ようこそ、ゲストさんログイン

気持ちよかったです - 鉄輪むし湯の口コミ

saberさん

山口ツウ saberさん 男性/40代

いわゆるサウナですが、床に敷き詰められた薬草の香りがさわやかでした。湿度がかなり高く、すぐに汗だくになりました。

• 行った時期:2018年8月
  • 投稿日:2018年10月15日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

saberさんの他の口コミ

鉄輪むし湯の新着口コミ

• すごく汗が出ます

鉄輪温泉に宿泊し、朝一番に行きました。スタッフの方が皆さん親切で丁寧に説明してくれます。初心者でも安心。タイマーセットし声かけますねって言われるものの、1分前にギブアップ。その後入った温泉もすごく良かったです。体がシャキ〜ンってなりました。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月28日
    はしぶーさん

はしぶーさん 女性/50代

• 市営六ヶ所温泉の〆に最高です。

地獄原温泉→すじ湯→熱の湯温泉→上人湯→渋の湯→ 鉄輪むし湯 にせっかくなんで浸かってみました( ^-^) 各温泉とてもコスパがよくって全部で1000円程度! ビックリ(゚o゚)/でした。 全部の〆にはとても良く カウンターや、案内してくれるお店の方も丁寧で、わかりやすかったです。 釜も薬草の独特な匂いと高温の蒸気?が気持ちよく、できたら、一日に朝か昼に1回と夜に1回入りたいなーと思いました。 一日に、2回目以後は割引とかあればありがたいかもです。 参考に、用浴衣がレンタルできるんですが、仰向けに寝てお尻がかなり暑くなるので寝返り必須ですヾ(^^ ) とっても気持ちいいので、また入りたいです。
    • 行った時期:2019年5月25日
    • 投稿日:2019年5月26日
    かずとさん

かずとさん 男性/30代

• 温泉巡りのシメは蒸し湯

今日は1日温泉巡りです 明礬温泉→ひょうたん→海辺の砂風呂→蒸し湯のコースてす 狭い入口から入り四人で満室の窯に寝ころびます 5分程で汗が吹いてきます 1人10分で終わりですがせめてあと5分は入りたかった ここは駐車場がありませんが、ちょっと先にある市営の無料駐車場に停められます
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月25日
    momoちゃんさん

温泉ツウ momoちゃんさん 男性/50代

• 和製サウナ

薬草を敷き詰めた床の上に寝転ぶとしばらくすると体中から汗が吹き出します。蒸し湯から出たあとは体がとても軽く感じました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月6日
    渚さん

福岡ツウ 渚さん 女性/40代

• 私的には

薬草の匂いが あまり好きではなく 思ってたよりは 残念でしたが 一緒に 行った主人は すごく気に入ってました
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月21日
    shyさん

高知ツウ shyさん 女性/50代

鉄輪むし湯周辺でおすすめのグルメ

• nao2さんのリストランテ 望月への投稿写真1

鉄輪むし湯からの目安距離

リストランテ 望月

別府市鉄輪上/洋食全般

友人や家族とゆっくりランチをしたい時に行ってきました。シェフの美味しいメニューが食べれてオ...by パパちゃんさん

• 世界の郷さんの大黒屋地獄蒸し屋台への投稿写真1

鉄輪むし湯からの目安距離

大黒屋地獄蒸し屋台

別府市鉄輪上/その他軽食・グルメ

別府鉄輪温泉郷は地獄(温泉)の湯けむりが全国的にも有名な所。 別府八湯のなかでも一番湯治宿...by 世界の郷さん

• 鉄輪むし湯からの目安距離

ラクシュミー

別府市鉄輪上/その他軽食・グルメ

• 鉄輪むし湯からの目安距離

恋子

別府市鉄輪上/カフェ

鉄輪むし湯周辺で開催されるイベント

鉄輪むし湯周辺のホテル