青海島ダイビングセンター
長門市
仙崎
スキューバダイビング
よしくんさんのクチコミ
初体験のダイビング、楽しむことができました。
泳げなく水が苦手な自分は、初体験のダイビングに対して少し恐怖をいだきていたのですが、インストラクターさんの優しい指導のおかげで楽しむことができました。皆さんも是非、ダイビングに挑戦してみて下さい。
- 行った時期:2022年7月
- 投稿日:2022年7月27日
青海島ダイビングセンターの新着クチコミ
綺麗な海
山口でダイビングができてとてもよかったです。
海も綺麗でした。
ダイビングショップの方も親切でとても良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月12日
初ダイビング最高でした!
人生初のダイビングで緊張しました!が、スタッフさんが丁寧、親切、分かりやすく何から何まで教えて下さりとても楽しかったです!接しやすくアットホームな場所でした!
貴重な体験をありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年10月
- 投稿日:2024年10月2日
水中での最高の思い出
初めてのダイビングで凄く不安でしたが、スタッフさんがとても丁寧に教えてくれて、海に入ってからも急に。ではなく徐々に。という感じて進めてくださったので初心者の私達には本当に丁度良かったです!!
お誕生日旅行だったのですが、それをお伝えしていないにも関わらず気づいてくださり、お誕生日おめでとう幕を用意してくださっていました。凄く良い思い出になりました!!
星がひとつ少ないのは海上で空気を入れて浮くのが、穴が空いていたようで空気が入るけど抜ける。の繰り返しで金槌の私には足がつかない浮かないは恐怖でしか無かったのでひとつだけ少ないです…笑
それでも総合的に最高に良かったのでまた是非教えていただきたいです!!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月14日
- 投稿日:2024年9月21日
初めての体験ダイビング
50代の夫婦で初めてダイビングを体験しました。
最初はとても不安でしたがインストラクターの方が優しく丁寧に教えてくれたので、安心して楽しむことができました!
海も綺麗で、いろんな魚もたくさん見ることが出来すばらしい体験となりました。
水中で沢山の写真も撮っていただき楽しい経験を思い出に残すこともできます
また、参加したいと思います。
スタッフの皆さんありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月15日
- 投稿日:2024年9月17日
体験ダイビング
女子大生5人で参加しましたが、ダイバーさんが一人一人を気にかけてくれて最後まで楽しいくダイビングができました。体験ダイビングでは、したの浜辺をはいながら中を進んでいく感じで思ってたのとは違いましたが、初めてにはちょうどよかったと思います。次は、スーパー体験ダイビングをしにきたいと思いした。
- 行った時期:2024年9月9日
- 投稿日:2024年9月11日