アトリエトントン

• カップル
エリア
ジャンル

大満足な1品を作ることができました。 - アトリエトントンの口コミ

sakuraさん

sakuraさん 女性/30代

自分のオリジナルな物を作りたいと長年思っていたのですが、やっと念願が叶いました。丁寧に教えて下さり、迷っていたときでもアドバイスを下さったり、ほんとに素敵な仕上がりになりました。迷ってばかりで、時間がかかりすぎてしまい、申し訳なかったですが、そんな中でもあたしが気に入るまでつきあって下さり、本当に感謝しています。おかげで、大変素敵なお気に入りの1品を作ることができました。これから、大切に使っていきたいです。今度は、リング作りをしてみたいので、またおじゃまします。
本当にありがとうございました。

• 行った時期:2016年8月4日
  • 投稿日:2016年8月5日

アトリエトントンの新着クチコミ

• ^^

カップル・夫婦

何か手作りしたいということで急にネットで予約したのにもかかわらず丁寧に対応していただきました!
    優しく教えてくださり、また的確なアドバイスもあり
    バングルの着け心地は大満足です!!待ち時間も楽しいお話やボードゲームもできてとても楽しかったです!
    また是非利用させてください!

• 行った時期:2023年6月
    • 投稿日:2023年6月19日

まるもさん

まるもさん

• 女性/30代
  • 大満足です、ペアリングを作りたいと思っている方には自信を持ってオススメできます!

カップル・夫婦

来店前のメールのやり取りから駐車場等も丁寧に対応して頂き、当日も貸し切りでアットホームな雰囲気で各所丁寧に教えもらいながら非常にくつろいで指輪を作る事ができました。
    最後の仕上げの待ち時間にはボードゲームをやらせてもらって2人で盛り上がってしまいました。そういった待ち時間への配慮も感心しました。
    製作中も各過程で写真を撮って頂き、その写真もわざわざ当日にメールで送って頂き良い思い出になりました、写真のクオリティーにも満足です。
    ペアリングを作ろうと考えてる方にはトータルで自信を持ってオススメできる工房です。1時間半ほどで世界に一つだけのペアリングを作れます!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月16日

ユウヤさん

ユウヤさん

• 男性/30代
  • 素敵な時間を過ごさせていただきました^^

カップル・夫婦

彼氏と記念日ということでペアリングを作りにお邪魔させていただきました。何より、本当に時間があっという間で楽しかったです。たくさんご夫妻とお話しもできたし、素敵なお写真も撮っていただきました。待ち時間のカードゲームも楽しかったです!また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。素敵な時間本当にありがとうございました!!

• 行った時期:2022年5月29日
    • 投稿日:2022年5月30日

ちわさん

ちわさん

• 女性/20代
  • とてもよい雰囲気で楽しめました

カップル・夫婦

新潟にある、手作りリングを作れるお店を探していました。そんな時に見つけた、他のアクセサリーやボードゲームが楽しめるそんなお店に魅力を感じましたら。ペアリング作りは楽しく、3時間という時間があっという間でした。休憩時間にさせてもらった、ボードゲームも楽しかったです。また、機会があれば訪れたいと思います(^^)

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月25日

ちのさん

ちのさん

• 女性/10代
  • 楽しい思い出が出来ました

カップル・夫婦

彼女との記念日にお互いにペアリングを作るために訪問しました。
    アトリエトントンの御夫妻もとても感じが良く、おしゃべりをしながら楽しくペアリングを作ることができました。休憩中もボードゲームをさせてもらったり一緒にやったりと、思い出に残る時間となりました。
    新潟でこんなに素敵な空間があったんだなと、感動しました。これからも応援しています。バンカーリングも作ろうと話していたところなので、機会をみて、予約させてもらいます。
    今日は本当に楽しかったです。素敵な時間をありがとうございました。

• 行った時期:2020年10月17日

アトリエトントン周辺でおすすめのグルメ

• 焼三昧 陸海空の写真1

焼三昧 陸海空

新潟市東区牡丹山/焼肉

焼肉はおいしくて、カルビは肉汁が美味しかったです。ビビンバは焦げ具合も程よくて、混ぜると美...by ジョンさん

• アトリエトントンからの目安距離

バローロ

新潟市東区牡丹山/洋食全般

平日10食限定のランチのために並びました。並んでも食べる価値があると思います! サラダ、パス...by あんぱいんさん

• 国産牛焼肉食べ放題 肉匠坂井 新潟赤道店の写真1

• 白根大凧合戦の写真1

白根大凧合戦

新潟市南区白根

2024年06月06日〜10日

中ノ口川を挟んで繰り広げられる「白根大凧合戦」は、川の両岸から24畳の大凧を揚げ、空中で絡ま...

• 第108回日本陸上競技選手権大会の写真1

第108回日本陸上競技選手権大会

新潟市中央区清五郎

2024年06月27日〜30日

陸上競技の国内最高峰の大会となる「第108回日本陸上競技選手権大会」が、2024年は新潟市のデン...

• 麒麟山公園の桜の写真1

麒麟山公園の桜

阿賀町(東蒲原郡)津川

2024年04月01日〜21日

津川城城跡一帯を整備した麒麟山公園の周辺には、桜が植えられており、例年4月上旬になると見頃...

• 鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜の写真1

鳥屋野潟公園 女池・鐘木 両地区の桜

新潟市中央区鐘木

2024年04月01日〜21日

鳥屋野潟公園の女池・鐘木の両地区には、約1000本の桜があり、例年4月上旬から中旬にかけて見頃...

アトリエトントン周辺のホテル