慶良間の海を満喫 - Marine Service FAMILLEのクチコミ

ふぁみーゆさん

ふぁみーゆさん 男性/30代

• 友達同士

初めてのダイビングでしたがゆっくり親切に教えて頂けました!!

そしてウミガメにも出会えることができて本当にいい思い出になりました。

また沖縄へ遊びに行くときは参加したいと思います!!

• 行った時期:2015年8月10日
  • 投稿日:2015年8月25日
  • このクチコミは参考になりましたか?0はい

ふぁみーゆさんの他のクチコミ

Marine Service FAMILLE

沖縄県那覇市/スキューバダイビング

初の沖縄!!初のダイビング!! 想像を超える透明度!で感動しました! 初ダイビングでも優し...

大石林山の写真1

大石林山

沖縄県国頭村(国頭郡)/水族館

心地よい風と青空の中、ハイキングが出来て気持ちよいです! コースも色々あって充実していまし...

沖縄美ら海水族館

沖縄県本部町(国頭郡)/水族館

でかい水槽にジンベイザメが優雅に泳いでいて子供も感動していましたよ。 やっぱり沖縄の水族館...

Marine Service FAMILLEの新着クチコミ

• 体験ダイビングの初心者に対してとても優しかったです!

今回体験ダイビング初めて行いましたがとても優しく教えてもらえました。最初酸素ボンベの空気を吸うのに慣れませんでしたがインストラクターの方が丁寧に教えていただいたおかげで水中深くまで潜ることができました。水中深く潜れたおかげでサンゴが間近で見れたり、ウミガメに接近することができました。また利用したいと思いました。

• 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月26日

りょうすけさん

りょうすけさん

• ライセンス無しでも沖縄の海を一日満喫出来るとても良いコースです!

50過ぎの初心者でも安全に出来る様スタッフの丁寧な説明があるので、2本の体験ダイビングとシュノーケリングでもあっという間の一日です。送迎もあるのでとても充実したコースです。

• 行った時期:2020年6月13日
    • 投稿日:2020年6月14日

吉田マンさん

吉田マンさん

• 海の世界!

初の沖縄!!初のダイビング!!
    想像を超える透明度!で感動しました!
    初ダイビングでも優しく教えてくれて安心してダイビングする事ができ、ウミガメにも
    出会えることができました!
    インストラクターの方には感謝しかないです!!
    また沖縄へ行くときはダイビングに挑戦します!!

• 行った時期:2019年7月13日
    • 投稿日:2019年8月7日

ふぁみーゆさん

• 慶良間3か所で2ダイブとシュノーケリングウミガメに会えた

@ホテルへの送迎A2ダイブBシュノーケリングも出来た。C少人数で2人にインストラクター1名Dウミガメと会えた。

• 行った時期:2017年9月26日
    • 投稿日:2017年10月9日

ダンさん

ダンさん

• 生まれて初めて

息子がとてもきれいだから潜水に行こうと誘われたから初めて潜りました。はじめは息を吸うのが難しくてでも5分もしたら慣れました。後は楽しく潜れました。指導してくれた方がいい人だったので楽しかったです。

• 行った時期:2017年1月19日
    • 投稿日:2017年1月27日

デップさん

デップさん

• お宿ツウ

Marine Service FAMILLE周辺でおすすめのグルメ

• 温野菜 那覇天久店の写真1

温野菜 那覇天久店

那覇市安謝/しゃぶしゃぶ・すき焼き

食べ放題メニューが豊富です。高級和牛なども食べられるのでオススメです。駅から遠いので58号線...by ヨッシーさん

• わかぶーさんの秀のパン工房 窯への投稿写真1

秀のパン工房 窯

那覇市安謝/その他軽食・グルメ

食事パン、ハード系のパンとカレーパンが美味しいです。店内が狭いのでいつもパッと選んで買いま...by mjmさん

• シーサーさんのre patissier jyo-giへの投稿写真1

re patissier jyo-gi

那覇市安謝/スイーツ・ケーキ

都心に在るスイーツのお店です。 シャンデリアがかかった店内はとてもゴージャスな 雰囲気。パ...by たろうさん

• Italian barrel COCOCHI イタリアン バレル ココチの写真1

那覇市安謝/洋食全般

-.- (0件)

Marine Service FAMILLE周辺で開催されるイベント

• 首里城公園「新春の宴」の写真1

Marine Service FAMILLEからの目安距離

首里城公園「新春の宴」

那覇市首里金城町

2025年01月01日〜03日

新しい年を迎えた首里城公園で、「新春の宴」が行われます。「朝拝御規式」の一部や、国王・王妃...

• 波上宮 初詣の写真1

波上宮 初詣

那覇市若狭

2025年01月01日〜03日

波上宮は琉球八社の一つで、海上守護、家内安全、商売繁盛などさまざなまご利益があることで有名...

• 沖縄県護国神社 初詣の写真1

沖縄県護国神社 初詣

那覇市奥武山町

2025年01月01日〜03日

昭和11年(1936年)に鎮座した沖縄県護国神社は、沖縄を代表する初詣のスポットとして大勢の参拝...

Marine Service FAMILLE周辺のホテル