美杉リゾート INAKA TOURISM
洋菓子・パン作り
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ピザ作り
さきんちょさんのクチコミ
旅行
三重県の旅行の1日目に利用させて頂きました。魅力的な何名様でもってのが1番の決め手になりました。本当に広々とした貸し切り温泉でした。残念なのは、脱衣所はなく扉を開けるとすぐ湯船!それにはビックリしました。なので、コンセントはありましたが、ドライヤーなどの設備はなく、足拭きマットとカゴが2つ、上がってから着替えるのが、人数が人数なので、足元が濡れていて、小さい子供がいたので一段と大変でした。
- 行った時期:2022年10月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、その他
- 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳、13歳以上
- 人数:10人以上
- 投稿日:2022年10月12日
さきんちょさんの他のクチコミ
ホテルセレクトイン沼津
静岡県沼津
沼津の深海魚水族館に行くために急遽抑えたホテルです。決め手は値段でした。禁煙ルームを頼んで...
ホテル・トリフィート 宮古島リゾート
沖縄県宮古島
ここ数年宮古島に毎年家族旅行しています。去年は友達からオススメと聞いていたホテルですが、デ...
ペットと泊まる 白浜温泉 ベイリリィ国民宿舎しらゆり荘
和歌山県白浜・南部・田辺
今まで何回か愛犬と旅行してるんですが、その中でも珍しい館内を歩かせれました。犬の食事も有り...
おかやまファーマーズ・マーケットノースヴィレッジ
岡山県美作・湯郷
3家族での旅行でした。施設でたっぷり遊んでからのチェックイン、子供達6名全員男子でパワフルで...
美杉リゾート INAKA TOURISMの新着クチコミ
78歳の母と夏の弾丸ツアー笑笑
母もすごく
楽しんでいました。
焼きたてはとても美味しかったです
衛生面が少しきになりましたが
熱い窯でやいたらオッケーなのかな!?詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月14日
森林に挟まれた場所でのバームクーヘン
ホテルで集合した後、作業する場所を聞き車で3分足らずで移動。
移動後、消毒をして作業をしました。
講師?先生の方からどんな感じでやればいいか、次は何をすればいいか丁寧に教えてもらい、実際やってもとても手軽に出来ました。
また、途中途中声をかけてもらえたり、写真も自由に撮らせてもらえました。
出来たての端切れを食べさせてもらいとても美味しかったです。
本体は持ち帰り、自宅で食べましたが絶品でした!
豆乳の方を選びましたが味も甘みも感じたので健康にも良くオススメです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年6月
- 投稿日:2023年6月25日
日帰り入浴
ビール風呂を楽しみにしていたのですが、女湯の方には無くて残念でした。
一緒に行った連れ(男性)は何度も入って楽しかったようです。
少し老朽化が気になる(特に露天風呂)感じでした。
脱衣室は清潔で良かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年12月
- 投稿日:2021年1月1日
家族で楽しくバームクーヘン作り☆
小中学生の息子と一緒にバームクーヘン作りしてきました。
生地を混ぜて、焼き色を見ながら棒をクルクルまわして、キレイにバームクーヘンが作れましたよ!
10時半くらいからお昼前まで、楽しい時間を過ごすことができました。詳細情報をみる
- 行った時期:2020年9月21日
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2020年9月22日
美杉リゾート 貸切風呂45分
四日市市から1時間半程で行けます。今回は貸切風呂のみ予約していきました。予定より早く着きましたがもう準備出来てますとの事ですぐに利用できました。45分で1名。20名程入れるくらい広くて3000円代と1室値段でOK!!とても良かったです。
- 行った時期:2020年1月1日
- 投稿日:2020年1月1日