2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 川越・さいたまの観光
  5. 所沢市の観光
  6. 所沢北田農園 苺のマルシェ
  7. 所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ一覧

• イチゴマルシェ

じゃらんnetで遊び体験済みあきひめ べにぽっぺ あと1っ種類ありました!粒が大きくてとても甘い。
    綺麗だし水道もある。
    とても人気な場所と聞いていたのが納得です!!
    スタッフもとても親切。
    イチゴの販売もしているみたいですが受付するときに買わないと、帰りに買おうと思ったら売り切れていました、
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月10日
    emiさん

emiさん 女性/30代

• 2年連続参加

じゃらんnetで遊び体験済み人気の場所なのか朝一で行かないと終わってしまいます。
    イチゴは3種類ぐらいありました。
    どれも甘くて大きいです。
    子供たちが大喜びでした。
    室内で休憩場所もあるのでゆっくり食べれるのも良いです。
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年6月23日
    いくさん

いくさん 男性/30代

• 美味しい苺でお腹一杯になりました

じゃらんnetで遊び体験済み平日ということもあり空いていてゆっくりのんびり、苺を沢山食べれました。
    私達は勢いよく食べまくったせいか、25分くらいでもうお腹いっぱいだったので、人によっては短いコースがあっても良いかな?とおもいました。ただ、こちらでは、ハウスの中にテーブルと椅子が用意してあり、お水、お茶、お湯、コーヒー、など用意してあるので、摘んだ苺を持ってお茶を飲みながらゆっくりもでき、のんびりくつろげました。何よりとても良い苺の香りに包まれて3種類の苺を食べ放題で、濃厚な美味しい苺を存分に堪能しました。
    • 行った時期:2018年5月31日
    • 投稿日:2018年6月4日
    どんちゃんさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1
    どんちゃんさん

どんちゃんさん 女性/40代

• 章姫 あま〜い

じゃらんnetで遊び体験済み最寄りに行けるいちご園は、初めてでした☆彡
    園内は、広々しており、休憩場所もあり 清潔感ありました。
    40分食べ放題でしたが、後半はお腹いっぱいで、珈琲と一緒にブレイクタイム☆彡
    結局、60個食べれたので、かなりもとは取れました(^^♪
    実家に、お土産用のパックを購入したところ、とても好評でした。
    また、来年 お世話になりたいですm(__)m
    手荷物ロッカーがあり、大変助かりました☆彡
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月28日
    まきんこさん

まきんこさん 女性/40代

• 美味しかった

じゃらんnetで遊び体験済み本来よりも10分長い食べ放題でした。40分は短いと思い焦って食べましたが20分くらいでお腹いっぱいになってしまいました。人数は多めでしたが広かったのでゆっくり食べれます。いちごは甘いのか少々すっぱめからいろいろありました。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年5月23日
    てりぃさん

てりぃさん 男性/40代

• 高設栽培のいちご狩り

高設栽培のいちご狩りは初めてでした。地面から1メートルぐらいのところに苺が宙吊りになっているので腰をかがめる必要がないし、実に土がついていないので美味しくいただけます。
    シーズン終盤なのではと心配していましたが、ちょうどはざかい期明けの週末に伺ったので3種類のいちごがたわわに実っていました。
    練乳が別料金なのが残念。受付で250円で購入できます。
    時間内であればコーヒー、紅茶、緑茶は休憩スペースで無料でいただけますし、摘んだいちごを持ち込んでゆっくり食べることもできます。
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月22日
    あっきさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1
    あっきさん

グルメツウ あっきさん 男性/40代

• 3種類のイチゴの食べ比べが楽しい。

じゃらんnetで遊び体験済み自宅から比較的近くに、こんなに大きなイチゴ園があったのにはびっくりでした。べにほっぺ、あきひめ、かおりのの3種類のイチゴの食べ比べが楽しかったです。家族連れで混んでいましたが、ハウスが大きいので気になりませんでした。イチゴはとっても甘いのと、そんなに甘くないのと味は色々でしたが、赤い実は結構多かったです。40分の食べ放題でしたが、30分食べたらお腹がいっぱいになってしまい、残りの10分はイスに座って無料のコーヒーを飲んでいました。また貴重品は鍵付きのロッカーを利用できるのも嬉しいです。家族連れにはオススメです。また伺わせていただきます。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 投稿日:2018年5月14日
    T28☆さんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1
    T28☆さん

埼玉ツウ T28☆さん 男性/50代

• フルーツには旬があります

じゃらんnetで遊び体験済み1・2月にうかがった時、予約制ではなかったのですが、1時間くらいい並んでも後悔しないくらいの劇的なおいしさに大感動したので、じゃらんで予約ができるようになった!と、飛びついて予約をし、家族全員でとても楽しみにしていたのですが、別の農園に来たのかと思えるような苺に、家族全員で旬を大切にしようと思わずにはいられませんでした。来年また必ずうかがわせていただきます。
    • 行った時期:2018年5月8日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年5月9日
    ユウコさん

お宿ツウ ユウコさん 女性/40代

• 子連れにオススメ

子供2人と、主人のお母さんと一緒に行きました。
    子供も自分で取れる高さで、目の前にイチゴがたくさんなってるので、子供達もたくさん食べていました。
    取り立てのイチゴはやはり美味しかったです!
    また行きたいです。
    • 行った時期:2017年5月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2017年12月19日
    ミサチさん

ミサチさん 女性/30代

• 甘いイチゴ

甘いイチゴで幸せになれるいちご狩りができる場所です。とてもおいしいのでおすすめです。家族でおすすめです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年10月7日
    タカさん

グルメツウ タカさん 男性/30代

所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ・写真を投稿する

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺でおすすめのグルメ

ナポリのかまど小麦の郷所沢下富店

所沢市下富/イタリアン・イタリア料理

13:00頃4人でランチに行きました。 順番予約ができるサイトで予約してから出掛けました。 そう...by もりまりさん

• べいさんのフライングガーデン所沢下富店への投稿写真1

フライングガーデン所沢下富店

所沢市下富/洋食全般

所沢の国道沿いにあるハンバーグレストランです。お昼時にはランチメニューがあり、お得にいただ...by べいさん

所沢給食センター

• 所沢民踊まつり・所沢グルメコーナーの写真1

所沢民踊まつり・所沢グルメコーナー

所沢市並木

2019年04月06日

所沢航空記念公園で開催される「所沢市民文化フェア」の会場内で、6日に「所沢民踊まつり」が行...

• 狭山湖 桜の開花の写真1

狭山湖 桜の開花

所沢市勝楽寺

2019年03月21日〜2019年04月07日

東川や砂川堀、航空記念公園など桜の名所が点在する所沢で、狭山湖畔は最も桜の本数が多く、満開...

• 所沢市民文化フェアの写真1

所沢市民文化フェア

所沢市並木

2019年04月06日〜07日

所沢の街づくりや文化の創造を目指す、市民の自主企画運営によるおまつりが、毎年桜の咲く頃に開...

• 西武園ゆうえんち ゴールデンウィークイベントの写真1

西武園ゆうえんち ゴールデンウィークイベント

所沢市山口

2019年04月27日〜2019年05月06日

西武園ゆうえんちで、ゴールデンウィークにあわせイベントが開催されます。子どもに大人気の、ひ...

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺のホテル