キャプテンリゾート
沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾
西原町(中頭郡)
東崎
島旅行・島巡り・離島ツアー
バナナボート・チュービング
その他レジャー・体験
なかなか86さんのクチコミ
穴場です
観光の前にレンタカーで朝から行きました。
大型駐車場は無料です!
見た感じ地元の人しかおらず穴場です!
キャプテンリゾートの方々はとても親切で人見知りの我が子にも優しかったです!
アクティビティ一つ一つがすぐ終わるのではなく、結構ガッツリ長い時間やってくださり満足です!
またやりたいな〜!
ありがとうございました☆- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月26日
なかなか86さん
なかなか86さんの他のクチコミ
小室山観光リフト
静岡県伊東市/ケーブルカー・ロープウェイ
久々にロープウェイに乗りました。 夏休みでしたが空いていて穴場です。 頂上では虫取り網を貸...
伊東温泉
静岡県伊東市/健康ランド・スーパー銭湯
伊東温泉街の街並みが好きです。いまは少し静かな感じですが美味しい食べ物屋さんがあるし、川も...
道の駅 伊東マリンタウン
静岡県伊東市/日帰り温泉
何も買わなくてもぶらぶらするだけでも楽しいです!何かしら買っちゃいますが(笑) 海を眺める...
なぎさ公園・伊東オレンジビーチ
静岡県伊東市/その他名所
ただただボーっとするだけでも良いです! きれいに整備されているし、近くにお気に入りのご飯は...
キャプテンリゾートの新着クチコミ
大満足
ダブルマリンを体験しました。
受付で申し込むよりも、じゃらんで申込みをした方が200円安く予約が出来ます。また、じゃらんのクーポンを使うとより安くなるので、予約することがオススメです。
受付の方も、アクティビティを行ってくれる方も、とても優しくて、是非また利用したいと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月10日
- 投稿日:2024年9月12日
スタッフの方が親切
バナナボ−ト・ビッグマ−ブル・ジェットスキーを申込みしました。
スタッフの方は小学生の娘を気にかけてくださり、怖くないかなど色々と配慮してくださりました。
お陰でとても楽しい思い出になった様です。
わたしは到着までの車酔いもありバナナボ−トでもまさか酔ってしまい、他の2つは断念しました。
昔は楽しんでいたのですが、出産後に三半規管が弱くなり以前の様に楽しめず残念でした。
でも家族が楽しむ様子をテントの下で見られて、ゆっくり休む事が出来ました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月25日
- 投稿日:2024年8月30日
バナナボート暴走蛇行で楽しすぎる
お兄さん優しくて安心しましたがニヤニヤしながら、こっちを見ながら暴走蛇行運転です!
落とされました!笑
楽しすぎました!
落ちたくない人は希望を言えば落とされないみたいです!
遊泳付近で落とされたりするので、近くで手を振ったり、乗っていない家族がバッチリ写真や動画を撮れます!
次の日に別の場所でパラセーリングしましたが、バナナのほうが楽しすぎて忘れられません!笑
違うところでバナナやりましたが、そこでは落とされることなくゆったりドライブみたいな感じでした。なので場所によって違うみたいです。
ここは最高でした!!!
また行きます!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年8月
- 投稿日:2024年8月13日
楽しかった
西原マリンパークのロッカー、シャワーを利用するので広くて良かったです。
ボードも子供たちには激しく、私たちエルダーにも十分楽しめるスピードで1日でも若いうちの楽しく経験できて良かったです。またやりたいです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月11日
- 投稿日:2023年3月13日
うみ
真っ青な空に、エメラルドグリーンの美しい海!泳ぐのが嫌いな私でも吸い込まれるような美しさでちょっと怖いくらいでした。
- 行った時期:2016年8月
- 投稿日:2017年9月30日