天草観光イルカウォッチング&釣り案内所 ドルフィンクルーズ

4.6 口コミ173)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

天草観光イルカウォッチング&釣り案内所 ドルフィンクルーズの口コミ一覧(4ページ目)

• イルカ見れました!

じゃらんnetで遊び体験済み出航 から10分も経たないぐらいでイルカ30頭程の群に出会いました。漁船を改造したような船で、観光遊覧船みたいなものではなかったのですが、この船のおかげでより近くでイルカを見ることが出来、子供達も大興奮。船長さんはイルカの群から離れることの無いように船を操作して、沖合に居る40分程の間、殆どイルカを目にする事が出来ました。
    初めて野生のイルカを見たのですが、大人も子供も予想以上に楽しめました。
    • 投稿日:2019年4月3日
    tomtomさん

tomtomさん 女性/40代

• イルカの群れ見れました!

片道50分かけてイルカのいる場所まで行くのが遠いですがトイレがあるので助かりました!
    イルカは50匹くらい見れましたっ
    船も観光船らしくゴージャスな感じで素敵でした。
    • 投稿日:2019年3月30日
    みゆさん

みゆさん 女性/40代

• 釣り+イルカウォッチングプラン

じゃらんnetで遊び体験済み受付のスタッフはとても感じの良い接客でしたが、船長さんは冷たい対応の方でした。ですが、何度も魚のいる場所へ移動してくれたので初心者の私達でもたくさん釣る事が出来ました。
    イルカウォッチングは、イルカのいる場所まで往復2時間かかるのでと言われ断念せざるえませんでした。
    確実にイルカに遭遇したかったら、当日に問い合わせをして予約した方がよいのかなと思います。
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年3月24日
    いよかんさん

いよかんさん 女性/40代

• イルカ

イルカを近くで見ることができるクルーズになっていますよ。近くまで来てくれるのでうれしいものになっていますよ。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2019年3月17日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• 感激しました。

本当に会えるのかと心配でしたが、たくさんのイルカが目の前にいて、子供も私も感動しました。野生のイルカがあんなにも間近に見えて、良かったです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月12日
    こっちゃんさん

こっちゃんさん 女性/40代

• イルカには!

はじめて立ち寄らせていただきました。。イルカさんにはうっとりしてしまったほどでしたよ。イルカにはまた行きたいですね。
    • 行った時期:2019年1月
    • 投稿日:2019年1月31日
    しょくもつさん

グルメツウ しょくもつさん 女性/30代

• イルカ

イルカ好きな人は元気よく楽しむことができるようになっていますよ。見ると気分もどんどん変わってくることでしょうね。
    • 行った時期:2017年8月
    • 投稿日:2019年1月18日
    ゆうさん

グルメツウ ゆうさん 男性/30代

• 沢山見れました

お天気が良くイルカを沢山見ることが出来ました。
    それほど寒くもなく良かったです。
    楽しかったです。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 投稿日:2019年1月4日
    はるママさん

はるママさん 女性/40代

• イルカウォッチング

イルカウォッチングをここでは楽しむことができるようになっていますよ。普段からストレスが溜まっている人はここでイルカに癒されてみましょうね。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2018年12月23日
    すえっこさん

グルメツウ すえっこさん 女性/60代

• スタッフさんの対応が気持ちいい!

天草一泊旅行の際、そういえばイルカウォッチングしたことないな〜と、前日に予約して訪問しました。
    イルカに会える確率は99%と豪語するスタッフさんの宣言通り、たくさんのイルカに遭遇できましたよ。
    時間つぶしに行ったくせに、イルカが可愛くてテンション上がりました(笑)
    スタッフさんのお話も楽しくてあっと言う間に時間が過ぎ、もう少し見て居たいなと思ったぐらいです。
    セットで頼んでいた昼食のエビフライ定食もボリュームあって美味しくて大満足。
    次は友達や親戚を誘って来たいです。
    おススメです!
    • 行った時期:2018年8月25日
    • 投稿日:2018年11月20日
    なゆたさん

なゆたさん 女性/40代

天草観光イルカウォッチング&釣り案内所 ドルフィンクルーズの口コミ・写真を投稿する

天草観光イルカウォッチング&釣り案内所 ドルフィンクルーズ周辺でおすすめのグルメ

• かりんさんの丸健水産への投稿写真1

天草観光イルカウォッチング&釣り案内所 ドルフィンクルーズからの目安距離

丸健水産

天草市五和町二江/海鮮

お腹が空いてきたので先程通詞島に行く途中あったのを思い出し引き返し寄りました。 上の子と嫁...by あきさん

• 天草風自家製カレー屋 珊瑚礁の写真1

天草風自家製カレー屋 珊瑚礁

天草市五和町二江/ステーキ・ハンバーグ・カレー

店内ににはシャンデリアもあるアンティークな感じのとてもおしゃれなお店です。カレーの種類もと...by ぴゅれこさん

• PARAさんの民宿 イルカ館への投稿写真1

民宿 イルカ館

天草市五和町二江/海鮮

美味しい夕食が自慢のお宿 刺身も煮物も 焼き物も海の旬がいっぱい 家族でも仲間連れでも ...by PARAさん

• お食事処マリンの写真1

お食事処マリン

天草市五和町二江/洋食全般

天草観光イルカウォッチング&釣り案内所 ドルフィンクルーズ周辺で開催されるイベント

• 崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージングの写真1

崎津 まち歩き&海上のマリア像クルージング

天草市河浦町崎津

2020年04月01日〜2020年09月30日

潜伏キリシタンの里として知られ、国の重要文化的景観に指定されている「崎津集落」を、ボランテ...

• イルカクルージングの写真1

イルカクルージング

上天草市松島町合津

2020年01月01日〜2020年12月31日

天草では、1年を通して野生のバンドウイルカに出会うことができます。人なつっこいミナミバンド...

天草観光イルカウォッチング&釣り案内所 ドルフィンクルーズ周辺のホテル