鬼怒楯岩大吊橋
シトラさんの鬼怒楯岩大吊橋のクチコミ - 鬼怒楯岩大吊橋のクチコミ
神社ツウ シトラさん 女性/50代
- その他
by シトラさん(2016年4月1日撮影)
いとこ家族(夫婦と子供3人)と私たち夫婦とで鬼怒川温泉旅行の時に行ってみました。
37mの高さがあるとのことで、小学生の子供たちは下を見て怖がっていました。
私は【バンジージャンプができればもっと楽しいのに】と思ったんですが。
結構揺れましたが足場がしっかりしていたので大丈夫です。
橋を渡ったところに【縁結びの鐘】がありました。
ご利益が『良縁』『幸せな家庭』だそうですので、うちの夫婦もいとこの家族も楽しく渡らせていただきました。
また紅葉の季節にでも来てみたいです。
- 行った時期:2016年4月1日
- 投稿日:2016年4月8日
シトラさんの他のクチコミ
スーパーホテルPremierなんば心斎橋天然温泉
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
夫婦旅行で利用しました。 最近はビジネスホテルでも大浴場があるところがあるので、最近私たち...
天然温泉朝霧の湯 ドーミーインPREMIUMなんばANNEX
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
出張を兼ねて夫婦で予約しました。 大阪へは何度も来ていますし、難波周辺のホテルは色々利用し...
Tabist ホテルアシアート 難波
大阪府心斎橋・なんば・四ツ橋
夫婦で大阪旅行に行き利用しました。 天王寺、新世界辺りでフラフラする予定だったので、そのま...
道の駅 なんぶ
山梨県南部町(南巨摩郡)/道の駅・サービスエリア
山梨県といえばシャインマスカット! ピンからキリまであるとは思いますが、結構良いものが安く...
鬼怒楯岩大吊橋の新着クチコミ
爽快
ダイナミックな階段でした。掛かっている橋も整備されていて、夜はライトが灯り幻想的な雰囲気でした。近くのホテルに宿泊したので、朝から散歩で橋と階段に行きました。
- 行った時期:2024年12月4日
- 投稿日:2024年12月6日
紅葉見頃でした。
ちょっと遅いかな?と思いましたが十分綺麗に見られて良かったです。やっぱりこの時期が1番良いと思います。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月2日
吊り橋からの景色が良かった。
吊り橋から見た景色は良かった。また、橋は揺れてちょっと怖かったです。駐車場があり便利でした。近くに雰囲気の良いカフェもあります。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月2日
紅葉シーズン良いかも
結構揺れるので高所恐怖症の方は怖いかもです。
風が強いと寒いので、時期によって暖かい服装が必要です。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月10日
駅から歩いていけます!
とても綺麗な場所でした。チェックアウト前の散策に良いです。すぐ近くにカフェがありますが、8時代はあいていませんでした。
- 行った時期:2024年11月
- 投稿日:2024年11月8日