満足しました。 - 冨士屋Gallery 一也百 ―はなやもも―の口コミ

tomoyaさん

グルメツウ tomoyaさん 男性/30代

食事をしたo(^o^)ot開店前から並んで行きました。pv(・_・) g一口食べると、するとおいしく思っていたよりキレイなお店でとてもおいしくいただくことができました。☆jё_ёjjqとても食べごたえがあり、美味しかったですr(^ー^* )r

• 行った時期:2016年6月
  • 投稿日:2017年4月5日
  • この口コミは参考になりましたか?1はい

tomoyaさんの他のクチコミ

冨士屋Gallery 一也百 ―はなやもも―の新着クチコミ

• 元は冨士屋旅館

一人

元は旅館だった建物を利用しギャラリーやカフェなどがあります。建物の外観は和風ですが中に入るとモダンで落ち着いた雰囲気があります。

詳細情報をみる

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年5月12日

他3枚の写真をみる

ギグスさん

ギグスさん

• 京都ツウ
    • 男性/40代

冨士屋Gallery 一也百 ―はなやもも―周辺でおすすめのグルメ

• 世界の郷さんの大黒屋地獄蒸し屋台への投稿写真1

大黒屋地獄蒸し屋台

別府市鉄輪上/その他軽食・グルメ

別府鉄輪温泉郷は地獄(温泉)の湯けむりが全国的にも有名な所。 別府八湯のなかでも一番湯治宿...by 世界の郷さん

• nao2さんのリストランテ 望月への投稿写真1

リストランテ 望月

別府市鉄輪上/洋食全般

友人や家族とゆっくりランチをしたい時に行ってきました。シェフの美味しいメニューが食べれてオ...by パパちゃんさん

• 冨士屋Gallery 一也百 ―はなやもも―からの目安距離

屋上ゆけむりBBQ別府鉄輪

別府市鉄輪上/焼肉

• 屋上ゆけむりBAR別府鉄輪の写真1

屋上ゆけむりBAR別府鉄輪

別府市鉄輪上/焼肉

冨士屋Gallery 一也百 ―はなやもも―周辺で開催されるイベント

• 鶴見岳のミヤマキリシマの写真1

鶴見岳のミヤマキリシマ

別府市別府

2024年05月11日〜2024年06月09日

別府ロープウェイで気軽にアクセスできる鶴見岳(標高1375m)の山頂付近は、初夏になると、ミヤ...

大神ファーム ローズウィーク

日出町(速見郡)大神

2024年04月27日〜2024年06月02日

別府湾を望む風光明媚な立地の大神ファームにはローズガーデンがあり、初夏になると、オールドロ...

冨士屋Gallery 一也百 ―はなやもも―周辺のホテル