とても素敵な空間です - 砂風呂屋 孳 −ふゆる−の口コミ

みいさん

みいさん 女性/30代

砂風呂でゆっくり芯まで温まれて良かったです!
発汗時に出してくださったお茶もとても美味しくて、ゆっくり過ごせました。
ちょうど梅雨で普段より寒かった様なので、次回は暖かい時期にしっかりと汗をかきに行きたいです。

• 行った時期:2019年7月
  • 投稿日:2019年7月10日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

砂風呂屋 孳 −ふゆる−の新着クチコミ

• 次は友人と!

カップル・夫婦

素敵な建物の中での、素敵な時間。
    早めに到着してしまったのですが、こころよく迎えて頂いて感謝!初めての砂風呂でしたが丁寧な説明に安心して入浴することが出来ました。サウナはあまり得意でない私ですが、砂の調整で快適でした。モデリングパックでお肌もすべすべ10歳ぐらい若返ったかも(笑)次々と違った種類のお茶をいただきリラックスすることが出来ました。
    今回は夫婦でお邪魔しましたが今度は是非友人とお邪魔したいと思います。

• 行った時期:2022年11月23日
    • 投稿日:2022年11月24日

ひろちゃんさん

ひろちゃんさん

• 男性/60代
  • 温活!

家族

今月誕生日の母のプレゼントに利用させてもらいました。
    古き良き時代の趣のある施設です!
    今年の冬はとても寒いですよね…
    肩こりや腰痛などあったのですが、全身温まって痛みも改善されました!
    休憩室では、さまざまなお茶を頂きデトックス効果も抜群です。
    その時にも温まった身体を冷やさないように、タオルやブランケット、湯たんぽを持たせてくれました。
    温・冷のWパックをオプションにお願いして、温パックは目の疲れが軽くなり、冷パックでは顔の肌が引き締まりプルプルになりました。
    他の人と一緒になる事がないので、贅沢な時間でリラックスする事が出来ました!!

• 行った時期:2022年2月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年2月18日

きのっぴーさん

きのっぴーさん

• 女性/40代
  • 2度目です

家族

今回は母を連れて2人でお世話になりました。
    前回は時間ピッタリだったので、早めに向かったら20分も早く着いてしまい、駐車場で待機していたところ、気づいてくださったのか、小雨の中お迎えに来てくれ、すぐに入れてくださいました。
    母は初めての体験でしたが、たくさん汗をかいており楽しんでくれたようです。よい誕生日プレゼントになったと思います。
    また休みを合わせて伺いたいと思います。

• 行った時期:2021年10月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2021年10月13日

• 女性/30代
  • 非日常体験

一人

初めて砂風呂を体験しました。女1人で行きましたが、快く出迎えてくれ、すぐにお茶を出してくれました。飲みながら説明を聞きます。
    今回はダブルパックもお願いして、頭も埋めてもらったのですが、目はかなり効きました。1番驚いたのが、砂を洗い流す時、髪の毛がツヤツヤになっていたことです。
    そのあとのお茶も、モデリングパックも、塩黒糖や梅干し、お酢も最高でした。次は友達や母を誘って行きます!
    道は少々細いですが、ミニバンでも余裕で行けるので安心ですよ!!
    砂に入っている時間は15分ですが、その後に、バリバリに汗をかきます!

• 行った時期:2021年6月
    • 投稿日:2021年6月28日

• 女性/30代
  • 超~癒し空間ヽ(*´∀`)ノ

友達同士

心も身体も癒されました。お茶も7杯飲んでデトックス効果もバッチリ!オプションも多数用意されててGoodです。定期的に行きたいと思います。

• 行った時期:2021年4月29日
    • 投稿日:2021年4月29日

どんちゃんさん

どんちゃんさん

• 男性/50代

砂風呂屋 孳 −ふゆる−周辺でおすすめのグルメ

• ミッシェルさんの旬菜茶房みかわ熊谷本店への投稿写真1

旬菜茶房みかわ熊谷本店

熊谷市小島/洋食全般

3月1日(木曜日)、ランチを食べに立ち寄りましたが、また通いましたわぁ!入店は13時半頃、...by ミッシェルさん

• nekoさんの聖天寿しへの投稿写真1

聖天寿し

熊谷市妻沼/郷土料理

寿司がかなりおすすめですよ。埼玉県に行った際には皆さまぜひぜひ行ってみてくださいね。コスパ...by しょくもつさん

• 世田谷区等々力の住人さんの鳥末本店への投稿写真1

鳥末本店

熊谷市鎌倉町/その他軽食・グルメ

鳥末本店へのアクセスする方法は秩父鉄道株式会社秩父本線の上熊谷駅のひとつしかない改札から外...by 世田谷区等々力の住人さん

• 砂風呂屋 孳 −ふゆる−からの目安距離

近江屋八木橋デパート店

熊谷市仲町/うどん・そば

上階、屋外に出られるスペースでは、可愛い椅子に腰掛けて熊谷市街を眺められます。 最上階には...by かるがもんさん

砂風呂屋 孳 −ふゆる−周辺で開催されるイベント

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

砂風呂屋 孳 −ふゆる−周辺のホテル