2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 川越・さいたまの観光
  5. 所沢市の観光
  6. 所沢北田農園 苺のマルシェ
  7. 所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ一覧

• 甘くおいしかったです

じゃらんnetで遊び体験済み今年よりじゃらん予約者は別になっていていつも以上に周りを気にせずゆっくりと食べることが出来ました。練乳がなくても十分甘いいちごでした。中には酸味が多いのもありましたがとても美味しく食べれました。駐車場も増えて楽に止めれました。
    • 行った時期:2019年5月12日
    • 投稿日:2019年5月16日
    てりぃさん

てりぃさん 男性/40代

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済みイチゴは3種類ありました。どれも甘くて大きいです。
    休憩場所もあるのでゆっくり座りながら
    食べれるのがいいと思います。
    1月〜3月の期間もじゃらんから土日予約できるともっといい。
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年4月27日
    タクンさん

タクンさん 男性/50代

• とてもおすすめの農園です!

東京近郊でいちご狩りが出来るところを探し、こちらの農園に辿りつきました。
    電車とバスで行きましたが、バス停からは一本道で旗の登りもあったので、とても分かりやすかったです。駐車場も広々と何ヶ所かにあり、止められないという事は無いように思えました。
    東京近郊とは思えないほど、ハウスが何棟も並んでいました。
    土曜日でお客さんも沢山いました。
    予約時間より少し早めに着きましたが、「じゃらんで予約の方はこちらです〜。」と案内があり、待たずにハウスに入れました。
    荷物を預けるロッカーがあり、手ぶらでいちご狩りか出来てありがたかったです。
    係の方の説明を聞き、いちご狩りスタートです。
    いちごは三種類あり、食べ比べしながらなので、飽きることなく自分でも驚くほど食べられました。練乳は別売りでしたが、練乳がなくても甘くて、とても美味しいいちごでした。
    ハウス内は広々として、お茶やコーヒーを飲めるテーブルも用意され、手洗い場まであり、快適でした。
    30分があっというまでした。
    ぜひまた行きたいと思いますし、友人・知人にも勧めています!
    • 投稿日:2019年4月26日
    もこさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1
    もこさん

もこさん 女性/40代

• とても綺麗!

日曜に予約して初めて伺いました!
    結構賑わっていましたが、ビニールハウス内もとても広く人が沢山居ても全然気になりません。
    清潔感もあり、中にはテーブル、イスも用意されてますがそちらもとても綺麗でした。
    お茶珈琲紅茶お水などのドリンクサービスもあり、いちごも3種類食べ比べできます。
    30分間でしたが大満足でした!
    ハウスの方々も気さくで明るく丁寧に説明などしてくれました。
    2歳の娘も大人も楽しめて良かったです!
    こちらには毎年お伺いしたいなと思いました!
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年4月14日
    mdkさん

mdkさん 女性/20代

• 時期、時間のタイミングが大事…?

じゃらんnetで遊び体験済み色々な所にイチゴ狩りに行っていますが、3種類食べられるとのことで初めて行きました。
    お昼過ぎに行きましたが、時間帯が良くなかったかなー?と思いました。
    かがまずにイチゴ狩りできたり、靴が汚れる心配がない事や、椅子や机、コーヒー等の休憩所がある事が良かったです。
    接客態度、案内などは普通です。説明は特にありませんでしたが、練乳は250円で売ってくれるので、初めに購入すると良いです(ロッカーに財布を取りに行くのは面倒なので…)
    肝心のイチゴですが、紅ほっぺは赤くて粒の大きいものが多くて美味しく、食べ頃のものをいただけた感じがしました。
    あきひめは甘い品種のようですが、少しだけ水っぽく甘さが少なく感じましたが、子どもはよく食べていました。
    かおりのは、とにかく残念でした。ほとんど狩りが終わった後なのか時期ではなかったのか、美味しいとは思えませんでした(;_;)子どもも早々に退散!
    じゃらんで予約できたり、クーポンを使えたことは良かったので、時期や時間をずらしてまた行ってみたいと思いました。
    • 投稿日:2019年4月10日
    ぴよこさん

ぴよこさん 女性/30代

• 次回また参加してみます!

