三井アウトレットパーク横浜ベイサイド
三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの口コミ一覧
自宅の側には、入間アウトレットパークや南大沢アウトレットパークがあり、買い物に行きますが、横浜ベイサイドは1階や2階形式では無く、3階式(面積の関係か?)のため、観て
回る事が容易です。
また1階の部分は、室内のため天候に左右されずゆっくりお買い物が出来ます。
ショップも一部横浜ベイサイドのみの店舗もあり、お買い物好きの方には、ぜひ一度行って頂きたいです。- 行った時期:2022年7月9日
- 投稿日:2022年8月5日
この口コミは参考になりましたか?12はい -
子供の頃からよく訪れており、当時は海外の港町風でとても大好きでした。
アウトレットと言うだけあって、やはりいい品が安く手に入るので よく訪れていました。
リニューアル後も何度か訪れましたが、ただのショッピングモールと化して 以前の「海外の港町感」が完全に無くなってしまい とても残念です。
割り引き率も 以前に比べケチになり、もう買う気になれません。
ただ1つ、ユニクロパークが出来たので 小さい子供も楽しめる点では良いと思います。
アウトレット側の室内にも子供の遊び場がありますが、遊具がほとんど無く、ただの広いスペースなので 子供も物足りないようです。
以前の景観が大好きだったので、本当に残念です。- 行った時期:2022年5月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年7月14日
この口コミは参考になりましたか?14はい -
ベイサイドマリーナ出来た頃から、犬を連れて買い物が出来る、有り難い場所だった。クレジットカードも作り、何十年も遊びに来ていた………リニューアル後にすぐに来たかったが、コロナの心配があったので我慢して、やっとの思いで来てみると…。犬同伴へのルールが多すぎて、店舗以前にペット同伴で歩けない道が多く、結局、店舗に行く気力も無くし帰って来たけれど。以前は、犬同伴の人が多く居たけれど、一人も会わず。平日とはいえ、ガラガラ。ショップは、店舗数は増えたのかも知れないけれど、小さめの店内に、品数も綺麗に並べて少な目。割引率も少な目。従業員しか居ないショップばかり。アウトレットの面白み無し。旦那と、もう来ることないねと、帰りました。- 行った時期:2021年9月
- 投稿日:2021年9月15日
この口コミは参考になりましたか?39はい -
ショップ&フードコートが充実されておりました。フードコートは店舗も多く、海を望むテラス席、家族連れに便利なソファー席、コンセントが付いたカウンター席等、多様で広くなり、使いやすいです。自分の好きなショップが多数入っていてうれしいです。チョコレート、ブーツ、時計を購入しました。お得。お得。- 行った時期:2021年1月
- 投稿日:2021年4月11日
この口コミは参考になりましたか?12はい -
新しくなって初めて行ったけど、もう行かない。 ペット連れてエスカレーターは、使えない。1階で買い物が出来ない。使えるエレベーターが不便。 全然優しく無くなった。 三井アウトレットパークのいいところは、ペットと買い物が出来るところだったのに 残念。- 行った時期:2021年2月16日
- 投稿日:2021年2月17日
この口コミは参考になりましたか?40はい -
11月3連休の中日に行きました。駐車場は渋滞に巻き込まれるのが嫌で店舗から遠い屋外駐車場に停めましたが気になりませんでした。リニューアル後初めて行ったのですが店舗案内パンフレットが配布されていないため少し困りました。各店舗で新型コロナウイルス感染防止対策は行っていました。フードコートは13時過ぎでも満室状態で混雑しており食事をするのを諦めました。自宅から一番近いアウトレットモールなのでまた来ると思います。- 行った時期:2020年11月22日
- 投稿日:2020年11月23日
この口コミは参考になりましたか?15はい -
やっとオープンしたから家族で今日行きましたがベビー服が全然なく(T . T)
喫煙所も一ヶ所だけだし
もう行かないかな…木更津のが見やすいから残念- 行った時期:2020年6月23日
- 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
- 投稿日:2020年6月23日
この口コミは参考になりましたか?20はい -
雨の日にいきました。人込みは結構ありました。靴は安く買えました。駐車場のカードを出して料金分追加されて計算されるので事前のでと説明されてユニクロへ。。雨の中入り口へ。。出口になっている。。反対かな。。入口ふさがれている。。結局3か所回りました。コロナのせいなのはわかるけど案内が分かりずらい。。後ろに同じことして何か所も入口さがしてる人いました。ここでつかで買い物して駐車券を2時間無料にしようと買い物しました。いざ駐車券をだすと3000円いってないから駄目です。。と言われてさっき靴買ったときに追加で加算できます。といわれました。と言ったらユニクロ館と三井の会計は別です、、といわれ買い損してしまっった。非常に仕組みが分かりずらいです。
食べるところも思ったよりせまくて平日なのにテーブルがない。。正直がっかりでした。- 行った時期:2020年6月21日
- 投稿日:2020年6月22日
この口コミは参考になりましたか?35はい -
時々、行きますが、子供はレゴのショップが大好きでよく立ち寄ります。私はGAPのお店がお得なので必ず立ち寄ります。またアディダスもB級品がかなりお得なことがあり、かなりその数が少ないので運も必要です。- 行った時期:2019年7月
- 投稿日:2019年7月28日
この口コミは参考になりましたか?6はい -
横浜ベイサイドマリーナの中にあるアウトレットモールです。
マリーナのおしゃれな雰囲気があって、中々良いです。
格安なので、つい買いすぎてしまいます。- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年11月12日
東京ツウ Kuda12さん 男性/40代
この口コミは参考になりましたか?4はい