二階建てになってます。 - 三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの口コミ

ゆりさん

東京ツウ ゆりさん 女性/30代

アウトレットパークにしては、狭めです。私が行ったときは、近くの駐車場がいっぱいで、10分程歩く場所に駐車しました。
二階建てになっていて、パーク内は少し回りにくいのでベビーカーや車椅子の人は注意してください。

• 行った時期:2016年8月
  • 投稿日:2017年1月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

ゆりさんの他のクチコミ

三井アウトレットパーク横浜ベイサイドの新着クチコミ

• マリーナに面したアウトレットパーク

家族

三井アウトレットパークの中でもマリーナを眺めながらショッピングや食事ができるのが魅力なのだと思いますが、館内の雰囲気や店舗は他の三井系のアウトレットとの大きな差はないかなというのが正直な印象でした。ただ、最近リニューアルしたとあってフードコートやレストランは充実していると思います。

• 行った時期:2023年10月28日
    • 投稿日:2023年10月29日

まつぼんさん

まつぼんさん

• 神社ツウ
    • 男性/40代
  • 他の三井アウトレットパークとは少し違います・・・

家族

自宅の側には、入間アウトレットパークや南大沢アウトレットパークがあり、買い物に行きますが、横浜ベイサイドは1階や2階形式では無く、3階式(面積の関係か?)のため、観て
    回る事が容易です。
    また1階の部分は、室内のため天候に左右されずゆっくりお買い物が出来ます。
    ショップも一部横浜ベイサイドのみの店舗もあり、お買い物好きの方には、ぜひ一度行って頂きたいです。

• 行った時期:2022年7月9日
    • 投稿日:2022年8月5日

無敵ングさん

無敵ングさん

• 男性/50代
  • リニューアル前が良かった

2.0

家族

子供の頃からよく訪れており、当時は海外の港町風でとても大好きでした。
    アウトレットと言うだけあって、やはりいい品が安く手に入るので よく訪れていました。
    リニューアル後も何度か訪れましたが、ただのショッピングモールと化して 以前の「海外の港町感」が完全に無くなってしまい とても残念です。
    割り引き率も 以前に比べケチになり、もう買う気になれません。
    ただ1つ、ユニクロパークが出来たので 小さい子供も楽しめる点では良いと思います。
    アウトレット側の室内にも子供の遊び場がありますが、遊具がほとんど無く、ただの広いスペースなので 子供も物足りないようです。
    以前の景観が大好きだったので、本当に残念です。

• 行った時期:2022年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:0〜1歳、2〜3歳
    • 投稿日:2022年7月14日

しーちゃんさん

しーちゃんさん

• 女性/20代
  • ペット同伴への状況が変わった

1.0

カップル・夫婦

ベイサイドマリーナ出来た頃から、犬を連れて買い物が出来る、有り難い場所だった。クレジットカードも作り、何十年も遊びに来ていた………リニューアル後にすぐに来たかったが、コロナの心配があったので我慢して、やっとの思いで来てみると…。犬同伴へのルールが多すぎて、店舗以前にペット同伴で歩けない道が多く、結局、店舗に行く気力も無くし帰って来たけれど。以前は、犬同伴の人が多く居たけれど、一人も会わず。平日とはいえ、ガラガラ。ショップは、店舗数は増えたのかも知れないけれど、小さめの店内に、品数も綺麗に並べて少な目。割引率も少な目。従業員しか居ないショップばかり。アウトレットの面白み無し。旦那と、もう来ることないねと、帰りました。

• 行った時期:2021年9月
    • 投稿日:2021年9月15日

ルーシーさん

ルーシーさん

• 女性/50代
  • 改装オープン後は一層魅力的な施設に。

一人

ショップ&フードコートが充実されておりました。フードコートは店舗も多く、海を望むテラス席、家族連れに便利なソファー席、コンセントが付いたカウンター席等、多様で広くなり、使いやすいです。自分の好きなショップが多数入っていてうれしいです。チョコレート、ブーツ、時計を購入しました。お得。お得。

• 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年4月11日

ウーさん

ウーさん

• 京都ツウ
    • 女性/50代

三井アウトレットパーク横浜ベイサイド周辺でおすすめのグルメ

三井アウトレットパーク横浜ベイサイド周辺で開催されるイベント

• #はなパラの写真1

#はなパラ

横浜市金沢区八景島

2024年03月01日〜2024年07月09日

「海・島・生きもの」の魅力がぎっしり詰まった、水族館ならではのお花見イベント「#はなパラ」...

• 横浜マラソン2024の写真1

横浜マラソン2024

横浜市西区みなとみらい

2024年10月27日

横浜ベイエリアの爽やかな秋風を感じながらレースを楽しめる、マラソン大会が開催されます。コー...

• 四季の森公園まつりの写真1

四季の森公園まつり

横浜市緑区寺山町

2024年04月29日

横浜市にある自然豊かな公園で「四季の森公園まつり」が開催されます。野外ステージでの歌や演奏...

• よこはま花と緑のスプリングフェアの写真1

三井アウトレットパーク横浜ベイサイドからの目安距離

よこはま花と緑のスプリングフェア

横浜市中区横浜公園

2024年04月06日〜30日

横浜の春の風物詩「よこはま花と緑のスプリングフェア」が開催されます。10万本を超えるチューリ...

三井アウトレットパーク横浜ベイサイド周辺のホテル