本流堂

4.7 口コミ4)
エリア
ジャンル全て見る

本流堂の口コミ一覧

• おすすめです!!

彼女と2人で行きましたが、お店が凄く綺麗で彼女も喜んでました!設備が整ってて、トイレや更衣室も綺麗で、快適に使えまた!
    こういうアクティビティの施設のイメージが変わりました!!
    またお店の人も凄くし優しくて楽しめました!写真もいっぱい撮ってくれて色々楽しませてくれて本当におすすめです!
    また行きたいと思いました!
    • 行った時期:2019年8月7日
    • 投稿日:2019年8月7日
    しゅんさん

しゅんさん 男性/30代

• 超お薦め!最高に楽しめた!

7月22日午前に家族3人で体験しました!
    当初どこのラフティング会社にしようか迷ったのですが、
    電話の対応が良く、親切で丁寧だったのでこちらに決定。
    結果大正解でした。ベースとされてる建物は とてもおしゃれで清潔。開放感があり、私好みのインテリア。何とオーナーさんが自ら施工したとのこと。更衣室も使いやすく、化粧台があり、ハンドクリームや化粧水、ドライヤー等完備。
    何より女性スタッフも感じが良く、娘に優しくしてくれました。お手洗いも清潔で生理用ナプキンも素敵なバッグに入れて設置され気遣いが素晴らしい。
    そして 装備具もモンベルを揃えてあり、お金かかってるなと感じました。ガイドの方はネパール代表のオリンピック選手で日本語が上手!私達家族の決定的瞬間を沢山カメラにおさめてくれました。撮った写真は100枚超え。無料で提供してくれました。小学3年生の娘ももう一度行きたい!と言ってます!オーナーにお薦めされたお蕎麦屋さんもとっても美味しかったです。秘湯にも行ってきましたが、雰囲気のある素敵なお風呂でお湯がトロトロでした。
    家族3人の最高の思い出が出来て大満足です。
    何より安全に思い切り遊べて良かった!
    私も主人もこの歳で川にジャンプで飛び込む経験が出来て
    良かったです。また行きたいな!ラフティング最高!
    • 行った時期:2019年7月22日
    • 投稿日:2019年7月25日
    れいーこさん

れいーこさん 女性/30代

• ラフティング、最高!

じゃらんnetで遊び体験済み家族5人で参加しました。子供たちは皆初体験でした!急流や飛び込み、滑り台と各所でイベントが盛りだくさん、初転覆も体験しました。
    来年も本柳堂のラフティングへ参加したいです。
    • 行った時期:2018年8月16日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年8月20日
    0030さん

お宿ツウ 0030さん 男性/40代

• たのしーーーい!!

じゃらんnetで遊び体験済み人生50年。
    あの世に行く前に、やり残したことを体が十分に動くうちにそろそろやろうと思って、50歳前で挑戦!
    知識がないのは恐ろしいもので、「長瀞の川下りのハード版?」と軽く考えたら、大ハード!
    でも内容はただ下るだけでなく、いかに客を楽しませようかとあれこれ練ってくれていて、超たのしーーーい!
    残念なのは自分が思っていたよりも、船酔いしやすかった事。
    途中で気分が悪くなってしまい、能面のような顔をしていたようです。
    でも、「降りたい」とは思えませんでした。
    楽しかったから。
    インストラクター側からしたら、動きの鈍い年増女の相手は白けたでしょうが、私たちはとても楽しかったですよ。
    一生の思い出になりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2017年8月29日
    • 投稿日:2017年10月21日
    小十郎さん

小十郎さん 女性/40代

本流堂の口コミ・写真を投稿する

本流堂周辺でおすすめのグルメ

• ユネスコエコパークステーション古民家カフェ鍵屋の写真1

ユネスコエコパークステーション古民家カフェ鍵屋

早川町(南巨摩郡)奈良田/郷土料理

パークステーションに、はじめて利用させていただきました。ずっと来てみたかったので、気になっ...by しょくもつさん

• ひろさんの南アルプスプラザへの投稿写真1

南アルプスプラザ

早川町(南巨摩郡)高住/その他軽食・グルメ

秋には美しい紅葉も見ることができるような場所になっていますよ。この紅葉はっしっかりと写真に...by すえっこさん

• ぶんこさんの赤沢そば処武蔵屋への投稿写真1

赤沢そば処武蔵屋

早川町(南巨摩郡)赤沢/うどん・そば

きのこの天ぷらと混ぜご飯のセットのお蕎麦は 素朴な感じで、美味しかったです。 お店で、新鮮...by ぶんこさん

• 本流堂からの目安距離

慶雲館

早川町(南巨摩郡)湯島/その他軽食・グルメ

本流堂周辺で開催されるイベント

• 富士川町朝市「よりみちマーケット」の写真1

本流堂からの目安距離

富士川町朝市「よりみちマーケット」

富士川町(南巨摩郡)鰍沢

2019年01月13日〜2019年12月22日

新鮮で安心、安全な農産物をはじめ、柚子やラ・フランスなど富士川町の特産品を販売する「青空市...

本流堂周辺のホテル