じゃらんnetで遊び体験済み昨日行って来ました。平日なのか空いていました。3種類のイチゴの食べ放題で、そのまま菜っているのをヘタから取り、そのまま食べることができます。40分の時間制限がありますが、お腹いっぱい食べることができました。お茶・コーヒー・紅茶の無料サービスもあります。おそらく70個くらい食べたと思います。また次回参加してみたいと思います!
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月10日
    たけぽんさん

たけぽんさん 男性/40代

• ご近所のいちご狩り

美味しいいちごがたくさん食べれて大満足でした!
    あまり、果物は食べない娘も美味しいとパクパク食べていて楽しめました!
    私はべにほっぺが1番好きです!
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月9日
    きみさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1
    きみさん

きみさん 女性/30代

• イチゴマルシェ

じゃらんnetで遊び体験済みあきひめ べにぽっぺ あと1っ種類ありました!粒が大きくてとても甘い。
    綺麗だし水道もある。
    とても人気な場所と聞いていたのが納得です!!
    スタッフもとても親切。
    イチゴの販売もしているみたいですが受付するときに買わないと、帰りに買おうと思ったら売り切れていました、
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月10日
    emiさん

emiさん 女性/30代

• 2年連続参加

じゃらんnetで遊び体験済み人気の場所なのか朝一で行かないと終わってしまいます。
    イチゴは3種類ぐらいありました。
    どれも甘くて大きいです。
    子供たちが大喜びでした。
    室内で休憩場所もあるのでゆっくり食べれるのも良いです。
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年6月23日
    いくさん

いくさん 男性/30代

• 美味しい苺でお腹一杯になりました

じゃらんnetで遊び体験済み平日ということもあり空いていてゆっくりのんびり、苺を沢山食べれました。
    私達は勢いよく食べまくったせいか、25分くらいでもうお腹いっぱいだったので、人によっては短いコースがあっても良いかな?とおもいました。ただ、こちらでは、ハウスの中にテーブルと椅子が用意してあり、お水、お茶、お湯、コーヒー、など用意してあるので、摘んだ苺を持ってお茶を飲みながらゆっくりもでき、のんびりくつろげました。何よりとても良い苺の香りに包まれて3種類の苺を食べ放題で、濃厚な美味しい苺を存分に堪能しました。
    • 行った時期:2018年5月31日
    • 投稿日:2018年6月4日
    どんちゃんさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1
    どんちゃんさん

どんちゃんさん 女性/40代

所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ・写真を投稿する

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺でおすすめのグルメ

• 所沢北田農園 苺のマルシェからの目安距離

ナポリのかまど小麦の郷所沢下富店

所沢市下富/イタリアン・イタリア料理

13:00頃4人でランチに行きました。 順番予約ができるサイトで予約してから出掛けました。 そう...by もりまりさん

• べいさんのフライングガーデン所沢下富店への投稿写真1

フライングガーデン所沢下富店

所沢市下富/洋食全般

所沢の国道沿いにあるハンバーグレストランです。お昼時にはランチメニューがあり、お得にいただ...by べいさん

• Kuda12さんの湯楽の里 所沢温泉への投稿写真1

湯楽の里 所沢温泉

所沢市下富/その他軽食・グルメ

• 所沢北田農園 苺のマルシェからの目安距離

所沢給食センター

所沢市下富/その他軽食・グルメ

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺で開催されるイベント

• ところざわのゆり園 開園の写真1

所沢北田農園 苺のマルシェからの目安距離

ところざわのゆり園 開園

所沢市上山口

2019年06月01日〜2019年07月07日

西武球場前駅から歩いてすぐの所にある「ところざわのゆり園」で、一面に咲き乱れるユリを愛でな...

• 浦和まつり南浦和会場 浦和よさこいの写真1

所沢北田農園 苺のマルシェからの目安距離

浦和まつり南浦和会場 浦和よさこい

さいたま市南区南浦和

2019年07月21日

浦和の夏を華やかに彩る「浦和まつり」のなかでも、南浦和会場のものは、多くの住民が参加する手...

• さいたま市花火大会(大和田公園会場)の写真1

所沢北田農園 苺のマルシェからの目安距離

さいたま市花火大会(大和田公園会場)

さいたま市大宮区寿能町

2019年07月28日

さいたま市花火大会のオープニングを飾る花火大会が、大和田公園で開催されます。早打ち、スター...

• 大宮夏まつり(中山道まつり)の写真1

所沢北田農園 苺のマルシェからの目安距離

大宮夏まつり(中山道まつり)

さいたま市大宮区錦町

2019年08月01日〜02日

JR大宮駅東口周辺で2日間にわたり「中山道まつり」が開催されます。大宮夏まつりの一環として行...

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺のホテル