所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ一覧(2ページ目)

• とても綺麗!

日曜に予約して初めて伺いました!
    結構賑わっていましたが、ビニールハウス内もとても広く人が沢山居ても全然気になりません。
    清潔感もあり、中にはテーブル、イスも用意されてますがそちらもとても綺麗でした。
    お茶珈琲紅茶お水などのドリンクサービスもあり、いちごも3種類食べ比べできます。
    30分間でしたが大満足でした!
    ハウスの方々も気さくで明るく丁寧に説明などしてくれました。
    2歳の娘も大人も楽しめて良かったです!
    こちらには毎年お伺いしたいなと思いました!
    • 行った時期:2019年4月14日
    • 投稿日:2019年4月14日

mdkさん

mdkさん 女性/20代

• 時期、時間のタイミングが大事…?

遊び体験済み色々な所にイチゴ狩りに行っていますが、3種類食べられるとのことで初めて行きました。
    お昼過ぎに行きましたが、時間帯が良くなかったかなー?と思いました。
    かがまずにイチゴ狩りできたり、靴が汚れる心配がない事や、椅子や机、コーヒー等の休憩所がある事が良かったです。
    接客態度、案内などは普通です。説明は特にありませんでしたが、練乳は250円で売ってくれるので、初めに購入すると良いです(ロッカーに財布を取りに行くのは面倒なので…)
    肝心のイチゴですが、紅ほっぺは赤くて粒の大きいものが多くて美味しく、食べ頃のものをいただけた感じがしました。
    あきひめは甘い品種のようですが、少しだけ水っぽく甘さが少なく感じましたが、子どもはよく食べていました。
    かおりのは、とにかく残念でした。ほとんど狩りが終わった後なのか時期ではなかったのか、美味しいとは思えませんでした(;_;)子どもも早々に退散!
    じゃらんで予約できたり、クーポンを使えたことは良かったので、時期や時間をずらしてまた行ってみたいと思いました。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月10日

ぴよこさん

ぴよこさん 女性/30代

• 次回また参加してみます!

遊び体験済み昨日行って来ました。平日なのか空いていました。3種類のイチゴの食べ放題で、そのまま菜っているのをヘタから取り、そのまま食べることができます。40分の時間制限がありますが、お腹いっぱい食べることができました。お茶・コーヒー・紅茶の無料サービスもあります。おそらく70個くらい食べたと思います。また次回参加してみたいと思います!
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月10日

たけぽんさん

たけぽんさん 男性/40代

• ご近所のいちご狩り

美味しいいちごがたくさん食べれて大満足でした!
    あまり、果物は食べない娘も美味しいとパクパク食べていて楽しめました!
    私はべにほっぺが1番好きです!
    • 行った時期:2019年4月9日
    • 投稿日:2019年4月9日
    きみさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1

きみさん

きみさん 女性/30代

• イチゴマルシェ

遊び体験済みあきひめ べにぽっぺ あと1っ種類ありました!粒が大きくてとても甘い。
    綺麗だし水道もある。
    とても人気な場所と聞いていたのが納得です!!
    スタッフもとても親切。
    イチゴの販売もしているみたいですが受付するときに買わないと、帰りに買おうと思ったら売り切れていました、
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年7月10日

emiさん

emiさん 女性/30代

• 2年連続参加

遊び体験済み人気の場所なのか朝一で行かないと終わってしまいます。
    イチゴは3種類ぐらいありました。
    どれも甘くて大きいです。
    子供たちが大喜びでした。
    室内で休憩場所もあるのでゆっくり食べれるのも良いです。
    • 行った時期:2018年5月11日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳
    • 投稿日:2018年6月23日

いくさん

いくさん 男性/30代

• 美味しい苺でお腹一杯になりました

遊び体験済み平日ということもあり空いていてゆっくりのんびり、苺を沢山食べれました。
    私達は勢いよく食べまくったせいか、25分くらいでもうお腹いっぱいだったので、人によっては短いコースがあっても良いかな?とおもいました。ただ、こちらでは、ハウスの中にテーブルと椅子が用意してあり、お水、お茶、お湯、コーヒー、など用意してあるので、摘んだ苺を持ってお茶を飲みながらゆっくりもでき、のんびりくつろげました。何よりとても良い苺の香りに包まれて3種類の苺を食べ放題で、濃厚な美味しい苺を存分に堪能しました。
    • 行った時期:2018年5月31日
    • 投稿日:2018年6月4日
    どんちゃんさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1

