研修に利用しました。 - 白浜古賀の井リゾート&スパ イルミナスオーシャンのクチコミ
大阪ツウ ゆりかごさん 女性/50代
- その他
ロビーもゆったりしていて、落ち着いた新しいホテルです。研修会場は広々としています。ロビーでパンを食べていると、お水顔茶を頂きました。日付はハッキリ覚えていませんので、1日にしておきました。設備の有無は不明です。
- 行った時期:2015年2月1日
- 投稿日:2015年7月29日
ゆりかごさんの他のクチコミ
カップヌードルミュージアム 大阪池田
大阪府池田市/博物館
2時間から2時間半、滞在しました。多くの人々が訪れて熱気がすごかったです。 イベントに参加し...
池田ゲストインフォメーション
大阪府池田市/観光案内所
NHK朝の連続テレビ小説「まんぷく」の影響のためか?たくさんの人々が訪れていました。 観光パ...
岩村町町並みふれあいの舘
岐阜県恵那市/博物館
建物の中に観光協会があり、お土産も観光パンフレットも十分にあります。わからないところは親切...
明智町
岐阜県恵那市/町並み
明智駅から旧い町並みがあるところまで歩いても10分もかかりませんでしたが、朝でも暑いため、...
白浜古賀の井リゾート&スパ イルミナスオーシャンの新着クチコミ
よかったですよ
夜なので足元が暗いから不安になりながらも良かったですよ。
食後の軽いお散歩には,狭すぎずちょうど良い広さでした。
イルミネーションを見るとなんだかワクワクしますよね詳細情報をみる
- 行った時期:2021年9月21日
- 投稿日:2021年11月10日
しなけさん
雨降りで見に行けず残念
ゴールデンウィークの和歌山旅行で宿泊した古賀の井さんでは、毎晩、イルミネーションをやっているようです。
泊まった日は夜に雨が降ってしまい、近くから見ることはできませんでしたが、お部屋からは見ることができました。
けっこう綺麗でしたよ。でも、近くから見たかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年4月29日
- 投稿日:2019年5月6日
楽しいです
白浜古賀の井リゾート&スパ イルミナスオーシャンさんで遊びました。ファミリーには最高ですね。食事も大変美味しかったです。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年6月10日
大人も子供もええとこです。
主人と二人で数年ぶりにホテル古賀の井リゾート&スパにお泊りしました。ネットで予約したのでとてもお安く宿泊できました。外も中もライトアップされていて、とても綺麗です。ホテルの中はハロウィンのライトアップです。部屋のバルコニーからもとても綺麗ですし他のホテルのライトアップも見れるし得した気分です。お風呂に行くところにお庭に出られるところがあってキラキラしているところを散歩をしました。ホテルはせっかくなので早めに行ってプールや温泉を堪能するのがおすすめです。朝も11時まで滞在できますので気分的にもゆっくりでしました。今回は車で行きましたが、ホテルの送迎バスもあるので電車で行っても良いと思います。食事も満足、部屋も広い、温泉も最高、プールも素敵、サービスも良い感じでした。
- 行った時期:2017年9月24日
- 投稿日:2017年9月30日
イルミネーション
イルミネーションがとってもキレイでしたよ。お風呂も広くてキレイでしたので非の打ち所がなかったですよ。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年9月18日