日帰り - いいざか 花ももの湯の口コミ

poerさん

山口ツウ poerさん 男性/30代

泉質の異なる三本の源泉湯めぐりが気軽に楽しめる日帰り温泉施設です。本格的な温泉施設を日帰りで気軽に楽しめます。

• 行った時期:2016年10月
  • 投稿日:2017年11月15日

poerさんの他のクチコミ

いいざか 花ももの湯の新着クチコミ

• ランチビュッフェどうした?

2.0

一人

昔から利用していて、とても信頼ある温泉の一つだと思ってます。福島市には温泉+バイキングがあるお店はないのでとても重宝されていて、友達、恋人、家族と何度も利用してきましたが、今回のランチビュッフェには本当に残念。
    メインテーブルに数種類のパン、ナポリタン、チキンライス、唐揚げ(手作りではなさそう)、和食のおかずが4種類、そば、うどん、グリーンカレーとほとんど主食のみ。「おかずどこだー?」と探しているとこんにゃく刺身、コロッケ、、、、えぇ、、、
    去年の10月頃のディナーバイキングは肉があったり、割と充実している雰囲気でしたが、今はどうなんだ?と疑ってしまうレベル。もっと頑張ってほしい。
    温泉は変わらず良い!何度でも通いたい!!綺麗だし、シャンプートリートメントバイキングあるし、POLAの化粧水類あるしお金払ってる分ある!

• 行った時期:2024年4月16日
    • 投稿日:2024年4月17日

ひろみさん

ひろみさん

• 女性/20代
  • 皆が言う通りバイキングが酷い、

2.0

友達同士

毎月と言うほどお風呂とバイキングのセットで行くメンバーを変えてお伺いしています。今までで1番酷いバイキングでした。予約をとって友達を誘った自分が恥ずかしくなるくらいでした。
    メインのテーブルがひとつは色々な種類のパンだけ、もう一つのテーブルは蕎麦とうどん。エビチリも麻婆豆腐も天ぷらもチョコファンテンも、なくなりました。天ぷらのかわりにコロッケ。
    肉類はなく唐揚げがあっただけ。タイムサービスの茶碗蒸しは玄関の写真とは見た目が全然別物。高さ2センチぐらいで一口でなくなるくらいの少なさ。アサリなんて上がっていません。
    山芋の漬物は好きだったのにたくあんにかわり、カレーも好き嫌いが別れるグリーンカレーにかわってました。
    ホテルのバイキングってどこに行ってもハズレなしなんですけどね。花もも始まった頃はライブキッチンでステーキ焼く所うつしたり何たべても美味しかったんだけどねと言い訳してしまいました。値段も高くなってるんですけどね。残念でした。

• 行った時期:2024年4月
    • 投稿日:2024年4月4日

SHELLYさん

SHELLYさん

• お宿ツウ
    • 女性/50代
  • 母娘のランチビュッフェと日帰り温泉三昧

家族

数年ぶりの、いいざか花ももの湯、を利用しました。
    張り切って朝一番から入館。
    館内施設、温泉エリアは手入れも綺麗に行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    楽しみにしていたランチビュッフェの時間になり会場へ向かい、トレーを持ちお料理を目の前にしたとき、以前とはランチのメニューの質の違いにがっかりしました。いったい、どうしたのでしょうか?お腹いっぱいに食べることはできましたが、以前のクオリティーを知っているので、悲しい気持ちになりました。
    ディナーも変わってしまったのでしょうか?
    お食事に関しては次回の利用を迷う機会となってしまいました。

• 行った時期:2024年4月1日
    • 投稿日:2024年4月4日

みくごりらさん

みくごりらさん

• 女性/40代
  • バイキングはちょっと、、、

一人

日帰り温泉で、露天もあり、三種のお湯が楽しめます。また、サウナ水風呂あり。
    古い施設を流用してるのか、構造が複雑でわかりずらい。食事ができるがバイキング形式なので、たくさん食べれますが、一日ゆっくり過ごすには向きません。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月31日

えとさん

えとさん

• 男性/40代
  • ゆっくりできてリーズナブルでした

家族

平日でしたのでゆっくりできました。
    ランチビュッフェのタイムセールでエビチリが出てきて骨肉の争いでした(笑)
    時間制限なしというのが良いですね。
    平日にまた行きたいです。

• 行った時期:2024年2月15日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2024年3月23日

ぷーたろうさん

ぷーたろうさん

• 女性/50代

いいざか 花ももの湯周辺でおすすめのグルメ

• リラックマさんの餃子 照井への投稿写真1

餃子 照井

福島市飯坂町/飲茶・点心・餃子

たまたま見つけて行ってみたのですが餃子がすごく美味しかった!さっぱりとした餃子でペロリとた...by たーちゃんさん

• 温泉にゃんこさんの保原屋への投稿写真1

保原屋

福島市飯坂町/その他軽食・グルメ

家族で経営のアットホームな食堂です。イベンドで立ち寄りましたが、お刺身が鮮度よくかなり美味...by 星さんさん

• 名無しさんの十綱食堂への投稿写真1

十綱食堂

福島市飯坂町/その他軽食・グルメ

交通:福島交通飯坂電車飯坂温泉駅より徒歩1分。観光案内所の左側の通りぞいにあります。感想:...by 名無しさん

• イッツパパさんの麺飯酒家 万来への投稿写真1

麺飯酒家 万来

福島市飯坂町/ラーメン

パンフレット片手に、こちらのお店を見つけました。 ビールセットを注文! ラジウム玉子、キム...by スモモモモコさん

いいざか 花ももの湯周辺で開催されるイベント

いいざか 花ももの湯周辺のホテル

飯坂ホテルジュラク

福島・飯坂・土湯・高湯

★五感で楽しむバイキング★じゃらんアワード『売れた宿大賞』受賞

水織音の宿 山水荘

福島・飯坂・土湯・高湯

国立公園の上質な宿★リニューアル露天風呂客室とオープンキッチン

リッチモンドホテル福島駅前

福島・飯坂・土湯・高湯

【24年1月15日朝食リニューアル!】福島駅西口を出て徒歩2分!

はるみや旅館

福島・飯坂・土湯・高湯

貸切風呂と客室風呂は全て源泉掛け流し。温泉と日本料理を楽しむ宿