どんちゃんさん

どんちゃんさん 女性/40代

• 章姫 あま〜い

遊び体験済み最寄りに行けるいちご園は、初めてでした☆彡
    園内は、広々しており、休憩場所もあり 清潔感ありました。
    40分食べ放題でしたが、後半はお腹いっぱいで、珈琲と一緒にブレイクタイム☆彡
    結局、60個食べれたので、かなりもとは取れました(^^♪
    実家に、お土産用のパックを購入したところ、とても好評でした。
    また、来年 お世話になりたいですm(__)m
    手荷物ロッカーがあり、大変助かりました☆彡
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月28日

まきんこさん

まきんこさん 女性/40代

• 美味しかった

遊び体験済み本来よりも10分長い食べ放題でした。40分は短いと思い焦って食べましたが20分くらいでお腹いっぱいになってしまいました。人数は多めでしたが広かったのでゆっくり食べれます。いちごは甘いのか少々すっぱめからいろいろありました。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2018年5月23日

てりぃさん

てりぃさん 男性/40代

• 高設栽培のいちご狩り

高設栽培のいちご狩りは初めてでした。地面から1メートルぐらいのところに苺が宙吊りになっているので腰をかがめる必要がないし、実に土がついていないので美味しくいただけます。
    シーズン終盤なのではと心配していましたが、ちょうどはざかい期明けの週末に伺ったので3種類のいちごがたわわに実っていました。
    練乳が別料金なのが残念。受付で250円で購入できます。
    時間内であればコーヒー、紅茶、緑茶は休憩スペースで無料でいただけますし、摘んだいちごを持ち込んでゆっくり食べることもできます。
    • 行った時期:2018年5月20日
    • 投稿日:2018年5月22日
    あっきさんの所沢北田農園 苺のマルシェへの投稿写真1

あっきさん

グルメツウ あっきさん 男性/40代

所沢北田農園 苺のマルシェの口コミ・写真を投稿する

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺でおすすめのグルメ

ナポリのかまど小麦の郷所沢下富店

所沢市下富/イタリアン・イタリア料理

13:00頃4人でランチに行きました。 順番予約ができるサイトで予約してから出掛けました。 そう...by もりまりさん

• Kuda12さんの湯楽の里 所沢温泉への投稿写真1

湯楽の里 所沢温泉

所沢市下富/その他軽食・グルメ

所沢給食センター

所沢市下富/その他軽食・グルメ

新開

所沢市下富/日本料理・懐石

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺で開催されるイベント

• サルバドール・ダリ −エンドレス・エニグマ 永遠の謎−の写真1

サルバドール・ダリ −エンドレス・エニグマ 永遠の謎−

所沢市東所沢和田

2023年12月20日〜2024年05月31日

日本初となる体感型ダリ展「サルバドール・ダリ −エンドレス・エニグマ 永遠の謎−」が、角川...

• ウォーターフェス2024の写真1

ウォーターフェス2024

所沢市上山口

2024年04月26日〜2024年09月29日

冬季は屋内型スキー場として人気の「狭山スキー場」が、“ウォーターフェス”と題し、夏ならでは...

• ところざわ新茶まつりの写真1

ところざわ新茶まつり

所沢市松郷

2024年04月27日

狭山茶の主生産地である所沢の新茶シーズンにあわせて、「新茶まつり」が所沢市観光情報物産館 Y...

• 大宮薪能の写真1

大宮薪能

さいたま市大宮区高鼻町

2024年05月24日〜25日

「大宮薪能」は東北新幹線と上越新幹線の開業を記念し、昭和57年(1982年)より開催されています...

所沢北田農園 苺のマルシェ周辺のホテル