、

アパホテルに宿泊したので、イルミネーションチケットつきのため、夕飯のあとで、行きました。大雨の中靴が、びしょ濡れになりながらも、寒いなか打ち上げ花火まで見ました。オーロラショーは、必見です。
    • 投稿日:2017年11月12日

よっちゃんさん

よっちゃんさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?3はい
  • 綺麗

イルミネーションが綺麗でした。
    寒かったので、事前に天気を確認した方がいいです。週末は、花火もあるので必見です。
    • 投稿日:2017年11月11日
    ちえさんさんの【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台への投稿写真1

ちえさんさん

ちえさんさん 女性/40代

• 家族、カップルにオススメなイルミネーション

11月15日までしかやっていないのは残念ですが、とにかくキレイです。
    毎年行ってますが、子ども達いつも大喜びしてくれます。
    毎年範囲も広がって新しいイベントも楽しいです。
    • 投稿日:2017年11月9日

まっつぁんさん

まっつぁんさん 男性/30代

この口コミは参考になりましたか?2はい

【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台の口コミ・写真を投稿する

【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台周辺でおすすめのグルメ

• 【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台からの目安距離

メインダイニング

妙高市桶海/フレンチ・フランス料理

• りそなさんの道の駅あらい カンパーナあらいへの投稿写真1

【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台からの目安距離

道の駅あらい カンパーナあらい

妙高市猪野山/その他軽食・グルメ

今回は、きときと寿司で美味しいお寿司と日本酒で夕食でした。 お土産も充実しています。 日本...by tomomoさん

• 【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台からの目安距離

花文

妙高市関山/うどん・そば

燕温泉は山の奥の奥にある温泉街です。駐車場から温泉街にのぼると最初にある宿です。ひなびた宿...by tamaさん

• 世田谷区等々力の住人さんのやおとく食堂への投稿写真1

やおとく食堂

妙高市田口/その他軽食・グルメ

やおとく食堂へのアクセスする方法は妙高はねうまラインの妙高高原駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台周辺で開催されるイベント

• いもり池の水ばしょうの見頃の写真1

【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台からの目安距離

いもり池の水ばしょうの見頃

妙高市関川

2024年04月22日〜2024年05月06日

妙高高原のいもり池周辺で、例年4月下旬から5月上旬にかけて水ばしょうが見頃を迎えます。約10万...

• 六・十朝市(妙高市)の写真1

【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台からの目安距離

六・十朝市(妙高市)

妙高市朝日町

2024年01月01日〜2025年01月06日

朝日町通りに、新鮮な季節の野菜や山菜のほか、魚介類、苗木、衣類、名物のどらやきなどを売る約...

• 妙高サンシャインランドの桜の写真1

妙高サンシャインランドの桜

上越市中郷区江口

2024年04月01日〜21日

遊園地「妙高サンシャインランド」をはじめ、ゴルフ場などを備える妙高サンシャインリゾ−トでは...

• 美山公園の桜の写真1

美山公園の桜

糸魚川市大野

2024年04月01日〜21日

糸魚川中心部より少し南に位置する美山公園には、約600本の桜があり、例年4月上旬に見頃を迎えま...

【恋人の聖地】アパリゾート上越妙高展望台周辺のホテル