マリンクラブナギ

エリア
ジャンル

しおりさんのクチコミ - マリンクラブナギの口コミ

しおりさん

しおりさん 女性/20代

1.0
  • その他

会社の社員旅行で青の洞窟付近のホテルに泊まったため、シュノーケルをやろうと電話させてもらいました。当日レンタカーが間に合わなそうだったので、ホテルまでの送迎が可能か聞いたのですが、いまいち説明がわからず、もう一度聞き直したらすごくめんどくさそうに説明されました。女の人です。こんな人がガイドしてもらうのかと思ったら嫌になりました。あげくの果てには、ガイド完全貸し切りと書いてあるにも関わらず、ガイド1人で8人まで引率できるので、他の方とも一緒になると...これって完全貸し切りと言えますか?二度と利用しません。口コミがよかっただけに残念です。

• 行った時期:2017年7月
  • 投稿日:2017年7月23日

マリンクラブナギの新着クチコミ

• 初めての経験

家族

人生で初めてのダイビング!やってみたいと思っていたけど・・・どーせやるなら、沖縄で!チョー楽しくてもっと潜っていたい!モー終わりって思いました。スタッフも親切、丁寧で満足のいくダイビングでした。また、潜るチャンスが有れば挑戦したいと思います。画像も撮って頂いて直ぐに受け取れて嬉しかったです。有り難う御座いました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月2日

かねやんさん

かねやんさん

• 男性/50代
  • 初めてのダイビング!

家族

青の洞窟ダイビング体験を予定していました。台風の影響で叶いませんでしたが‥お魚のいる近場の浅いエリアに連れて行っていただき、初ダイビングをすることが出来ました!
    泳げないので、すごく不安いっぱいでしたが‥女性のインストラクターさん とても親切で、たくさんの声掛けしてをしてくれて安心して初ダイビングを体験することが出来ました!!
    お写真も動画も沢山撮っていただけましたし‥高校生の息子との初めての沖縄ふたり旅。とても良い思い出ができ、とても感謝しています!!!
    次回もまたマリンクラブナギさんを利用させていただきたいですし、知人にも是非ここを紹介したいと思えるところでした!
    『青の洞窟』でダイビング体験が出来ますように‥また来年の春、夏にリベンジしに行きたいと思います。

• 行った時期:2023年7月25日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2023年8月16日

ぁゃちゃんさん

ぁゃちゃんさん

• 女性/40代
  • 初めてのダイビング

家族

子供たちが初めてのダイビングで恐怖心があったようですが優しい指導により、すごく楽しかった、また潜りたいと言ってました。
    風が強かったのが残念でしたが、次回もナギを利用したいと思います

• 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2023年1月3日

papaさん

papaさん

• 男性/40代
  • 最高です!

カップル・夫婦

強風の影響で青の洞窟に行けなかったことは残念でしたが、それを忘れるほど楽しかったです!
    丁寧に教えてくださったので泳げない自分も安心してシュノーケリングが出来ました。
    カヌーは本当に気持ち良かったです!行ったタイミングが良く、誰もいないビーチ、海で時間を忘れて楽しめました。
    またマリンアクティビティをするときはお世話になりたいです!

• 行った時期:2022年6月30日
    • 投稿日:2022年7月3日

ゆうさん

ゆうさん

• 女性/20代
  • 最高!

友達同士

はじめてのシュノーケルとダイビングでしたが優しく丁寧に教えてくださり安心して楽しめました。
    また行きたい!人に勧めたい!と思えるほど楽しむことができて大満足です!
    写真もたくさん撮ってくださり思い出もいっぱいです★

• 行った時期:2022年6月

マリンクラブナギ周辺でおすすめのグルメ

• マリンクラブナギからの目安距離

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

宿泊先の朝食が選べたので、鉄板焼きでパンケーキやフレンチトーストをやいてくれる、こちらに決...by うのさん

• みちこ1さんのフォーシーズンへの投稿写真1

フォーシーズン

恩納村(国頭郡)山田/その他軽食・グルメ

オムレツ。ポーチドエッグ。パンケーキ。ハムステーキなど目の前で1人1人丁寧に調理して手渡して...by みちこ1さん

• ロケーションダイニング 凪 恩納村の写真1

ロケーションダイニング 凪 恩納村

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

店名の通りロケーションが抜群の ダイニングレストランです。 窓が大きくて景色が良く見えます...by たろうさん

• マリンクラブナギからの目安距離

山田水車屋

恩納村(国頭郡)山田/居酒屋

近くのシュノーケリングツアーに参加したところのスタッフのオススメで行ってみました。 行って...by コバパパさん

マリンクラブナギ周辺で開催されるイベント

• ビオスの丘 うりずんの花祭りの写真1

マリンクラブナギからの目安距離

ビオスの丘 うりずんの花祭り

うるま市石川嘉手苅

2024年03月01日〜2024年05月06日