2. 関東の観光
  3. 神奈川の観光
  4. 湘南・鎌倉の観光
  5. 鎌倉市の観光
  6. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール
  7. セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

4.3 口コミ3)
エリア
ジャンル全て見る

• ウインドサーフィン

ウインドサーフィンや、アクティビティの体験ができる施設で、夏は観光客がよく利用していて人気があります。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年8月31日
    あやちゃそさん

神奈川ツウ あやちゃそさん 女性/20代

• インストラクターの方が丁寧!施設がきれい!

初めてのウィンドサーフィンでしたが、うまく乗りこなせるようになって楽しめました!終わった後にはフィードバックもしてくださって、次また挑戦したくなってしまいます!海の近くなのにトイレやシャワーがとてもきれいでした!
    • 行った時期:2016年6月
    • 投稿日:2016年7月2日
    アイフさん

アイフさん 女性/30代

• 施設が綺麗で眺望も良かったです

スタッフの方達はとても親切で、お店からは海と富士山が一望!
    シャワールームも海の施設とは思えないくらい綺麗でした。
    テラスからの眺めも良く、スクール後の生ビールはサイコーでした!
    ウインドサーフィンは初めての体験でしたが、進めた時には感動しました。
    また遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2015年6月30日
    • 投稿日:2015年6月30日
    ちーちゃんさん

ちーちゃんさん 女性/40代

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールの口コミ・写真を投稿する

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺で人気のグルメ

• 魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店の写真1

魚屋路 鎌倉由比ヶ浜店

鎌倉市材木座/寿司

鎌倉駅周辺に回転寿司がここにしかないため、休みの日には大変混みます。そこそこの値段はするの...by まさん

• セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクールからの目安距離

かたつむり

鎌倉市材木座/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

手軽に本格的なピザが味わえます。店主は小さなお子さんのいるご家族にも優しく丁寧に対応されて...by みっちさん

• Squeeze 材木座 ZAIMOKUZAの写真1

Squeeze 材木座 ZAIMOKUZA

鎌倉市材木座/カフェ

• ALOHA CUBEの写真1

ALOHA CUBE

鎌倉市材木座/カフェ

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺で開催されるイベント

光明寺 除夜の鐘

鎌倉市材木座

2017年12月31日

浄土宗三祖然阿良忠上人により開かれた浄土宗の寺、光明寺では、大晦日に鐘の音で煩悩を払い、新...

光明寺 修正会

鎌倉市材木座

2018年01月01日

引声阿弥陀経と引声念仏による「お十夜法要」発祥の寺として知られる光明寺では、元日に修正会が...

• 鶴岡八幡宮 初詣の写真1

鶴岡八幡宮 初詣

鎌倉市雪ノ下

2018年01月01日〜03日

鶴岡八幡宮では、元日0時の号鼓とともに拝殿の扉が開かれ、大勢の初詣参拝者たちが本宮へと向い...

• 御鎮座記念祭の写真1

御鎮座記念祭

鎌倉市雪ノ下

2017年12月16日

鶴岡八幡宮が鎮座したことを記念して祭事が行われます。本宮で祭儀が執行された後、創建当初より...

セブンシーズ ウインドサーフィン スタンドアップパドルボード スクール周辺のホテル