三井アウトレットパーク 木更津
三井アウトレットパーク木更津 - 三井アウトレットパーク 木更津のクチコミ
千葉ツウ あんずさん 女性/40代
年末の旅行の時に寄りました。
凄く混んでたのお目当てのお店で、買い物をしてあとは天気も良かったのでブラブラしました。
- 行った時期:2015年12月30日
- 家族の内訳:お子様、その他
- 投稿日:2016年1月7日
あんずさんの他のクチコミ
いちご・ブルーベリー農園 ベリーの郷
神奈川県小田原市/いちご狩り
箱根旅行の帰りに寄りました。 駐車場近くに行くと男性の方が来てくれて誘導&案内をしてくれま...
コクーンシティ
埼玉県さいたま市大宮区/センター施設
コクーンは新都心の駅前にあり、色々なお店が入ってます。 季節の変わり目などはお安く購入出来...
那須どうぶつ王国
栃木県那須町(那須郡)/動物園・植物園
那須どうぶつ王国に行きました。 初めて来ましたが、無料の日だったのでメチャクチャ混んでて、...
那須高原
栃木県那須町(那須郡)/高原
那須高原はお気に入りの場所のひとつです。 この時期は紅葉がとてもおすすめです。 泊まったホ...
三井アウトレットパーク 木更津の新着クチコミ
娘夫婦と 3人で
かなり 大きかったです よく目にしたのが 犬を連れている人でしたね 若い人から お年寄りまで 楽しめると思います
かなり 歩いたので 疲れましたけど
また 行きます詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月21日
買い物。
日頃のストレス発散に買い物旅行で行きました
東京からアクセスも良く気になるショップが沢山入ってたので、とても良かったです
お子さん連れは傍にミニ遊園地があるから飽きずに1日遊べると思いました
わりと平坦な道の作りになってるので、足腰弱いけど頑張って歩けました
平日の火曜日なので駐車場も楽々止められて良かったです
フードコートも椅子取りゲームじゃなくて楽に座れました
ショップの新作などは金曜日に入ってくる事が多いそうですが
また行く時は平日に行きます笑詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月26日
御殿場アウトレットの2番目か3番目って言う感じの、そこそこのブランドが揃ってます!
千葉に有るので、都内からでも、バスで海ほたるを通って行く交通手段と車と電車で行くかと言う感じです。埼玉方面からも行けますし。御殿場アウトレットの次と言って良いぐらいのブランドが揃ってます。
小さいですが、遊園地や食事が出来るお店も、周りに海鮮も食べれる店も有りますから、いろいろ木更津ならではが楽しめます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年9月10日
三井アウトレットパーク
アクアラインをドライブして三井アウトレットパークで食事と休憩しました。とにかく広いのでぶらぶら散歩しているとあっという間に時間がたちます。
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月13日
のりゆきさん
パーク内は楽しい
パーク内のお店は見やすく、歩きやすくミストシャワーもありお買い物も楽しめました。
東京方面から来て帰るのに、道路事情が残念すぎます。海ほたる(アクアライン)しか無いから仕方ないですが、もう少しなんとかアクセスが上手くいくことを願います。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年7月
- 投稿日:2024年8月4日