オススメの場所 - 安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験の口コミ

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

食事をしました。o@(^-^)@o。j約1年ぶりに久々に訪れました。j('-'*)gどの料理も美味しく濃厚になっていてとても量も多くてとても満足することができました。?(* ̄∇ ̄*)cここでの食事は本当においしいです。kヽ(^◇^*)/y

• 行った時期:2016年6月
  • 投稿日:2017年4月5日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

tomoyaさんの他の口コミ

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験の新着口コミ

• お得。

公園の入場券がついていてお得。スタッフが殺伐としていて、さっさと終わらせられてしまったのが残念。
    • 行った時期:2017年8月
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年8月10日
    よつっつさん

よつっつさん 男性/40代

• 思ってたより満足

下から眺めているより乗ってみると高く、景色もよく、2800円の値打ちあり。 従業員の説明、対応も良く、写真も心よく応じてくれる。 天気は薄曇りであったが、気球にはそのほうがいいとのこと。 安定した飛行?であった。時間は9時から9時半と短いので気をつけて。予約は不要。
    • 行った時期:2016年8月8日
    • 投稿日:2016年9月5日
    カズオさん

カズオさん 男性/40代

• チミさんの安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験のクチコミ

アルクマ可愛いです! 乗った感想は周りを木で囲われてるので完全に最高部まで上がらないと景色が良く見え無いのが残念。 ちょっと料金高く感じます。 乗るより見る方がアルクマ可愛くて良しw
    • 行った時期:2016年8月16日
    • 投稿日:2016年8月17日
    チミさん

チミさん 男性/40代

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験周辺でおすすめのグルメ

• 我路の写真1

我路

大町市常盤/ラーメン

ここでお食事をしましたndjёbёjjq前日からとても楽しみにして訪問しました。t∩(´∀`)∩wど...by ともやさん

マクドナルド147号大町店

大町市常盤/その他軽食・グルメ

マクドナルドはリーズナブルで美味しいのでよく行きます。 ポテトがアツアツ出来立てで美味しか...by はやちーさん

• 世田谷区等々力の住人さんの焼肉 ソウルへの投稿写真1

焼肉 ソウル

大町市常盤/その他軽食・グルメ

焼肉 ソウルへのアクセスする方法は東日本旅客鉄道大糸線の信濃常盤駅のひとつしかない改札から...by 世田谷区等々力の住人さん

ビストロ ミルフィーユ

大町市常盤/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグとスープカレーのお店ですが、冬季限定で牡蠣料理も提供してくれます。私のオススメは...by まぁちゃんさん

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験周辺で開催されるイベント

• ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデンの写真1

ラ・カスタ ナチュラル ヒーリング ガーデン

大町市常盤

2021年04月17日〜2021年11月09日

ナチュラル化粧品で知られる「アルペンローゼ株式会社」の運営する「ラ・カスタ ナチュラル ヒー...

高瀬川納涼大花火大会<2021年は中止となりました>

池田町(北安曇郡)池田

2021年08月12日

<2021年は中止となりました>池田町と松川村が、平成9年(1997年)から合同開催している花火大...

安曇野气船・アルクマ熱気球係留飛行体験周辺のホテル